ID работы: 9465670

Зачем мы встретились с тобой?

Гет
NC-17
Завершён
103
автор
Размер:
43 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 39 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Я проснулась не от солнца, которое освещало всю мою комнату. Я проснулась в холодном поту. Неужели это был страшный сон? Просто страшный сон. Успокойся, Агата. Я вспомнила, что мне снился такой же сон, когда погибла тётушка. Уже подступили слёзы, но я понеслась в комнату Александра. Лишь бы с этим придурком всё было хорошо, — думала я, — Пусть он хоть вечность будет называть меня дохлым бобром, но останется жив. Казалось, что я иду вечно. Наконец, подойдя к его двери, выдохнув, я постучала. А в ответ тишина. Слёзы сами полились из глаз. Я постучала ещё раз, но уже погромче. Снова тишина. Тогда я решительно потянулась к ручке двери. Она была открыта. Пройдя в комнату, я очутилась в полной темноте. Сразу посетили мысли о том, что тётушку я нашла точно также. Вдохнув и выдохнув ещё раз, я стала искать выключатель. Насчёт 3, решила я. 1…2…3… Свет залил комнату, а вместе с ней и кровать. В кровати лежал Александр, который не реагировал на свет. Я сразу кинулась к нему с криками. Алекс! , — казалось, от таких криков может проснуться весь дом, — Ал! Но проснулся только Александр, с недоумением посмотрел на моё заплаканное лицо. Я кинулась к нему на шею. — Ты цел? С тобой всё в порядке? Агата, чёрт тебя дери! — он отвечал с явным недоумением, — Ты ненормальная! Он обнимал меня, пока я плакала. Что, — поглаживая меня по голове, — Приснился страшный сон? Я всё никак не могла успокоиться — Д-д-да. Он посмотрел на часы. Я оставлю тебя на минуту, — Александр куда-то направился. Вскоре вернулся с чаем. Нильсен зажёг свечу, — Не смотри на меня так, я ценю свет в таком виде даже больше, — поставил её на тумбочку. Он потушил свет в комнате. Остались только мы на его кровати и ароматный чай с лимоном. — Рассказывай, что приснилось. Ты так смотрела на меня, будто я мёртв. Я поперхнулась. Рассказала ему всё, что приснилось и про мысли о тётушке. Он прижался ближе. — И что, Харрис, ты правда так беспокоишься за меня? Хотя, нет. Не отвечай, я сам знаю. Я посмотрела ему в глаза. Ты читаешь мои мысли, Нильсен? Я испугалась за тебя. Я думала, что ты мёртв, мерзавец. А ты… Ты выдаёшь, что я влюблена в тебя. Стоп! Погоди, Агата. Откуда такие мысли? Он ничего не говорил про влюбленность. Мои мысли перебил Александр, чмокнув в губы. Александр! — вскрикнула я, — Что ты делаешь? Просто чмок к губы и всё? Он ждал моей реакции. Я, недолго думая, двинулась своими губами навстречу ему. Поцелуй получился очень невесомым, длился буквально несколько мгновений. Но за это время я успела понять, что он достаточно нежен и чуток. Я немного отстранилась. Со своим неловким, — Мне пора… — Я поспешила к себе в комнату, оставив Алекса наедине со своими мыслями.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.