ID работы: 9465670

Зачем мы встретились с тобой?

Гет
NC-17
Завершён
103
автор
Размер:
43 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 39 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Примечания:
Когда я проехала около километра, мой телефон решил «покончить жизнь самоубийством», а если иначе, то он сел. Дождь усилился, но мне никакая погода не помешает добраться. Машина медленно остановилась. А вот аккумулятор помешает. Чёрт! Телефон с аккумулятором в сговоре. У меня больше нет выбора, кроме как идти обратно к Эллиа. А если быть точнее, то бежать. Я бежала минут 15, как бежали неуклюже пешеходы по лужам из песенки крокодила Гены. Наконец, я постучала в дверь. Эллиа открыл и увидел меня — красавицу с потёкшей тушью, гнездом на голове и в мокром костюме. Сказать, что он был удивлен — ничего не сказать. Агата, — он отходил в другую комнату, — Проходи в ванную, я принесу вещи и полотенце. Я прошла в комнату и посмотрела на себя. Как панда, упавшая в сено, так ещё и в костюме. Он принёс мне все необходимые вещи и захлопнул дверцу. Горячий душ помог мне расслабиться и согреться. Так, женских гелей для душа у него нет, а это значит, что сейчас я буду пахнуть Эллиа. Приятный аромат чего-то непонятного. Никогда не разбиралась в них. Выбравшись из душевой, помимо полотенец я увидела длинную футболку, достаточно большие тапочки и джинсы с плетеным ремнём. Удобно, безразмерный ремень. Я вышла, представая перед ним в образе греческой богини. Тебе идёт, — Эллиа улыбнулся, — Оставляй их себе. Я, по сравнению с тобой, не так хорош в них. Меня позабавила эта фраза. — Спасибо, я подумаю. Он приглашающе раскрыл руки. Я подошла и села близко к нему. Осмотрев весь дом, я поняла, что не нахожу тут телевизора. — Почему у тебя нет телевизора? Я нахожу себя в музыке, — глядя на меня ответил Эл, — Поставить что-нибудь? — С удовольствием послушаю. Было бы интересно узнать, что слушает столь серьёзный мужчина. Играла достаточно спокойная, размеренная мелодия. Поверх мелодии звучал приятный, убаюкивающий голос. А есть, — я улыбнулась ему, — Что-то веселое? Конечно, — улыбнувшись в ответ, — Для тебя — всё, что угодно. Он включил популярную группу и я услышала свою любимую песню. Начинаю подпевать, Эллиа поддерживает меня, и, тоже начинает распевать мотивы. Я встала и потянула его за собой, вынуждая потанцевать. Приобняв его, начинаю двигаться в такт музыке. Вдруг он резко отпускает меня и отходит. Куда же ты? Он приглушил свет и подошёл вновь. Музыка переключилась на более романтическую. Крепко обняв, я положила голову ему на грудь. Твоё сердце бьётся очень часто. Ты значительно выше меня, это очень удобно. Я знаю тебя несколько дней, но уже очень доверяю тебе. Что заставляет меня делать именно так, как я делаю сейчас? Подняв взгляд, я заметила, что он пристально смотрит мне в глаза. Ты пытаешься прочесть мои мысли? Видимо, не выдержав, он прильнул к моим губам. Немного отстранившись, понаблюдал за моей реакцией. Не думая медлить, я занесла руку ему за голову и притянула к себе. Его руки, ранее находящиеся на талии, начали спускаться ниже. Что ты творишь, мадама? Агата, ты не спишь на первом свидании.Агата, ты переспишь с ним на первом свидании.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.