ID работы: 9464144

Возвращение Хлои Деккер

Гет
NC-17
Завершён
228
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
51 страница, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
228 Нравится 92 Отзывы 44 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Долгий день, наконец, подошел к концу и Хлоя, созвонившись с Мартышкой, почитала ей сказку по телефону, пообещала, что обязательно в ближайшие дни приедет и пожелала спокойной ночи. Люцифер наблюдал за любимой, когда она над чем-то смеялась, разговаривая с дочерью, и по телу лилась приятная истома, как будто после того, как промок под ливнем, греешься у камина. Хлоя повесила трубку и с тяжелым вздохом вернулась к документам, которые ей отослал Дэн. Она, конечно, считала его хорошим копом, но, говоря откровенно, не доверяла всем умозаключениям, которых он достиг. И единственный выход – перепроверить. Если хочешь, чтобы получилось хорошо – сделай сам. Люцифер принес ей чай, себе, само собой, кое-что покрепче и уселся рядом, на диване в ее гостиной. Хлоя поцеловала его в щеку, поблагодарив за напиток, и вернулась к экрану ноутбука. Морнингстар нахмурился. Так вот, что значит, жить с детективом? Стоп! Он мысленно осекся. Кто сказал, жить? Они просто вместе ночуют. «Ага! Каждую ночь!» – Ехидно ответил внутренний голос. Люцифер потянул Хлою на себя и она, хоть и поддалась, оперевшись на спинку дивана и его плечо, переставила компьютер себе на колени и не отрывала взгляда от экрана. Люцифер вытянул руку вдоль спинки дивана, пощекотал ее за ухом и Хлоя, со смешком, уклонилась. -Люци, подожди, я, кажется, кое-что нашла. -Детектив Кретин оказался настолько негодным? – Он прошептал ей над ухом и склонился над компьютером. Хлоя подавила усмешку и указала пальцем в монитор, куда стоило обратить внимание. -Смотри, видишь? Люцифер сдвинул брови и покачал головой. -Ну, вот же! Смотри! Это наша Аманда. Люцифер покосился на Деккер и переспросил: -Ты, что? Узнала ее в этом костюме?! Дело в том, что на Аманде была одета мешковатая кигуруми единорога, которая скрывала не только очертания фигуры, но и лицо под глубоким капюшоном. -Люцифер, не будь таким! Конечно, это она! -И на кой Дьявол ей одеваться так ужасно? Послушай, Детектив, я, конечно, понимаю, что не все имеют возможность носить костюмы от Prada, но ведь она-то может! Или, - он заигрывающе подергал бровями, - думаешь, у нее там намечается веселье для взрослых? -Проклятье, Люцифер! – Хлоя шлепнула его по руке, которая уже пробиралась под воротник футболки. – Ты можешь хотя бы пять минут не думать о сексе! -Я и не думаю, - пробормотал он, целуя ее шею. – Ты же знаешь, я вообще, плохо соображаю. -Ну, конечно! – Фыркнула Хлоя. – Смотри дальше! Хлоя отмотала чуть вперед, когда видеокамера зафиксировала как Аманда выходит с совершенно другого края площадки. -Как она могла туда попасть? Люцифер проникся и отвлекся от мелких покусываний кожи любимой. -Странно. Нам казалось, выход к тем каморкам только один. Хлоя подняла указательный палец вверх. -Это значит, что завтра мы с тобой должны будем поиграть в шпионов. -О, ролевые игры, Детектив, мне нравится. – Широко улыбнулся Люцифер. Она захлопнула ноутбук, убрала его на кофейный столик и посмотрела на остывающий чай. Жаль, конечно, было оставлять такое добро, но ее ждало кое-что погорячее. Она пересела на колени мужчины, убрала стакан у него из рук, сама положила его руки себе на талию и провокационно вздернула бровь: -А теперь, ты хотел мне что-то предложить? -Ооооо, Детектив, ты даже представить себе не можешь как много вариантов, я рассматриваю. – Он повозил ладонями по ткани ее футболки. -Начни уже с чего-нибудь. – Нетерпеливо поелозила на нем Хлоя. Люцифер издал смешок с примесью стона и притянул ее к своим губам. Тая под танцем