ID работы: 9465484

You told that you love me, but it wasn't true.

Слэш
NC-21
Завершён
443
автор
Размер:
226 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
443 Нравится 575 Отзывы 80 В сборник Скачать

27.New friend

Настройки текста
Однозначно, слова Синтии: «я бы на его месте не давала тебе надежды на прощение, потому что ты — моральный урод», никак не повлияли на Чейза, но думает ли так сам Ноен? Юбэнкс прекрасно понимал, что Хадсон либо очень хорошо скрывал всё своё отвращение и пользовался им, либо он действительно любит по-настоящему, без лишних слов. Иначе как объяснить те слёзы на щеках и до боли в груди грустный взгляд? В блондине абсолютно точно больше тёплых чувств к своему любимому, нежели серых и гнусных. Он бы наверное простил, но вот внутри где-то трепещет чувство, что не нужно прощать Чейза, и этим «чувством» оказываются здравый рассудок и Синтия Паркер, которая хоть и до безумия любит своего друга, но желает только лучшего и пытается отгородить его от самого плохого,, и он прекрасно понимает это. Да и Авани тоже влюбилась в этого милого паренька, который то и дело строил из себя сучку, не иначе, но оказался настолько внушительным другом, что при малейшем косяке хотелось въехать по лицу любому, кто обидел этого малыша. Безусловно, Грегг любит Хадсона сильнее его собственных родителей, отгораживает от неприятностей и пытается сделать его жизнь чуточку лучше, но иногда брюнет не слушает подругу и делает так, как считает нужным, и именно из-за этого попадает в передряги. Но в любом случае, даже сказав Чейзу о том, что больше не может с ним общаться, она солжёт. Это же лучший друг юности, который поддерживал её во всём, бил морды любому, кто доставлял ей неудобства и просто всегда находился рядом, как родной старший брат. Девушка никогда не отпустит своего друга, и это факт. Но в тот день она была не в том состоянии, чтобы помогать брюнету, о чём очень жалеет, ведь сразу после визита Синтии к Хадсону, блондинка рассказала всё от и до своей девушке, а та расплакалась от осознания того, что сейчас у Ноена есть поддержка и тепло, а у Чейза нет ровным счётом ничего, он как брошенный котёнок, холодный и мокрый, один. Услышав это краем уха, Ноен и сам пропустил пару слезинок, ведь его бывший молодой человек действительно долбился в двери, плакал, спешил извиниться, но ему никто не открыл и не помог, все лишь отвернулись и пнули, как ненужную псину.

***

Утро понедельника, просто необходимо идти в школу, чтобы не было проблем с обучением и оценками. Настроение настолько паршивое, что если бы существовал конкурс на самого грустного и отвратительно чувствующего себя человека года, то однозначно выиграл бы Ноен. Ну, может быть ему бы составил конкуренцию и Чейз. Всё было настолько плохо, что Авани и Синтия с огромным трудом подняли парня, ибо тот снова расплакался, и пришлось успокаивать. Да и мысли о Чейзе без конца лезут в голову, они буквально постоянно там. О чём бы не подумал Юбэнкс, везде находится место для брюнета. Худи, которые случайно забрала Паркер у Хадсона пахли именно Чейзом, и что уж говорить о простых воспоминаниях…

***

Блондин заходит на территорию школы, направляясь в здание. Уже возле шкафчиков, Ноен поворачивает голову в сторону дверей и видит его. Он идёт, очевидно в наушниках, руки перемотаны бинтами, на лице куча ссадин, да и сам выглядит неважно, как будто двое суток не спал, хотя так и есть. Они пересекаются взглядами, но никто ничего не говорит, и Чейз проходит к своему шкафчику, находящемуся неподалёку, достаёт учебник алгебры, и Юбэнкс понимает, что у них совместный урок, поэтому на душе кошки скребутся в миллион раз сильнее. Возле кабинета математкии блондин встречается с Авани и Синтией, которые осторожно спрашивают как он, и как добрался, ведь мальчик вышел чуть позже своих подруг. Нехотя отвечает на заданные вопросы и заходит в кабинет, где пустует та парта, за которой они всё время сидели. Flashback … Невольно задумывается и садится на свой излюбленный стул, приготавливая учебники и тетради, поворачивает голову к окну и видит, как за соседней партой расположился одинокий Хадсон в наушниках.

