ID работы: 9464432

Сердце Морнингстара

Гет
R
Завершён
78
автор
Размер:
54 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 23 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 8. Страстная ночь.

Настройки текста
      Путь домой казался таким длинным, будто бы самолёт летел со скоростью пару метров в час. Элла сидела по левую руку от Люцифера, с грустным лицом и миллионом мыслей в голове. Тот, в свою очередь, наблюдал за состоянием девушки с огромным, непреодолимым желанием заключить её в объятия и сказать, что всё будет хорошо. Однако вряд ли она бы поверила, ведь даже сам Морнингстар себе в тот момент не доверял. Случившееся несколько часов назад подкосило неунывающую Эллу, причем настолько сильно, что она смотрела абсолютно безучастным, потерянным взглядом в иллюминатор самолёта, пытаясь отвлечься, ища причудливые фигуры в проплывающих облаках. Состояние мисс Лопес можно было описать её сравнением с молодым оружейником достопочтенного рыцаря, который всегда стремился быть похожим на своего господина, но, в конце концов, потерял самого себя и всю свою суть.       Мать с детства воспитывала Эллу в добрых традициях христианского общества, поэтому понятия о добре и зле были заложены ещё во времена, когда девушка была совсем маленькой. Однако повзрослев, она поняла (не без помощи тёти-монахини), что всё в жизни нужно ставить под сомнения. Задавая самому себе вопросы и тщательно ища ответы, приходит истинная вера, которая недоступна тем, кто безосновательно кричит во все стороны о своей религии. Элла действительно стала мудрой в этом плане, однако её взгляд на Бога, вероучение и Сатану сильно не нравился матери. Отрицания понимания Дьявола, как абсолютного зла, а Бога — как абсолютного добра, приписывание им человеческих чувств и эмоций, частые споры с пастором местной церкви о роли религии в государстве — всё это было ненавистно Эмили (именно так звали маму Эллы). Но она не стремилась доказать дочери свою позицию, не пыталась внятно объяснить, почему Элла неправа. Вместо этого та кричала на дочь за абсолютно нормальные вопросы, по типу «Почему Бог даёт людям умирать?», «Почему Бог не может создать чудо прямо сейчас?» и так далее. Но в этот раз Эмили перешла все границы дозволенного. — Не думала, что моя дочь шлюха!       Слова так больно ранят, порой сильнее ножа или пули. Причём люди сами не осознают, как сильно могут навредить другому, пока долгое время не обдумывают сказанные предложения. Эмили, узнав, что дочь жива и находится в компании Люцифера, бросила в того распятием, проклиная Морнингстара всеми словами. Она пришла к гениальному выводу, что дочь воскресил дьявол, и теперь та — его марионетка. Однако, услышав разумные объяснения и переварив всё в голове, обвинила дочь в сатанизме и выгнала из дома, швырнув склянку со святой водой из Иордана прямо в лицо Морнингстару. С одной стороны и её можно понять: Эмили жила в такой же религиозной семье, а как говорит известная пословица: «С кем поведёшься, от того и наберёшься». Исключением стала только лишь Элла.       Когда мисс Лопес была мертва, её мать убивалась по этому поводу: единственная дочка сейчас лежит в сырой земле и исправить ничего нельзя. Однако когда произошло поистине чудо, и та воскресла — Эмили открестилась от неё. От собственного ребёнка, которого действительно любила, но никогда не могла понять. Это происходило слишком часто за столь короткую жизнь Эллы, что она уже давным давно сбилась со счёта. — У тебя дырка на майке.       Прервал молчание Люцифер, нежно проведя рукой по коже своего визави, вплоть до отверстия прямо на плече футболки Эллы. — Надо будет зашить.       Абсолютно безучастно произнесла мисс Лопес, секундно взглянув на Морнингстара. Футболка в тот момент интересовала её меньше всего. — Я могу купить тебе новую.       Вновь сказал Морнингстар, пытаясь отвлечь Эллу от тягостных раздумий. Он и сам прекрасно понимал, до чего иногда мысли могут запачкать мозги. Думы, которые оставляют огромный отпечаток на всей твоей жизни, особенно если не переставать об этом мыслить. — Но мне нравится эта. — Я куплю такую же. — А ты найдёшь? — Сам скрою.       Элла улыбнулась ответу Люцифера, наконец отвлекаясь от гнетущих мыслей. Видя, что настроение девушки улучшилось, Морнингстар протянул ей один из своих наушников. Мисс Лопес знала: там играет или классическая музыка, или собственные каверы Люци. И будь она трижды проклята, но ей они чертовски нравились, ведь слушать бархатистый и звонкий голос Морнингстара под пианино было захватывающе и даже возбуждающе. Каково же было удивление девушки, когда в наушниках заиграла её любимая песня от Джоан Осборн «One of Us». Заслушавшись ритмичному звучанию, Элла медленно опустила голову на плечо Люцифера и тихо засопела. Он смотрел ей в закрытые очи и не смог сдержаться, аккуратно наклонившись и поцеловав мисс Лопес в губы. В тот момент Люцифер, спустя столько тысячелетий, наконец понял, чего хочет от жизни.       От рождения до вечного существования, от предательства собственного отца до примирения с ним, от безучастного проживания на Земле до помощника детектива — всё это, включая мелкие действия и поступки, были ради определённой цели. Наконец найти ту, которая сможет принять его ангельско-дьявольскую сущность. И, кажется, он всё же смог её отыскать. Размышляя над этим, Люцифер не заметил, как его самого стало клонить в сон, и он, пару раз зевнув, заснул.

