ID работы: 9465670

Зачем мы встретились с тобой?

Гет
NC-17
Завершён
103
автор
Размер:
43 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 39 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Агата, ты снова спишь? Нет, это не сон. Наш страстный поцелуй начал перетекать во что-то большее. Его сильные руки блуждали по моему телу, словно не могли найти пристанища. Язык Эллиа был настолько ощутим, что уже сейчас я готова была разорваться на мелкие кусочки. Надо признать, что это мой лучший поцелуй в жизни. И первый секс на первом свидании… Целоваться уже наскучило, пора бы принять решение. Он ни к чему не принуждает, но Агата, как раз, это ты не сможешь остановиться. Прочитав мои мысли, Эл поднял голову, выдохнул. — Агата… — Молчи… Вместо слов, я опустила руку ниже. В это время его прикосновения продолжали возбуждать меня всё сильнее, а пальцы — изучать моё тело. Моя рука расстегнула ему ширинку джинс… Всё просто идеально: приглушённый свет, приятная компания, возбуждение и ощущение полного доверия. Перехватив мою руку, он замотал головой, тем самым, давая понять, что доминировать должен он. Я послушно убрала её. В то же мгновение он подхватывает меня, вынуждая обвить руки вокруг его шеи, а бёдрами прижаться к его бёдрам. Видимо, классический секс на кровати его не устраивает, потому что он понёс и усадил меня на стол. Не медли… Пожалуйста… Он впился губами в мою шею, явно оставив там пару засосов, опустился ниже. Также, как и я, Эл пробрался к ширинке джинс, предварительно ослабив ремень. Ты запускаешь руку вовсе не к моей вагине, а будто прокладываешь путь к душе. Звучит пошло, но так оно и есть. Он стянул с меня джинсы, а через футболку уже проглядывали возбужденные соски. Не став ждать его, я сняла её с себя. Я осталась абсолютно голой, потому что чистого белья при мне не было. Начинаю стягивать с него футболку: у него хорошие формы, не перекачанный, загорелый и такой сексуальный… Прижавшись грудью к его груди, я почувствовала, что его сердце не просто быстро стучит. Оно неимоверно колотилось в ожидании. Мужчина ещё раз посмотрел на меня и легко поцеловал. Наконец, Эл приспустил штаны и надел контрацептив. Несмотря на его нежность и проявление заботы, он вошёл в меня достаточно грубо. Мне оставалось только опереться на руки и получать удовольствие. Начав тихо постанывать, с каждым новым толчком я ощущала, что не зря мы затеяли это дело. Через какое-то время он спустил меня и прижал грудью в этот же стол. Эллиа проникал в меня в полную длину, которая едва вмешалась. Я просто не сумала сдерживать громкие стоны, тогда он прикрыл мне рот рукой. Жёсткие толчки, сводящие с ума… Я почувствовала, что скоро меня настигнет оргазм. Уже не в силах держать всё в себе, я кричала ему в ладонь, от столь приятных ощущений. Ритмичные движения заставляли только ожидать надвигающейся конвульсии. Тело начало покрываться мурашками и все мышцы одновременно расслабились. Я понимаю, что он тоже получает несказанное удовольствие. Уже аккуратно вытащив из моего лона свой член, он приподнял мой корпус и поцеловал в шею. Недолго думая, я нашла футболку, в то время как Эл надел боксеры. На часах уже было больше полуночи и Эллиа прервал молчание. — Нам пора спать. — Пора, спасибо тебе. Он снова приблизился ко мне, приобнял и прошептал разные приятности. Я немного засмущалась, с этими мыслями и чувством удовлетворенного желания, мы отправились спать. Я проснулась посреди ночи от сообщения. На экране высветилось сообщение от Александра. Агата, ты где?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.