ID работы: 9464144

Возвращение Хлои Деккер

Гет
NC-17
Завершён
228
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
51 страница, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
228 Нравится 92 Отзывы 44 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Им состряпали липовые портфолио, где они оба имели опыт игры в разных проектах, правда, на третьих ролях, или в театре, чтобы не было сомнений в их правдоподобности. Кроме сценаристки об их истории знали только лейтенант, Дэн, Элла и один из продюсеров, который был к тому же приятелем лейтенанта и, собственно, он и попросил ее о помощи. «Слишком много народа», - думала Хлоя, опасаясь, что это поставит операцию под удар. Но выбирать не приходилось. По крайней мере, были куда более серьезные поводы для беспокойства. После ее вчерашней прощальной реплики Люциферу по телефону, она еще долго не могла уснуть, ворочалась, и успокоилась только когда призналась сама себе, что возбуждена не меньше. Но и во сне легче ей не стало, потому что всю ночь она видела Люцифера, который ублажал себя, пока она наблюдала за ним, лежа в его же постели. Проснулась она еще более взвинченной, а Трикси, которая все утро щебетала вокруг и не позволяла остаться наедине с самой собой не способствовала расслаблению. Люцифер заехал за ней и, когда она открыла ему дверь, то непроизвольно посмотрела на руки, о которых вчера так смело шутила. Сегодня смелости было куда меньше. А вот Люцифер, наоборот, чувствовал себя отдохнувшим, посвежевшим и расслабленным. И, главное, готовым отомстить. Он наблюдал за тем, как она смотрит за его рукой, прокручивавшей дверную ручку, когда он закрывал за собой дверь. Окидывал ее развратным взглядом, оценивая, как она смотрится в обтягивающих белых джинсах и мешковатой рубашке, будто с мужского плеча. Его пронзило мерзенькое чувство ревности, у кого она могла стащить эту рубашку, но он быстро задушил его, ловя себя на мысли, что даже скрывая свою фигуру, она умудряется возбуждать его одним взмахом ресниц. Он встретился с ней глазами и удовлетворенно хмыкнул, прочтя в них обыкновенное смущение. -Привет. – Проговорил он, спустя минуты три после того, как вошел. Хлоя кашлянула. Она знала, что ей все равно ответит за те проказы, и не знала, то ли ждет этого, то ли боится. Люцифер обошел ее и встал за спиной, положив руки на бока. -Готова? Его шепот коснулся волос на макушке и Хлоя ненамеренно прикрыла глаза, погружаясь только в прикосновение его горячих ладоней. -Люцифер, ты же в курсе, что мы начнем съемки не сегодня? – Спросила Хлоя, совладав со своим голосом. Люцифер усмехнулся. -Ты же знаешь, я терпелив, если дело касается тебя. Он продвинул руки чуть выше, переместив их ей на ребра, и прошелся ими вперед, слегка задевая основание груди. Хлоя ненавидела себя за то, что так легко поддавалась его прикосновениям, прикусывая губы. И он дождался момента. Отстранился также быстро, как и проник в ее личное пространство. -Нам пора ехать, Детектив! Нельзя же заставлять людей ждать! – Бодро заявил он и распахнул перед ней двери ее же квартиры. Хлоя прищурилась, сжала челюсти, наблюдая за его хитрой усмешкой и вышла из дома, одергивая рубашку. Пришло время Люцифера веселиться. *** Съемочный процесс уже во всю кипел, когда они прибыли и Хлою передернуло, когда она услышала «Камера, мотор!» и хлопок. Она поймала флэшбэк многолетней давности и даже приостановилась, смотря как операторы, режиссер, еще несколько человек со съемочной площадки уставились на павильон. Это была имитация спальни, затемненная, где кровать, естественно, составляла центр композиции. И на этой кровати двое исполнителей главных ролей играют предписанные им сюжеты. «Ты