Некоторое время спустя. Апартаменты Люцифера.

      Ещё в машине Морнингстара Элла дремала, скрестив руки на груди и откинувшись в кресле. Она сама до конца не понимала, отчего ей так сильно хочется спать. Либо от долгих перелётов, либо от ссоры с мамой, либо от всего перечисленного, но одно было понятно — мисс Лопес была готова проспать тройку недель, закутавшись в плед и держа рядом с кроватью литров пять молока и килограмм овсяных печенек.       Элла снова заснула, только войдя в «Lux» и сев за барную стойку, пока Люци наливал обоим по стакану виски. Увидев, что его визави вновь мирно посапывает, уткнувшись лицом в собственные руки, Морнингстар чуть улыбнулся, отложив выпивку подальше. Обойдя барную стойку, Люцифер аккуратно поднял девушку на руки и понёс в свои апартаменты. Он боялся лишний раз качнуть рукой или слишком громко топнуть, лишь бы не разрушить спокойное и монотонное дыхание мисс Лопес. Она слишком утомилась за прошедшие дни, пройдя смерть, Рай и воскрешение, чтобы бесцеремонно начать её будить.       Войдя в апартаменты, Люцифер осторожно открыл дверь своей спальни и положил девушку на кровать, накрыв одеялом и поставив на тумбочку стакан молока, непонятно откуда взявшегося в холодильнике Морнингстара. Он наклонился, поцеловал Эллу в лоб и был готов уйти, дабы дать ей поспать в одиночестве, однако она резко взяла его за руку и притянула к себе. — Люцифер.       Её голос был очень сонным, а глаза слипшимися, но это не мешало ей узнать Морнингстара среди неразличимых фигур и схватить того за запястье. Чуть потянувшись, Элла, наконец, открыла свои очи полностью. Быстро хлопая веками, она старалась отогнать надвигающийся сон, дабы поговорить с Люцифером о, возможно, последнем дне для них обоих. О завтрашнем дне… — Мисс Лопес.       Пара просто смотрела друг другу в глаза, наслаждаясь прикасаниями своих рук, которые сплелись в настолько крепкий «замок», что создавалось впечатление, будто бы даже бульдозер не сможет его разорвать. Нежная и бархатистая кожа девушки скользила по не менее гладкой руке Люцифера, часто сжимая её и притягивая к себе. — Мы сможем победить?       Вдруг спросила Элла, чуть поникнув головой и загрустив. Да, в Раю действительно было хорошо, но там не было его. Не было колких шуток, искренней заботы, хвастовства на ровном месте и самого лучшего поцелуя в её жизни. Не было Люцифера Морнингстара. — Я не знаю.       Люцифер честно признался, что сам не до конца верит в план, ведь Лилит совсем не глупая и сможет, в случае чего, сымпровизировать. Он переживал не за себя, пусть и будет находиться рядом со своим краеугольным камнем в лице Хлои. В любом случае, погибнув в пылу сражения, Морнингстар очнётся в Аду и сможет вылететь оттуда посредством крыльев, но вот Элла, вероятно, умрёт уже во второй раз, и нет никаких гарантий, что Бог снова воскресит её. — Получается, эта ночь может быть последней для нас? — Получается так.       Элла тяжело вздохнула, понимая, что даже Люцифер не может спрогнозировать их победу. Идти против самой гнусной демоницы Ада равносильно встать напротив дула пистолета, который находится в руках ребёнка — непредсказуемо. И если они завтра проиграют, то весь мир будет порабощён Лилит в кратчайшие сроки.       