ID работы: 9465484

You told that you love me, but it wasn't true.

Слэш
NC-21
Завершён
443
автор
Размер:
226 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
443 Нравится 575 Отзывы 80 В сборник Скачать

28.Trying to forgive

Настройки текста
Неделя проходит быстро, но не для Чейза с Ноеном. Первые дня три Хадсон пытался как-то подкараулить своего любимого в школе за углом, но так всегда выходило, что он был то с подругами, то с Ником, ато и вообще с Евой, которая очень бесила брюнета, ведь как это так, возле его любви ошивается какая-то девушка, так ещё и обжимается с ним. Да и сам Юбэнкс видел этот ревнивный взгляд и то, как Чейз сжимал кулаки от злости каждый раз, когда Ева обнимала его, только забавляло. Ему до безумия нравилось то, как брюнет злится, и во что это может вылиться (включая интимную связь). Пятница, а это значит, что последний день недели вселяет надежду на нормальный отдых в выходные и возможность сходить куда-то «развеяться». Уч: Ноен, отнесите пожалуйста в кабинет биологии эти бумаги. — говорит мистер Браун. Н: А можно кто-то другой? — жалобно просит Юбэнкс, ведь прекрасно знает, что если Хадсон поймает его в коридоре одного, то разговора не избежать. Уч: Нет, отнеси, будь добр. — поправляет свои очки, протягивая листы бумаги. Н: Сукин сын. — шепчет еле-слышно и, Ева, сидящая рядом пропускает тихий смешок. Уч: Мисс Роуден, что вас так рассмешило? Вы желаете рассказать нам об истории и мифологии Восточной Африки? Е: Нет, простите. — тихо отвечает она, утыкаясь в конспект, беря ручку для уверенности и имитирования писанины. Юбэнкс осторожно выходит из кабинета и тихо направляется в нужный кабинет, не издавая лишнего звука. Могло показаться, что он конченный параноик, но когда каждый день ты видишь за углами своего бывшего – становится страшно, особенно если это самый непредсказуемый человек в мире – Чейз Хадсон. Блондин преодолевает длинный коридор и остаётся последний поворот, как он будет около кабинета, и это расстояние парень благополучно преодолевает, быстро шмыгая в нужное помещение, где его благодарят и отпускают, после чего Юбэнкс как в самой страшной игре или самом криповом ужастике сейчас пойдёт по коридору, где его могут поджидать неприятности, очень серьёзные, на секундочку. Вот он, последний поворот, и блондин уже начинает вприпрыжку бежать, как его резко толкают к стене из тёмного угла-переулка. Сначала Ноен не понимает, кто перед ним, но узнав в силуэте Чейза, ноги стали подкашиваться, ладони вспотели, желание умереть возросло в миллионы раз. Ч: Привет, Ноен. — говорит Хадсон, перехватывая и расставляя чужие руки по бокам от головы младшего, пока тот лишь гневно смотрит в голубые глаза напротив. Н: Здравствуй, мудила. — отвечает ядовито блондин, а на скулах играют желваки от ярости. Ч: Мне очень приятно, что ты всё ещё не забыл моё второе имя. — усмехается он, но в зону паха бьют коленом. Это Чейз просчитал, увы. — Неприятно. — шипит, но отпустить не может, нужно поговорить. Н: Что тебе от меня надо, придурок? — чуть ли не рычит, злится. Ч: Успокойся, мне нужно с тобой только поговорить. Н: А мне это совершенно не нужно, мне и без тебя отлично, Хадсон, отпусти. — дёргается, но брюнет то сильнее. Ч: Именно поэтому ты рыдал ночами и бился в истериках, Ноен? — сейчас в серо-зелёные глаза смотрел жалостливый взгляд кудрявого, который показывал лишь боль и сожаление в своих очах. Н: Отъебись, блять. — психует он, пока его руки держат. Ему совершенно неприятно ощущение беспомощности, и то, что затрагивают тему его чувств, мыслей и желаний его только злит и заставляет ощущать себя будто оголённым перед народом, будто частичку тебя просто открыли и показали всему миру. Та частичка, которая должна была остаться в секрете, так и нетронутая. Ч: Нет, пока мы не поговорим, я не отступлю. И я не думаю, что если ты будешь вырываться, то сможешь быстро отсюда убежать. Мне все лишь необходимо, чтобы ты меня услышал, понимаешь? Н: Я похож на идиота? — выгибает бровь мальчик, на секунду переставая дёргаться. Ч: А я похож на человека, который так просто сдастся? — выгибает бровь, осматривая чужое лицо, и так хочется поцеловать, но... Н: Мне нужно на урок. — дёргает рукой, но её сильно прижали, к сожалению. Ч: А мне нужно объясниться, и эти две вещи несовместимы, Ноен. Н: Прямо как и мы с тобой, придурок. — кривится и пытается вырваться, но всё тщетно. Ч: Как же ты много болтаешь. — закатывает глаза, прилипая к чужой шее, будто вынюхивая. Н: А ты молчаливый пиздец, видимо. — фыркает. — Что ты делаешь, мать твою?! — дёргается, прикрикивая. Ч: Пахнешь этой шлюхой. Как её там? Ева, вроде, да? — ухмылка так и пляшет на слишком идеальных губах. Н: А от тебя несёт пиздежом и предательством, причём слишком сильно. Ч: Мне плевать, я хочу поговорить. Н: Тебе всегда плевать, даже на меня и мои чувства. — как-то обиженно отвечает Юбэнкс, отворачивая голову. Ч: Ложь. Н: Нет, чистейшая правда. Ч: Я люблю тебя, вот это чистейшая правда. Н: Охотно верю. — фыркает, уже не пытаясь вырваться. Всё равно бесполезно. Ч: Я расскажу свою историю. — отрезает старший, выдыхая в сторону. Н: У тебя времени до звонка. Ч: Может не хватить. — Чейз резко подхватывает Ноена на руки, пока тот пытается выкарабкаться, но попытки становятся неудачными. Хвала небесам, что Хадсон остановил своего парня около пустеющих кабинетов, откуда и выходил, чтобы видно не было. Забежав в один из таких, он быстро засунул ключ в замок и закрыл его, а после усадил Юбэнкса на парту, удерживая руки в своих ладонях. Н: Ты ненормальный придурок. — шипит мальчик, дёргая рукой, но не получается. Ч: Я знаю, но когда мы с тобой впервые встретились около твоего дома, и когда ты разговаривал со мной в своей сучьей манере, я твёрдо решил, что ты ответишь за свои поступки в школе, и…