должна будешь оказаться на их месте», - мелькнуло в ее голове, и она рефлекторно схватила Люцифера за руку. Когда она сжала его пальцы почти до хруста, Люцифер усмехнулся, но опустив к ней глаза, увидел такой неподдельный ужас, будто она привидение увидела. -Эй, Детектив, не будь же такой невинной…, - прошептал он ей над ухом и положил руку на ее плечи, слегка поглаживая. Хлоя обернулась к нему, чтобы что-то ответить, но тут их заметил как раз тот продюсер, который и должен был устроить их «на работу». -Мисс Деккер, мистер Морнингстар. – Он пожал руки обоим и тут же оценивающе оглядел. – А вы, и правда, отлично смотритесь вместе. Хлоя закатила глаза и сбросила руку Люцифера с плеч. -Мисс Деккер, насколько я понимаю, вы уже имели опыт съемок, знаете, примерно, что к чему? -Не самое приятное воспоминание в моей жизни. – Отметила она. Продюсер улыбнулся. -Тем не менее, сможете, если что, подсказать вашему коллеге. Хлоя и Люцифер переглянулись, и она одним напряженным взглядом дала ему понять, что не стоит сейчас отпускать свои шуточки на тему, что и когда она должна будет ему подсказывать. На удивление, Люцифер, был очень послушным. «Стоп, снято!» - Крикнули за спиной продюсера и тот помахал рукой. -Отлично! Пойдемте, я вас со всеми познакомлю! Текущий состав сериала состоял из пятерых мужчин и пятерых женщин, две пары которых были основными героями и еще три пары второстепенными, как и Хлоя с Люцифером, появились только на этот сезон. Люцифер, естественно, заставил таять всю женскую половину и даже одного из мужчин, который оказался куда проворнее и не постеснялся проговорить Хлое, как ей повезло, что она будет играть с таким партнером. Хлоя покосилась на Люцифера и криво улыбнулась этому «сопернику». На первый взгляд никто из них не вызывал подозрений, вернее, вызывали все сразу. Как выяснилось никто из ныне живущих не мог сказать ничего хорошего об убитых, каждый находил какие-то поводы, чтобы облить их грязью. -Хотя бы не лицемерят. – Заметила она, когда они с Люцифером остались одни. Убитые были задушены у себя в трейлерах собственными же вещами. Первый – шарфом, вторая – чулком. Поэтому во всех углах съемочной площадки теперь понатыкали камер, кроме, разве что трейлеров и туалетов. Удушения, конечно, прекратились, но что-то подсказывало Хлое, что лучше подходит слово – прервались. Теперь они с Люцифером сидели в одном из трейлеров, которые были им выделены как новоиспеченным членам команды и Хлоя, скрестив ноги, сбросив обувь, сидела на кровати и рассматривала своды своих стоп. Люцифер наблюдал за ее ссутулившейся фигуркой и больше всего хотел проникнуть ей в голову и понять, о чем она думает сейчас. А она перебирала в голове возможные мотивы, которые могли бы толкнуть на преступление. Конечно, был еще шанс, что это вообще не коллеги. Но способ убийства подталкивал именно к этой версии. -Что ты думаешь обо всем этом? – Спросила она, подняв глаза на напарника. Он вопросительно качнул головой. -О чем именно? Хлоя махнула рукой. -Ну, о них. И о том, кто мог бы быть убийцей? Люцифер усмехнулся. -Честно? Хлоя настороженно кивнула. -Я, вообще-то, начал понимать, почему ты не захотела становится актрисой. От них же за милю несет. Хлоя улыбнулась и снова опустила глаза. -Не все из них такие. Просто, видимо, для этого сериала подбирают особую касту. Люцифер сел на край ее кровати и погладил по голым ступням. -Но мы-то не такие. – Отметил он. Хлоя подняла на него глаза и продолжительно всматривалась в темные омуты его зрачков, а потом неожиданно для Люцифера наклонилась вперед и обняла его за шею: -Я же говорила тебе, что не играю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.