ID работы: 9465670

Зачем мы встретились с тобой?

Гет
NC-17
Завершён
103
автор
Размер:
43 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 39 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Агата, ты где? Забыв предупредить всех, что со мной всё нормально, пришлось вставать. Я набрала номер Нильсена и отошла в другую комнату. — Ало, Агата…? — Да, доброй ночи. Со мной всё нормально, просто забыла предупредить о том, что домой сегодня не вернусь. Буду ближе к вечеру. — Хорошо. Я рад тебя слышать и я… Мы ждём твоего возвращения. Послышались частые гудки. Он ждёт меня? Мы практически не общаемся в последнее время. 4 часа утра, надо бы лечь спать. Заметив, что в спальне зажёгся свет, я направилась туда. Эллиа проснулся. — Агата… Я уже было подумал, что ты решила оставить меня. — Нет-нет, просто родственники беспокоятся за меня. — Ты не маленькая девочка, сама можешь… Не дав ему договорить, поцеловала его. — Знаю, но они беспокоятся. Он приобнял меня, когда прилегла на кровать. Я быстро провалилась в сон. Меня разбудил приятный запах и лучи солнца. Время 9 утра, пора бы вставать. Потянувшись, я пошла в ванную и привела себя в порядок как смогла. Хвост вышел не очень, а косметики с собой не было. И так сойдёт. Я направилась на кухню, где Эллиа что-то готовил. Доброе утро, — он поцеловал меня, — Мисс Харрис. Просто Агата, — поцеловала его в ответ, — Доброе утро. Он был только в трико, то есть, его торс оставался голым. Меня это дико возбуждает. Агата, вы только вчера, а если быть точнее, то сегодня ночью получили несказанное удовольствие, а ты уже снова хочешь. Вы даже не встречаетесь. Признаться, секс на первом свидании был просто изумительным. Но с ним он будет прекрасен и во второй, и в третий… Так, подожди, а с чего ты решила, что будет второй, а тем более, третий раз? Агата, — Эл поставил на стол омлет и чашечки с кофе, — Я помню, что ты любишь эспрессо. По взгляду было понятно, что он хотел поговорить о чём-то более серьезном, нежели о кофе. — Я хотел бы поговорить о нашей ночи. Так, ты хочешь сказать, что это одноразовый секс? Ну, а как ты ещё хотела? На первом свидании переспали, а дальше он тебя под венец позовёт? Ладно, угомони чувства. — Да, я всё понимаю. — Знай, что ты — не просто девочка на ночь. Ты продумала ситуацию с плохой стороны, а с хорошей? — Слушай, а давай обсудим это в следующий раз? Не думай, я бы очень хотела об этом поговорить, просто… Мне немного нужно разобраться в себе и принять достаточно важное решение, от которого зависит моя жизнь. — Конечно, я ни к чему не принуждаю. Он как-то грустно посмотрел на меня. Ты сильно обидела его, надо бы извиниться. Я встала и подошла к нему. Убирая его руки с коленей, села на них. Не обижайся, — потерлась носом о его щеку, — Так правда надо. Я тебя понимаю, — он поцеловал меня.

***

Весь день мы провели вместе, наслаждаясь друг другом. Но уже вечерело и я попросила Эллиа подкинуть меня до машины и подзарядить аккумулятор. Он согласился мне помочь. Я уже еду домой и мне вновь звонит Александр.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.