ID работы: 9464144

Возвращение Хлои Деккер

Гет
NC-17
Завершён
228
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
51 страница, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
228 Нравится 92 Отзывы 44 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Хлоя смотрела на себя в длинное во всю стену зеркало в гримерной и улыбалась, водя пальцами по ключицам, то откидывая волосы назад, то снова расправляя их по плечам. Наклоняла голову из стороны в сторону и все пыталась понять, что в ней нашел Люцифер. Она не сомневалась в его любви, но недоумевала. Особенно после всех тех супермоделей, которые конвейером прошли через его постель, она никак не могла уловить тот особый шарм, о котором он все время твердил. Может, она просто слишком к себе привыкла. Тоскливая мысль прокралась в ее голову – а что, если и он привыкнет? И этот, так называемый, шарм перестанет быть таким притягательным. -Эй, Детектив! Люцифер, которого она как раз и ждала для проведения их маленькой шпионской операции, открыл дверь в гримерную и махнул ей рукой. -Горизонт чист, Шерлок. Хлоя мгновенно забыла о своих страхах и рассмеялась его наигранной манере погрузиться в роль, какой бы она не была. -Тогда идем, Ватсон. Она вышла из вагончика и огляделась. -Ты уверен? -Обижаете, Детектив. Все сейчас любуются на лобызания этой дуры Кимберли и ее сериального муженька Стивена. – Люцифер поморщился. – Кто им вообще имена придумывает? Не удивительно, что они держат рейтинги только на потрахушках. Хлоя удивленно посмотрела на напарника. -Что? – Воскликнул он. Женщина пожала плечами. -Просто ты не перестаешь меня удивлять. Я думала, тебе понравится сериал, в котором через каждые пять минут кто-то кого-то имеет. Люцифер прихватил ее за волосы и грубо притянул за шею к своим губам. -Мне нравится мысль, что я могу иметь тебя хоть каждые пять минут. Одно предложение и Хлоя промокла насквозь. Что ж, если когда-нибудь она ему надоест, у нее хотя бы останутся эти склизкие воспоминания. -Пошли, Люци, не будем тянуть! – Она вырвалась из его рук и уверенно пошла маршрутом Аманды, потому что знала, еще секунда и она сама набросится на Люцифера. А лейтенант и так готова им обоим глотки разорвать. Люцифер насмешливо проследил за ее напускной серьезностью и позволил себе чуть отстать, наблюдая как ее бедра немного качаются при ходьбе. Никакой нарисованной соблазнительности. Простая, даже мальчишеская походка, свободная и искренняя. Но сводила его с ума до такой степени, что он готов был утащить ее в любую из кладовок и оттрахать на какой-нибудь кипе коробок. -Ну, ты идешь или нет? – Прошипела Хлоя. Они выглянули из-за угла и Хлоя подергала носиком, словно, вынюхивала тут все в буквальном смысле. Люцифера это почему-то рассмешило, и он получил тычок под ребра, когда Хлоя заметила, как Аманда выныривает из своей каморки и идет им навстречу. Хлоя тут же запрыгнула на ступеньку трейлера, притянула к себе Люцифера и впилась ему в губы с таким остервенением, будто бы пыталась высосать душу. Люцифер покачнулся, почти упал на нее и, когда Аманда наткнулась на них в этой недвусмысленной ситуации, то неприменула отметить: -А я смотрю вы, ребята, тут вовсю репетируете? Хлоя оторвалась от Люцифера, отпустила воротник его рубашки и наивно похлопала глазками: -Ой, простите. Мы не думали, что тут кто-то может ходить. Аманда покривилась, посмотрела на Люцифера, который тоже принял невинный вид и, цокнув, пошла дальше. Как только она отошла достаточно, чтобы их не слышать, Хлоя вскочила на ноги и утянула Люцифера за угол. -Мне нравится, когда ты берешь все в свои руки, Детектив. Под всем, я понимаю… Хлоя закрыла его рот ладошкой и сурово проговорила: -Я догадываюсь, что ты понимаешь под этим, но не сейчас. Нам, действительно, нужно найти как Аманде удается прокрадываться сквозь пространство. Оказываться сначала в одном краю коридора, а потом неожиданно выходить из другого. Не ангел же она небесный, чтобы просто летать, где вздумается. Люцифер выглянул из-за трейлера и потом вернулся к своему Детективу: -Я, конечно, давно не видел всех своих братьев и сестер, но она никого из них точно не похожа. Хлоя цокнула и закатила глаза. -Идем! – Сдалась она и пошла туда, откуда появилась гримерша. Когда они дошли до ее вагончика, Хлоя еще раз оглянулась, посмотрела на Люцифера, который кивнул ей и потянула за ручку. Она была, мягко говоря, удивлена, что такая осторожная во всем женщина не закрывает за собой дверь. Хлоя тихо вошла внутрь, дождалась пока войдет Люцифер, притворила дверцу и огляделась. Ничего примечательного. Обычная обстановка, как и в большинстве таких же каморок. Но Деккер не была бы одним из лучших полицейских их отделения, если бы не была способна отмечать незаметные на первый взгляд детали. -Люцифер, - она поманила напарника рукой и подошла к картине, которая висела над кухонной тумбой. Абсолютно неуместная в это узком, тесном пространстве она просто бросалась в глаза и к тому же висела криво. -Думаешь, у нее там Нарния? – Спросил Люцифер. Хлоя приподняла картину и услышала скрип. Они с Люцифером повернулись и увидели, что на пороге трейлера с пистолетом в руках стоит Аманда. -Упс, мисс Деккер. Вот вы и попались!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.