Flashback

Ч: Все же видели этого петушка со своей маленькой подружкой? — спрашивает у своей компании, усмехается и кривится, вспоминая их несостоявшийся разговор. Д: Авани, милая, расскажи нам, почему ты не дала своему лучшему другу свободы, чтобы набить мордочку этому парнишке? — докуривает свою сигарету, туша её о стену. А: Ты действительно думаешь, что эти новенькие заслуживают такого отношения? Ричардс, не бери на себя так много, этот мальчишка ещё может утереть тебе нос, я уверена. — ехидно улыбается, рассматривая свои ногти. Ч: Я впервые солидарен с вами обоими. — ухмыляется брюнет. — Ставлю пять кусков на то, что обведу этого утырка вокруг пальца, трахну и через некоторое время кину. — глаза Джоша сверкнули азартом, а после рука потянулась к карману бомбера, вытягивая бумажник из дорогой кожи. Д: Десять тысяч баксов на то, что ты это сделаешь, Чейзик. — противно улыбается, протягивая деньги. — В противном случае, если ты не сможешь этого сделать, я забираю все поставленные деньги и самостоятельно ломаю ему жизнь, рассказывая об этом споре. — облизывает губы, представляя слёзы блондинистого мальчика. А: Вы совсем очумели, придурки? — яростно шипит она, чтобы никто из лишних ушей их не услышал. Д: Согласен, десять тысяч это мало, я повышаю ставку до тридцати тысяч. — на легке отвечает он, и глаза Грегг чуть ли не выпадают из орбит от такого в шоке, вперемешку с яростью. Ч: Я согласен. — отвечает он, туша сигарету о ту же стенку. А: Чейз, пойдём переговорим. — хватает за руку, выводя из помещения, направляясь в туалет. И, как только они остались одни… — Ты совсем ополоумел? Ты потом не огребёшься, если что-то пойдёт не так, ты вообще это понимаешь? Я знаю, насколько ты азартен, но ты можешь подорвать жизнь этому мальчику, очнись, Чейз! Ч: Ави, с чего ты взяла, что у меня может выйти всё из-под контроля? Я не такой уж и глупый, чтобы поддаваться чувствам милого мальчишки, я знаю, на что иду. Не может выйти всё наоборот, просто не может, я никогда никого не любил, и сейчас я на все сто уверен, что это прокатит и я заберу свои деньги. — поясняет юноша, облокачиваясь на стену. А: Это вернётся тебе бумерангом, Чейз. Ричардс не оставит этого мальчишку в покое, ты же знаешь. Неужели тебя не волнует его дальнейшее состояние? Ч: Абсолютно, Авани, абсолютно. А: Хорошо, я принимаю это к сведению, но чуть что не так, на мою помощь можешь не рассчитывать. Твои деньги — твои распоряжения, но о чувствах других стоит подумать, прежде чем совершать необдуманные поступки. — строго и ясно повторяет девушка, после чего выходит из туалета, направляясь на урок алгебры.

End of Flashback

Н: Так Авани знала… — шепчет он, опустив голову. — Вы оба знали, но молчали… — начинает злиться мальчик, сжимая кулаки в чужих руках. Ч: Не вини её, это я её уговаривал, чтобы она хранила мой секрет, она хотела рассказать, но каждый раз я останавливал её. Я был уверен, что пронесёт, но я и подумать не мог, на сколько ты прекрасен, Ноен. Я очень тебя люблю, малыш. — шепчет брюнет, высматривая хоть одну малейшую эмоцию, но тот сидел неподвижно, обдумывая всё, что