Flashback

Он поднимает раздражённый взгляд на своего нового соседа, но видит в нём только физиономию Хадсона, уже сидящую рядом и рассматривающую Юбэнкса младшего. Блондин вытащил наушники из ушей и вылупился на Чейза. Н: Ты что здесь делаешь? Ч: Я? Я сижу на своём уроке. Мест нет, поэтому сорян. Н: О'кей. — Ноен осмотрел класс, убедившись, что мест действительно нет, а затем заткнул уши наушниками и продолжил дальше рисовать в тетради. Тут из его уха вытаскивают наушник и снова прерывают его идиллию «сам с собой». Ч: Учись давай. Ты только пришёл. Н: Честно? Мне абсолютно похуй на учёбу и на все проблемы общества, поэтому попрошу отдать мне мою вещь, и не трогать меня до конца этого урока. А лучше и до конца дня. Не беси меня своим присутствием. Ч: Нет. — нахально улыбнулся он. Н: Что значит «нет»? Ч: То и значит. Не отдам. Н: Боже, блять, ты издеваешься? Ч: Да. — ухмылялся тот. Н: Ну ладно. Удачи. — пожал плечами тот и развернул голову в сторону своей тетради, продолжая рисовать снова те самые небоскрёбы Бостона. Ч: Че, серьезно похуй? Н: Абсолютно.

End of Flashback

Хадсон сидит задумавшись о том, как сильно ненавидит себя за этот дурацкий спор, от нервов и злости случайно ломает карандаш, чувствуя чужой взгляд, и повернув голову, никого не «ловит», ведь наблюдатель уже отвернулся… Звенит звонок на урок, появляется некая новая девушка-одноклассница, опоздавшая на алгебру, пока учителя нет, и по закону подлости направляясь к парте Чейза. Д: Прости, я присяду? — мило улыбается веснушчатая розововолосая девчушка, но Хадсон даже глаз не поднимает. — Хэй, ты слышишь? — осторожно касается чейзовского плеча, но тот дёргается, тем самым скидывая руку. Ч: Если я, блять, не отвечаю, значит не стоит ко мне подходить, и если ты вдруг не знаешь, поясню, что когда люди игнорируют, значит у них нет желания общаться. — рычит сквозь зубы, поднимая очень злой взгляд, пугая девчушку. Д: Прости, я...я не знала, что ты так отреагируешь, просто я новенькая и…и я не подумала, может ты будешь не против. — оправдывается она, отходя. Ч: Не трогай меня вообще никогда, поняла? — рычит он, и та испуганно кивает, пока Чейз не замечает, что все установились на него. — Чего вылупились, светскую беседу решили устроить со мной, или в себя поверили? — огрызается, осматривая каждого, и натыкается на взгляд любимых глаз, но он быстро ускользает. Н: Хэй, привет, можешь сесть со мной если хочешь. — шепчет, улыбаясь сквозь боль в душе, но не покажет этого. — Я Ноен, кстати. — протягивает руку для пожатия, пока девушка раскладывает свои вещи. Д: Я Ева, очень приятно познакомиться, Ноен. — жмёт конечность, после чего присаживается на место под пристальным взглядом голубых глаз с соседней парты.

***

Синтия с Авани быстро убежали в столовую, чтобы занять место и как раз подождать Ноена. Тем временем сам Юбэнкс выходит из кабинета вместе с Евой, чувствуя спиной проницательный взгляд, но не оглядывается. Е: А ты давно здесь учишься? — спрашивает розововолосая, держась рядом с Ноеном. Н: Нет, чуть больше месяца, но уже популярен здесь. — усмехается, вспоминая свой первый день в школе, но и здесь не ускользает момент из памяти, где Юбэнкс заходит в школу.

Flashback

Только они отошли от расписания, как вдалеке Юбэнкс увидел того самого темноволосого, разговаривающего в компании трёх парней и девушки. Кстати в том обществе он увидел ту самую пассажирку машины. Н: Синти, тут этот ублюдок отмороженный. С: Господи, Ной, перестань всех вот так ненавидеть. Н: Он уже показал себя. Особенно в общении с тобой. С: Успокойся. — она чмокнула его в щечку, а парень продолжал смотреть на эту компашку. Тут брюнет встречается с взглядом Ноена. Таким похуистическим взглядом, честно говоря. Темноволосый лишь ухмыльнулся и отвернулся обратно к своим друзьям.