ее язычка и губ, он поднялся с дивана и понес ее в спальню, пытаясь не рухнуть на лестнице, потому она точно не давала ему сосредоточиться. Ее бедра разжигали в нем жажду, которая и так никогда не утихала и когда он улегся с ней на кровать, тут же вдавил в матрас. Но Хлоя оказалась проворнее, толкнула его на спину, сама села верхом и, поглаживая по груди, невинно спросила: -Что это ты тут собрался со мной вытворять? Люцифер надавил ей на бедра и сильнее вжался возбужденным членом между ног. -Предпочитаю меньше болтать, больше действовать, Детектив! -Ого! – Она нарочно поерзала на нем и надавила на плечи. – Да мы напористые! Посмотрим, как долго ты протянешь. Люцифер больше не мог терпеть ее дразнящего тона и опрокинул под себя. -Никогда не играй там, где не сможешь выиграть, девчонка! Хлоя захихикала и провела ладонью по выпуклости на его штанах. -Это мы еще посмотрим! Они стали раздевать друг друга, как-то при этом умудряясь не целоваться и когда оба оказались голышом на кровати, Люцифер схватил ее за талию, лег на спину, перевернул ее попку к себе и умостился прямо над ее входом. Хлоя сама даром времени не теряла. Как только его член блеснул перед ее глазами, она провела руками по его бедрам, поставила одну руку на матрас, а второй обхватила его. Как только его пальцы слегка раздвинули ее складки, Хлоя сжала его член крепче. Люцифер прошелся пальцем по клитору, немного помассировал его и подул. Колени Хлои дрогнули, но его победоносный смешок, заставил вспомнить о негласном пари. Она поцеловала его головку и протяжно втянула запах, ощущая, как напряглись его мышцы на ногах. Люцифер поцеловал внутреннюю сторону ее бедер и потерся носом о нее. Хлоя провела его членом по разомкнутым губам. Люцифер надавил ей на поясницу, заставив еще немного прогнуться, и широко облизнул. Женщина впустила только его кончик в себя. Люцифер снова раздвинул складки пальцами, провел острым языком по ним, и вошел кончиком языка внутрь нее. Хлоя вскрикнула и опустила голову на него. Ее губы коснулись кожи в паху и Люцифер дернулся ей навстречу. Хлоя медленно провела губами вверх и выпустила его, в то время как Люцифер, наоборот, ввел язык чуть глубже и втянул губами клитор. Хлоя облизнула его вокруг, крепче обхватила рукой и стала вылизывать как мороженое. Стон Люцифера отрикошетил от нее и Хлоя слегка покачнулась. Мужчина обхватил ее за ягодицы, чуть развел их и стал размашисто лизать, периодически вводя язык внутрь. Дразнящие движения шероховатой поверхности его языка по шелку ее естества сводили с ума, но Хлоя не собиралась сдаваться. Она впустила его до самого корня и стала резко и часто заглатывать на полную. Люцифер согнул свои колени и развел ноги чуть шире, перейдя к посасываниям. Хлоя сменила темп на более вялый, а он, напротив стал дразняще щекотать ее языком. Она стала часто водить по нему рукой, а он, вернулся к медленным, размашистым движениям. Люцифер потирал ее клитор пальцем, а Хлоя помогала своим губам рукой. Она водила ладонью как гончар по глине, а он продвигал сначала один, а потом второй палец в нее. Хлоя подалась назад, насаживаясь на его губы и руки, а Люцифер дернулся вверх, доставая ей до глотки. Хлоя снова стала качать рукой и облизывать его чувствительные точки, а Люцифер стал чаще тереть. Она подняла голову, выкрикнула его имя, обдала своими соками и, поджав ноги, осела ему на лицо. Люцифер пульсировал в ее руке, дернулся, напряг ноги и выбросил свое семя себе на живот. Хлоя переставила ногу, перевернулась к нему лицом и легла на грудь не сильно заморачиваясь, во что может вляпаться. -Ничья. – Прохрипел Люцифер. Хлоя улыбнулась. -Я так просто не сдамся. Мужчина рассмеялся и обнял ее. -Это мне в тебе и нравится, Детектив.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.