услышал сейчас. — Очень люблю. — не сдерживается и роняет холодную скупую слезу на чужую ногу, и на Чейза поднимается тяжёлый взгляд серо-зелёных глаз, полных слёз, но пока ещё не выскальзывающих за пределы. — Прости, мне очень жаль. — отпускает чужие руки и уходит, не отворчачиваясь от Юбэнкса, который просто провожал взглядом уходящего парня. Как только дверь закрылась, Ноен подскочил, закрыл дверь на замок и дал волю своим чувствам, скатываясь по стене, больно оттягивая волосы. Это были слёзы боли и обиды, слёзы горя и отчаяния. Горло неприятно саднило из-за кома в горле, который сидел на протяжении всего времени, пока Хадсон повествовал свою историю. Всхлипывая, он наконец стал приходить в себя, рассматривая потолок, иногда шмыгая носом. Очень больно слышать эти слова от самого дорогого человека, но так приятно, хоть это «удовольствие» пряталось за очень толстой стеной из обиды, ненависти и непонимая. Более менее успокоившись, блондин поднялся с пола, отряхнулся, посмотрел в зеркало, ужаснувшись, но открыл дверь и вышел, как раз в тот момент, когда прозвенел звонок с урока. Потерявшись от чужих глаз в толпе учеников, Юбэнкс дошёл до нужного кабинета, где сидела Синтия и ждала своего лучшего друга. Н: Где все? — он осматривает кабинет, но в нём сидит только Паркер, даже учителя нет. С: Ева ушла вместе с учителем для получения каких-то тетрадей для подготовки к экзаменам, а Авани сказала, что нужно отойти и переговорить с Хадсоном. Я уговаривала её остаться и не делать глупостей, но она настояла на своём. — спокойно отвечает она, держа в руках рюкзак Ноена. — Почему так долго? Н: Учитель задержал. — коротко объясняет парень, забирая рюкзак и вешая себе на плечо. С: Я ещё не настолько слепа, чтобы не заметить твоё заплаканное личико, Ной. — поглаживает по щеке друга, и тот жмётся в объятия, всхлипывая и выпуская пару слезинок в плечо Паркер, которая с большим усердием, но крепко обняла его, поглаживая по голове. — Это скоро закончится. — шепчет она, прижимаясь щекой к его голове, отдавая всю свою дружескую и сестринскую любовь этому до невозможности грубому, но такому ранимому мальчишке. Н: Я не могу, мне тяжело без него, понимаешь? — шепчет он от бессилия и усталости. — Мне надоело видеть его таким, мне надоело быть не с ним, мне надоело то, что я не могу просто взять и поцеловать его, да я до сих пор люблю его, блять. — плачет, утыкаясь в чужую тонкую шею. С: Я знаю, Ной, я знаю. Если ты хочешь простить его, хорошо, я приму это, но просто знай, что мне необходимо видеть тебя счастливым и улыбающимся, как раньше, а не таким, понимаешь? — а тот кивает, тяжело дыша и всхлипывая без слёз. — Ты самый лучший, и ты справишься со всем, верно? Я верю в тебя, и я сделаю всё, что угодно, чтобы ты был счастлив, ты же веришь мне? Н: Я всегда тебе верю, Синти. — усмехается он, крепко обнимая подругу. С: Никогда не сдавайся. — и протягивает мизинчик, как в старые добрые времена. Н: Никогда не сдавайся. — ярко улыбается, протягивая свой в ответ. С: Пойдём, мой ненаглядный, а то на урок опоздаем. — усмехается она, поправляя чужие волосы.

