ID работы: 9464803

Можно всего один вечер?

Гет
PG-13
Завершён
65
автор
Jennie West бета
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 4 Отзывы 12 В сборник Скачать

Не хочешь отдохнуть?

Настройки текста
На часах 18:58. Шарлотта читает книгу при свете настольной лампы, чье свечение теплотой разливается по комнате. Девушка не вчитывалась в строки, она размышляла о… Феликсе? Что он сейчас делает? Может, снова что-то химичит в своей лаборатории или пишет отчёты Хаксли? Интересно, он сильно устаёт?.. С этими мыслями Лотта подумала, что было бы хорошей идеей посидеть на подоконнике в её комнате с чашкой какао и поговорить по душам, расслабиться и просто отдохнуть от всего мира. Встав из-за своего столика, та положила на довольно широкий подоконник плед и пару подушек. Подойдя к лаборатории своего друга, Шарлотта, пару раз постучавшись, вошла в помещение, где, как обычно, что-то делал Хониккер. — Ещё раз привет, Феликс, что делаешь? — пройдя далее в лабораторию и став возле юного учёного, спросила девушка. — Ты всё-равно не поймешь, смысл мне объяснять и тратить силы? — Хм, думаю, ты прав. Не хочешь отдохнуть? — спросила девушка. — Если ты имеешь ввиду сон, я бы не отказался, — согласился парень. — Я предлагаю посидеть у меня и выпить по чашке горячего какао, как тебе предложение? — Ты же не отстанешь, если я откажу, так что я принимаю твоё предложение. Только не прямо сейчас, дай мне ещё минут 15. — Оки-доки, тогда жду у себя через 15 минут! Выйдя из лаборатории, Шарли направилась на кухню, чтобы сделать какао.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.