Морнингстар, видя грустное лицо мисс Лопес, присел рядом с ней на кровать и резко притянул к себе, жадно впиваясь своими губами в её нежные уста. К чему какие-то границы, если ты дьявол, который завтра может лишиться жизни? Да и к чёрту такую жизнь, где не будет её. Этого смеха, позитива и волшебных обнимашек, которые помогали даже в самые трудные минуты.       Элла прильнула всем телом к Люциферу, забравшись своими пальцами в волосы и постанывая в такт его дыханию. Этой ночью он принадлежал только ей, а она — ему. У неё было несколько парней, но ни с кем она не чувствовала себя лучше, чем с Люцифером. Его оптимизм и шутки, помогающие улыбнуться, когда сил на это совсем не хватает. Его помощь и поддержка, причём безвозмездная или за малую услугу. Его… харизма, которая возбуждает, как только взглянешь в эти глаза и на эту улыбку.       Люцифер положил девушку на кровать, забравшись на неё сверху и схватив её за бедро. Элла чуть простонала от боли, которая ей очень нравилась. Они ни на секунду не переставали целоваться, срывая друг с друга одежду и однотомно дыша в шею. Страсть наполнила их организм, вырываясь наружу огненной лавой, сметающей любые сомнения со своего пути. Сегодня может быть последняя их ночь, и жалеть о грядущем пара не собиралась.       Оставшись совсем голыми, они нехотя оторвались от поцелуя, с огромным желанием смотря друг другу в глаза. Люцифер не знал, как лучше всего начать соитие, дабы доставить максимальное удовольствие мисс Лопес. Трепетно и нетерпеливо, Элла притянула к себе мужчину, давая тому резко в неё войти. Прикусив губу от удовольствия, она взяла контроль в свои руки и стала покачиваться в такт движениям Морнингстара. Тот сначала нежно, затем грубо брал её, всё глубже входя в узкое лоно девушки.       Член пульсировал внутри Эллы, отчего та возбужденно стонала, пока испарины пота со лба Люцифера капали ей на живот. Морнингстар внимательно следил за выражением лица девушки, однако поняв, что она получает неизмеримое удовольствие, сам полностью отдался процессу. Кровать покачивалась в такт движениям пары, как и грудь Эллы, которую стал жадно сжимать Люцифер. Девушка, в пылу страсти, стала царапать его спину, но кровавых следов, как и ожидалось, не было.       Оба получали неизмеримое удовольствие от процесса, который длился уже пару часов. За это время они попробовали множество поз и темпов, но финал не наступал ни для одного из них. Однако, скача на Люцифере, как на разъяренном буйволе, Элла почувствовала, как её начинает настигать волна оргазма. Это же почувствовал и Люцифер, напоследок притянув к себе девушку и страстно поцеловав в губы, отчего те даже порвались. С привкусом крови на устах, апофеоз для обоих настал в ту же секунду, накрыв с головой и топя в безудержном и бушующем море наслаждения.       Обессилив от двухчасового «марафона», Элла упала на Люцифера, тяжело дыша в его грудь. Тот нежно приобнял её и они оба, лишь на секунду прикрыв глаза, погрузились в царство Морфея. Завтра для них может наступить последний день в жизни, но сейчас — они счастливы и свободны, находясь в крепких объятиях друг друга. И пусть в этот момент весь мир подождёт, ибо для них больше нет понятия времени, пока они вместе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.