***

На уроке Ноен сидел с Синтией, которая вся извелась, видя непроверенные смс Авани. Н: Всё будет нормально, она ушла поговорить. — успокаивает её друг, укладывая свою руку поверх чужой. С: Но она никогда от телефона не отходит. — шепчет блондинка, не мешая учителю. Н: Не накручивай себя, она с Чейзом, ты же сама говорила. — пытается привести в чувство Паркер, и та более-менее приходит в себя, выдыхая и полностью доверяясь Ноену. Ещё один урок проходит без ответа от своей девушки, и на звонки тоже не отвечает, поэтому Синтия не выдерживает и отпрашивается с урока, дабы найти Авани где-то в школе. Выбегает из кабинета и поднимается по лестнице на этаж выше и, выходя с лестничной площадки сталкивается с кем-то. С: Поаккрутнее можно? — толи шипит, толи ворчит девушка и, только остановившись, вдыхает знакомый аромат духов и понимает, что перед ней Грегг. А: Какая недовольная. — усмехается кучерявая подходя к своей второй половинке. С: О господи. — делает шаг вперёд и впивается в губы, намазанные блеском. — Что с твоим телефоном? Ты не отвечала на звонки и смс, я переживала. — облегчённо выдыхает девушка, обнимая кареглазую. А: Телефон на беззвучке был, я беседовала со своим лучшим другом. — улыбается она. С: С лучшим другом? — не понимает блондинка и та кивает. — Но...разве ты помирилась с… А: Не помирилась, а извинилась перед ним, Синти. — усмешка просто блистает на губах. С: Я думала, что ты не собираешься этого делать, и… А: Я проебалась перед ним, рано или поздно я была обязана сделать это. — поясняет она, обнимая свою вторую половинку. С: Но почему так долго? А: Всё потому что наш Ромео безумно любит своего принца, поэтому изливал мне всю свою душу. Ну, а ещё… — она наклоняется к чужому уху и что-то шепчет, а та распахивает глаза в немом шоке, но кивает в такт рассказу. С: Хорошо, думаю, мы сработаемся. — улыбается Паркер, касаясь своими губами губ Грегг, после чего они расходятся в разные стороны на свои уроки, предварительно обнявшись.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.