ID работы: 9464099

Когда зацветет сирень

Гет
NC-17
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
"Он всегда сжимал мою руку слишком сильно, словно боялся, что если хоть на секунду отпустит-потеряет навсегда. И обнимал он меня всегда, так будто этот раз точно последний."- миниатюрная девушка устроилась на большой кровати с серебристым пледом и придвинув розовую подушку продолжила читать.-" Бывало он смотрел на меня, долго, не отрывая глаз, как бы пытаясь рассмотреть меня всю. Запомнить каждый миллиметр моего тела и чётко запечатлить в своей памяти мои ресницы и тонкие, слегка кривые пальцы. Он называл их воплощением искусства."- рыжеволосая закусила палец и мило улыбнулась. Отложив любимую книгу в сторону Ева закуталась в мягкий плед и вдохнула аромат сирени, закрыв серые, как мокрый асфальт глаза. Мун до жути не любила осень и совершенно ничего не смыслила в красоте золотых листьев и прозрачных лужах. Мун и зиму, то не очень любила. Холодно и снежно, что тут прекрасного. Куча разноцветных шарфиков, шапок с помпонами и щёки от мороза всегда слишком румяные. Размышления девушки прервал громкий звук уведомления, исходящий откуда-то сзади. Лениво повернувшись Ева потянулась к яркому экрану. Сделав несколько движений тонкими, с аккуратным маникюром пальцами, Мун глупо улыбнулась и прижала руку к лицу. Заблокировав жемчужный смартфон, Ева по-детски радостно рассмеялась и перевернулась на спину. Немного поулыбавшись в пустоту рыжая вновь схватила телефон и прикусив губу зашла в инстаграм. "Привет"- с лёгким вздохом рыжеволосая нажала иконку "отправить" и ещё где-то с полминуты всматривалась в ранее пришедшее "Привет, рыжая". Ответ долго ждать не пришлось и уже через пару секунд перед Евой красовались чёрные буквы: " Какие планы на сегодня?" - девушка взвизгнула и отбросив телефон на подушку возбуждённо прошлась по комнате. " Буду делать уроки, скоро контрольные"- нет, Ева точно не согласится на любую авантюру Шистада, вообще ни на какую, ну разве что...нет, вообще ни на какую. "Значит заеду за тобой в 5"- глаза рыжей растерянно расширились и прижав холодные пальцы к горящим щекам Ева зажмурила глаза. Ей точно нельзя никуда с ним ехать, это же Крис, у неё будут проблемы, Крис и есть одна красивая, подкачанная, с прессом, но проблема. " Я не могу сегодня, мне надо готовиться"- расстроенно выдохнув, Мун отправила сообщение. " Рыжая, я приеду, выкину все твои книжки, надену на тебя самое короткое платье и повезу куда захочу, так что не ломайся или будешь собирать тетрадки по всему Осло"- Чёрт, Шистад. Ева просмотрела сообщение и ничего не ответив продолжила прокрастинировать. Нет, безусловно Крис ей капельку нравится, но никуда она с ним не собирается. Нет, она точно не пойдёт.

***

Ева лениво спускалась по лестнице. Она мирно спала, абсолютно никого не трогая, но какому-то придурку приспичило прервать её сладкие сны и позвонить в висящий на двери, белый звонок. Кто вообще придумал эту бесполезную коробочку, честное слово Мун ненавидит дверные звонки. Если это реклама пылесосов или не китайская но стоящая как почка косметика, она засунет визитку звонящему в одно место. Недовольно открыв входную дверь Ева опешила и слегка отошла. Она совершенно забыла о шатене, знала бы, что это он, никогда бы не открыла. - И почему я не удивлён?- Крис осмотрел Еву и обворожительно улыбнувшись отодвинул рыжеволосую влево, а затем прошёл в дом. - Где твоя комната?- Мун шокировано указала рукой куда-то в сторону и всё ещё не понимая, что происходит глупо хлопала ресницами. Она только открыла глаза и стянула с себя мягкий плед, а в следующую секунду по её дому бродят симпатичные шатены. Тем временем Крис уже переступал порог её маленького мира. *Чёрт, эта куртка идеально на нём сидит*- проскользнуло где-то в мыслях Мун. Ева села на краешек кровати, а Шистад подошёл к серому, большому шкафу и открыв первую дверцу наклонился к разноцветным тканям. Достав из полочек светло-серые джинсы, чёрный гольф и бежевую полушубку Крис кинул одежду Еве на колени и довольно улыбнулся. - Крис, я никуда не поеду- Ева отбросила предметы своего же гардероба и недовольно сложила руки на груди. - Поедешь! - Шистад, ты ворвался в мой дом, перебрал мой шкаф и собираешься везти меня чёрт знает куда и чёрт знает когда!- Мун немного повысила голос и даже привстала для убедительности. - Ева, я не собираюсь с тобой трахаться! Если бы я захотел, я бы взял тебя прямо сейчас, на твоей же кровати! Так что не веди себя, как пятилетка и собирайся!- он говорил слишком громко, почти кричал, его глаза горели непонятным огнём, он был зол, ужасно зол, его гнев вспыхнул словно спичка, за гребаную долю секунды. Чёрт. На лице Евы отразился легкий испуг и недоумение, она удивлённо вздыхала, явно пытаясь что-то сказать, но не зная, как подобрать слова. Крис прикрыл глаза и тихо выдохнул посмотрев на растерянную девушку, он тихо почти неслышно прошептал что-то вроде "Извини" и поплелся к выходу из комнаты. Тысяча мыслей пронеслись в голове девушки, так и не собравшись во что-то дельное, почти не думая рыжая с поддельным, почти невозможеым для неё спокойствием остановила его: - Постой. Я поеду с тобой. Подожди меня за дверью, ладно?-Крис ничего не ответил и слегка помедлив вышел из комнаты, заперев дверь. Рыжеволосая мысленно десять тысяч раз помолилась, чтобы Шистад не вздумал уйти и очень надеялась, что не пожалеет о своём решении.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.