ID работы: 9465670

Зачем мы встретились с тобой?

Гет
NC-17
Завершён
103
автор
Размер:
43 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 39 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста

Прошло уже 2 дня с того момента, как мне приснился этот сон. С Александром, кроме как «здравствуй», не общались после моего ухода. Мне было крайне неловко говорить об этом. Да, и ему, скорее всего, тоже.

Мне позвонил незнакомый номер. Неужели по работе? — Ало, да? — Приветствую. Мисс Агата Харрис? Пресвятая карамель, как всё официально. Точно по работе. К тому же, голос не припоминаю. — Да-да. — Жду вас через час возле кафе. — Простите… Что за люди? Бросают трубку, не дослушав. Ладно, работа — есть работа. Я надела классический голубой костюм, всё-таки собеседование. На голове нужно что-то сообразить. Я вышла из своей комнаты, направилась к Элизе. Привет, — подошла, немного взлохматив волосы, — Я в тебе нуждаюсь, но нужно очень-очень срочно. Элиза поздоровалась и повела меня к себе. Сестра сделала мне чудесные локоны, одну сторону прибрала невидимками. — Спасибо. Обожаю тебя! — Обращайся, удачи! Я, чмокнув сестру напоследок, выбежала и села в свой автомобиль. Дорога была приятной, я даже послушала пару любимых треков. Настроение стало куда лучше, чем было с утра. Я подъехала даже раньше на 10 минут, поэтому решила заказать себе эспрессо. Только опустив глаза к чашке, я заметила, что к столику кто-то подошёл. Мисс Агата Харрис, — он улыбнулся, — Просто Агата? Просто Агата, — улыбнулась я. Мда, Агата. Неужели ты не могла вспомнить, что Эллиа приглашал выпить тебя чашечку кофе? Совсем уже повернута на своём Алексе. Стоп! Откуда он снова взялся? Прервав мои мысли о Нильсене, Эллиа галантно подал руку и мы вышли гулять по городу. Так легко мне не было ещё ни с кем, особенно на таких каблуках. Я ела сладкую вату, которая тут же прилипала к моим волосам и щекам. Эллиа, — обратилась я, — Не могли бы мы зайти в кафе? Мне стоит привести себя в порядок. — Конечно. Когда мы подошли к кафе, оно было уже закрыто. Агата, ты сейчас выглядишь как свинтус, либо приводишь себя в порядок, либо тебе придется отправиться домой и потерять приятную компанию. Агата, если ты меня не боишься, то можем пойти ко мне. — тихо начал он, — Это недалеко, умоешься там, прическу поправишь. Я одобрительно кивнула и уже через пару минут находилась у порога его дома. Это был не роскошный особняк, а небольшая, но довольно уютная квартира. Эллиа показал мне, как пройти в ванную, а после заварил нам каркаде. День выдался, — заметила я, — Восхитительный. Эллиа взял мою правую руку и поднес к лицу. Агата, — Поцеловал в самые косточки кисти, — Ты всегда можешь обратиться ко мне за помощью. Стало немного неловко. Я знаю его всего пару дней, почему мне хочется ему доверять? Я улыбнулась ему, — Мне пора. Спасибо за потраченное время. Он улыбнулся как-то натянуто, видимо, ожидая услышать что-то другое. На улице шёл небольшой дождик. Я убедила Эллиа, что от подъезда до машины добегу сама. Он проследил за тем, как я садилась, а потом зашел домой. Повернув ключ, я завела машину и поехала в сторону особняка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.