ID работы: 9464387

Прошлое и театр.

Гет
R
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Дружба и театр.

Настройки текста
      Иногда люди бывают слишком отвратительны. Просто они делают что и не в угоду нам. Бред. Может это ты подумал что-то не в угоду им? Существуют личные цели и цели общества. Они никогда не будут одинаковы.

***

Визг. - Аня, Аня, что случилось? - Эта чёртова кукла, ничего страшнее я не видела. Боже, - пыталась отдышаться - Понятно, почему никто не остаётся у меня на ночь. Тебя проводить до комнаты? - Я... Я не засну. Наверное, стоит поехать домой. - я дрожала. - Я тебя никуда в такое время не отпущу. Я лягу с тобой, но, когда ты уснёшь, уйду. Люблю спать один. - сказал Дорогин, - Ладно. Он лёг рядом со мной. За окном шёл дождь, но спокойствия мне это не прибавило. - Пётр Сергеевич, расскажите что-нибудь, пока я не засну, - я смотрела жалостливыми глазами. - Да уж, кукле пора переехать на первый этаж. Хорошо. Что бы тебе рассказать... Хм, про знакомство с Куприным, это единственный режиссёр, который увидел во мне не просто красивого мальчика. Сашка разглядел во мне мой характер. Это только для поклонниц я секс символ. За этим стоит ещё и характер, скверный, но мой, - он крепко обнял меня и нежно гладил по голове. Будто я оказалась 15 лет назад. Будто это рядом мама, которая защищали меня от всего. - он принял меня в свою труппу. С тех пор прошло много времени. Помню, он даже не отпускал сниматься в кино. Я просил именитых актёров помочь мне. Он обижался, но соглашался. Я забылась в сне. Удивительно, но я быстро погрузилась в него. С Петром было так легко. Я бы вечно хотела находиться в этих теплых объятиях. Он прижимал так, что казалось, боялся отдать драгоценное, обнимая руками и ногами. Так мы проспали всю ночь в обнимку. Теперь мне не хочется спать одной. Странно, что он не ушёл, а остался. Я открыла глаза. Он спал совсем рядом, посапывал, иногда замечала лёгкие морщинки на его лбе. Я прикоснулась к ним, волосы обромляли лицо. Сжатые тонкие губы. Длинные ресницы и с восточным вырезом глаза, локоны седых волос. Вот он, я вспомнила как пыталась предать всё это в портретах актёра. Я встала, пошла умываться. Увидела ту самую куклу, она была страшно на него похожа, не такая ужасная, как ночью. В ванной я встала перед раковиной. Через зеркало на меня посмотрела совершенно выспавшаяся девушка. Она сияла изнутри,влюбилась, видимо. Брось эти мысли, Дорогин - бабник, он попользуется и выкинет. Ему 42 в конце концов. Умывшись, я пошла обратно. Пётр уже не спал. Он тоже светился от счастья. Солнце будто полсвечивало его лицо. - А тебе идёт эта футболка даже больше, чем мне. Давай так: я буду звонить, когда свободен, и мы будем проводить время  вместе. А пока мне нужно ехать, я вызову такси - сказал актёр. Видеться, когда ему захочется, это уже было в моей жизни. Но мы друзья, требовать ничего больше нельзя. Может так будет легче верить в наши такие взаимоотношения. - Я пошла собираться. - Слушай, позавтракать не предлагаю. Съёмки. - ничего, у меня тоже много дел, нужно посмотреть на твоих коллег. - Точно, а ты молодец. Хочешь как-нибудь расскажу прр каждого? - в этот момент в нем было что-то демоническое. Я видела этот азарт. Рассказать что? Что заставит меня выделить его? - Спасибо, я хочу сама сложить мнение о каждом из них, - "Верное мнение" Я, наконец, оказалась дома. Налив себе кофе, села перед компьютером и до вечера искала информацию. Все актеры очень интересные, у каждого есть своя изюменка. Больше всего я обратила внимание, конечно же, на Дорогина. Красивые фотографии. Я достала лист бумаги и угольный карандаш. Смотрела на фотографию и вспоминала его лицо сегодня утром. Закончила и положила на стол. 23:00 пойду спать. Утром репетиция в театре.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.