ID работы: 9464099

Когда зацветет сирень

Гет
NC-17
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Ева задумчиво вглядывалась в кареглазого парня за рулём. Кожаная куртка почти сливалась с его светлой кожей, становясь одним целым, создавая того самого Шистада. Казалось она подходит ему через чур идеально. На левом запястье виднелись красивые, дизайнерские часы- *наверняка стоят, как моя почка*- подумала рыжеволосая. Темные волосы немного падали на шоколадные глаза парня. Шистад поправил каштановые пряди и облизав губу, резко повернулся к девушке. Мун неловко потупила глаза в пол и смущённо улыбнулась. Крис остановил машину и почти открыл дверцу, но слегка помедлив придвинулся к девушке. Его рука скользнула по рыжим, почти золотым волосам и легко стянув плотную резинку, державшую копну волос, Шистад бесцеременно кинул её в бордачок. - Мне так нравится больше.- Он зачарованно рассматривал солнечные локоны и улыбался. Ева заправила одну прядь за ухо и проигнорировав восхищение шатена попыталась достать отобранную вещь, но сильная рука кареглазого легко остановила тонкие пальцы рыжей, а его тихое: "пожалуйста"- расстворилось в душном воздухе машины. Мун прерывисто выдохнула и едва заметно кивнув, вышла из машины. Тысяча маленьких огоньков Осло окутала рыжую. Золотые, серебряные оттенки поражали своей красотой Еву. Далёкий Осло пестрил разноцветными вывесками и светящимися баннерами. Ненавистные Мун небоскрёбы теперь казались не такими уж и величественными, а низкие домики совсем крошечными. - Нравится?- Крис подошёл откуда-то сзади. Его карие, почти золотые глаза, теперь казались совсем чёрными. - Очень.- он усмехнулся и облизав губу взял девушку за руку, легко сжимая тонкую кисть рыжеволосой, он подвёл её к капоту машины и усадив Мун приместился рядом. Несколько минут их встречу сопровождала умиротворяющая тишина, а в воздухе витала холодная, спокойная, но такая знакомая атмосфера Шистада. Запах его дорогих духов, расстворяющийся в прохладном ночном воздухе, толстовка Пенетраторов на её плечах( он заставил Мун надеть её, путём угроз и провокаций) чёрная, только вышедшая машина на, которой сейчас сидит её задница- это и есть особенная атмосфера Криса. Ева точно знала- сейчас всё так, как и должно быть, сейчас она делает всё правильно. Это ощущение правильности зацепилось за её золотые локоны и тёмные, длинные ресницы, чётко засело в карманах серых джинс и навсегда припечаталось ко всему, что связано с шатеном. - Почему ты привёз меня сюда?- Ева повернулась к задумчивому парню и мило улыбнулась. - Сегодня кое-что произошло и мне показалось, что ты единственный человек, который сегодня может составить мне компанию и которого я не скину с этого обрыва в первую же секунду.- Он печально усмехнулся и взглянул на рыжеволосую. - Тебе нужна моя помощь?- Мун подняла голову и в её серых глазах отразились миллионы светящихся звёздочек. - Нет, просто побудь со мной.- Он лёг на лобовое стекло и закрыл глаза. Ева тяжело вздохнула и немного подумав легла рядом с шатеном, повернувшись к нему. Крис открыл карие, почти цвета ночной тьмы глаза и тоже повернулся на бок. Её глаза блуждали по его шоколадным омутам и розовым, слегка пухлым губам, то и дело разбиваясь о острые изгибы его лица. - Ты хочешь поговорить об этом?- Он казалось зачарован взглядом её дымчатых глаз и почти не слушает, что она говорит. - Нет- он глубоко вдохнул и слегка приблизился. Его холодные пальцы аккуратно заправили золотую прядь волос ей за ухо и он ещё немного придвинулся. Его губы почти касались её мягких губ, а горячее дыхание опаляло молочную кожу. - Можно?- звук его голоса обжёг её нежные губы, казалось оставив там самые сильные ожоги. Немного вздрогнув Мун подалась вперёд и коснулась губ шатена. Его губы были до жути холодными, до жути манящими и с тонким привкусом мяты и сигарет. Ева ненавидела вкус сигарет, но губы Шистада нравились ей больше, даже больше, чем её самые стойкие принципы. Он целовал требовательно, но совсем не спеша, будто у них ещё целая вечность впереди, а не всего-то несколько жалких минут. Крис слегка приподнялся, нависая над девушкой, его рука спустилась на тонкую талию Евы, легко поглаживая, а худые пальцы режеволосой зарылись в тёмных прядях шатена. Воздух в лёгких почти закончился, а светящиеся из под курток искры так и норовили просочиться сквозь поцелуй. Шистад нехотя отстранился и упав на своё прежнее место, перевернулся на спину, восхищённо улыбнувшись.

***

Ложка орехового капучино упала на дно белой, с чёрной надписью кружки. Ева глупо улыбалась и весело пританцовывала Дуа Липе из динамиков смартфона. Прозрачный кипяток обжёг ту самую светлую кружку и кристально чистая вода окрасилась в шоколадный цвет. Кухню наполнил аромат вкуснейшего кофе, а Мун уже направлялась к холодильнику за любимыми пончиками. Но, сладкий голос Дуа Липы прервала ещё более совершенная Селена, стоявшая на звонке девушки. Немного нахмурившись рыжая подошла к телефону, гадая, кто мог побеспокоить её в раннее утро понедельника. Ещё раз бросив взгляд и удостоверившись в норвежском времени, а настенные часы вежливо сошлись с временем на экране её телефона, а это на минуточку 7 часов, девушка подняла трубку. -Привет рыжая, заеду за тобой в 8:30.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.