ID работы: 946436

Программа по обмену

Гет
NC-17
В процессе
109
автор
GreedyPerson бета
Размер:
планируется Макси, написано 223 страницы, 35 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 193 Отзывы 30 В сборник Скачать

Глава 2. Свидание

Настройки текста
      Джаспер и Белла сильно сблизились. Девушка понимала, что, в каком-то смысле, он очень подходящий для нее парень. Серьезный, ответственный, который и близко не был похож на ее отца Чарли. К тому же, Джаспера бросила его испанка Мария, но парень не особо переживал по этому поводу. То, что он не спешил вновь с кем-то встречаться, разбудило в ее душе надежду в их будущие отношения.       Они часто оставались вдвоем. Признаться честно, Белле это нравилось. С ним ей было все просто и легко. И он часто повторял, что она особенная. Ну, какая девушка после этого осталась бы равнодушной? - Привет, солнце, - сказал Джаспер, обнимая Беллу сегодня утром. Он ловко взял ее книги в правую руку, а левую положил ей на плечо. - С чего это вдруг, мистер, вы сегодня такой нежный, - спросила Белла, пытаясь ничем не выдать свое волнение. - Ну, может, сегодня я собираюсь отдаться в плен своих чувств, – сказал он, игриво подмигнув Белле. – Кстати, что делаешь сегодня вечером? Мы могли бы сходить на свидание. У девушки перехватило дыхание. Ей так хотелось выкрикнуть “да”, но она сдержала себя и, скромно улыбнувшись, ответила. - Я свободна в семь.       Они расстались, но Белла чувствовала, что уже скучает по нему. Девушка уже в шесть освободилась, но не смогла заставить себя позвонить первой. Было странно, раньше она могла позвонить ему и в час ночи, но сейчас…       Нет, сегодня должно было случиться что-то особенное. Порой она спрашивала себя, где та Белла, которой она была недели три назад. Холодная, ненавидящая всякую романтику… И тут же смеялась над своей глупостью. Это же Джаспер, какая романтика. Просто он будет рядом… она больше не будет одна. Стрелки медленно двигались к семи.       Восемь... девять часов... десять, но он так и не позвонил. Она почувствовала себя ненужной, брошенной… Даже когда родители, забыв про нее, целую неделю не появлялись дома, она не чувствовала такой боли, которую испытала сейчас. Хотя тогда ей было двенадцать, а теперь она была значительно старше…       Целый вечер девушка прождала его, и целую ночь проплакала, когда Джаспер так и не позвонил. И какое же разочарование ждало ее на следующий день, когда она увидела, что Джаспер приехал с какой-то девушкой. Рядом со стройным высоким парнем, та казалась еще меньше. У нее была заразительная улыбка и короткие волосы ежиком. Стильно одетая она, кажется, сияла как солнце. Белла возненавидела ее больше, чем ту испанку, с которой Джаспер крутил роман до этого.       Девушка не могла сосредоточиться целый день, все валилось из рук. Белла не могла понять, чем она хуже той девушки. Ну не мог он просто так ее бросить, забыть свою Беллу…       На биологии рядом с ней сел парень. Она заметила, что он довольно симпатичный, но выдавать свою заинтересованность она не стала. Ей не нравились посторонние люди, и она старалась их не впускать в свою жизнь, во избежание неприятных последствий. - Здесь ведь не занято? - осторожно спросил он. - Как видишь, – безразлично сказала Белла. - Вижу, у тебя плохой день, - сказал он, собираясь уходить. - Нет, прости, - поспешила извиниться Белла, мысленно ругая себя, что из-за какого-то урода, а именно из-за Джаспера, портит всем день. - Я Эдвард Мейсен. Девушка только хотела представиться, как громкий голос учителя опередил ее. - Мисс Изабелла Свон, почему вы единственная не сдали свои конспекты? Белла лихорадочно начала перебирать уважительные отговорки. Она же знала, что нельзя откладывать работу на завтра, но, как всегда, забыла. - Извините, мистер Дирк, дело в том, что я новенький, и Белла любезно предоставила мне ваши конспекты, чтобы я быстро наверстал упущенное. - Что же, весьма благородно с вашей стороны, Изабелла. Но в следующий раз этот рыцарь в золотых доспехах вас не спасет, - сказал строго учитель. Белла смущенно посмотрела на своего спасителя. У него были таки красивые карие глаза...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.