End of Flashback

Н: могу сказать тебе лишь то, что не стоит ходить рядом с кое-какими парнями. — они почти в столовой, но сзади слышится: Д: Надо же, Юбэнкс, ты новую подружку завёл? Так быстро разлюбил Чейзика? — кривляется, направляя свой пристальный взгляд на девушку рядом. Н: Вспомнишь говно, вот и оно. — фыркает тихо, а после разворачивается вместе с Евой, которая тихо хихикнула. — когда же ты отъебёшься от меня, Ричардс? — закатывает глаза. — И сколько раз мне необходимо дать тебе по ебалу, чтобы ты отстал? — толпа перешёптывается и пропускает смешки, но заметив обозлённый взгляд Джоша, быстро успокаивается. Д: Уж не думал я, что ты так быстро разлюбишь своего парня. — пытается вывести на эмоции. — Ох, или у тебя не было чувств к нему, чтобы полюбить? Я ведь так и думал, Но-оен. А Хадсон уже тут как тут, налетает на Ричардса с кулаками, бьёт в лицо, скрипя зубами от злости, пока за этим всем наблюдает блондин. Безусловно, брюнета очень сильно задели слова о своём любимом, да и ладно, если бы о Чейзе, но нет, Джош решил сделать ещё больнее и без того депрессивному Ноену… Поэтому расплачивается за это, получая в лицо. — Немедленно перестаньте! — кричит директор, расцепляя парней. Ч: Ты за это ещё поплатишься, ублюдок. — плюет тому под ноги, пока Ричардс приходит в себя, вытирая кровь из носа. — Живо к директору, остальные на урок! — кричит завуч, расцепляя двух парней, пока все оживлённо расходятся по кабинетам. Н: Клоуны. — фыркает он, уходя вместе с Евой. Е: Кто это? — спрашивает девушка, обеспокоенно глядя на своего нового знакомого. Н: Тот кто бил — Чейз Хадсон — мой парень, а тот кого били — Джош Ричардс — главный задира и просто ненавидит меня, кстати это взаимно. — усмехается мальчик, поправляя волосы. Е: Но почему ты не побежал за своим парнем? — девушка путается в мыслях, вспоминая Чейза и Джоша с окровавленным носом. Н: Всё очень сложно, думаю, это личное, не стоит говорить об этом. — отрезает блондин, заходя в столовую и замечая подруг и сидящих рядом ещё троих друзей. — Сейчас я познакомлю тебя со своей компанией. Одноклассники подходят к обеденному столу, и Ева встречается с холодными взглядами Авани и Синтии, а после с заинтересованным взглядом Ника, который то и дело рассматривал новую девушку в их компании. Н: Ребят. — начинает блондин. — Это Ева, она новая ученица этой школы. Ник: Не-а. — подаёт голос Остин, попивая вой сок. — Я ник Остин. — улыбается, на что розововолосая скромно кивает, улыбаясь. Это однозначно искра, они друг другу понравились. Н: Бенджи и Хорхе. — кивает на двух парней, и те кивают в знак приветствия, получая ответный знак. А это Синтия и Авани. — усмехается, замечая недовольные физиономии подруг, которым явно неприятно даже смотреть на неё. С: Да, откуда пришла, Ева? — жует жвачку и специально делает акцент на имени, выдавая своё недовольство Е: Я приехала из соседнего района, мы переехали. — сконфуженно отвечает девушка, перебирая пальцы. С: А какая причина? — продолжает гнуть свою линию, надменно кидая взгляды на её одежду, отчего та свосем не ощущает себя комфортно. А: Синтия. — Грегг посмеивается, кладёт свою руку на ногу блондинки, и та лишь закатывает глаза в недовольстве и рассматривает свои ногти. — Я Авани. — мило улыбается, славливая ревнивый взгляд своей девушки. Е: Очень приятно. — улыбается она, кивая, немного побаиваясь Паркер. Х: Ноен, а где Чейз? — спрашивает из интереса Гарай, а вот бенджи всё знал, поэтому кинул обозлённый взгляд на своего парня. Н: Он у директора. — кидает сухо блондин, облизывая губы. А: И куда опять он вляпался? — выдыхает кучерявая, прикрывая глаза и потирая переносицу. Н: Новая стычка с Ричардсом, он решил, что доебаться до меня после того, что он сделал несколько дней назад – отличная идея. — пожимает плечами, присаживаясь за стол. — Ев, садись. — после чего девушка скромно присаживается рядом, доставая из сумки свой сэндвич…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.