ID работы: 9465670

Зачем мы встретились с тобой?

Гет
NC-17
Завершён
103
автор
Размер:
43 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 39 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Мне вновь звонит Александр. Я подняла трубку. — Да? — Агата, ты скоро? — Да, минут через 15 буду. А что такое? — У Чарльза подскочило давление, мы вызвали скорую. — Поняла. Я положила трубку и прибавила скорость. Уже вскоре я была дома. Войдя в особняк, я заметила, что нет ни скорой, ни дядюшки. Зато был накрыт стол на 2 персоны. Подстава какая-то. — Александр, выходи! На мои крики спустился Алекс. Не ори, — он спокойно говорил, — Женщина. — Чувствуешь, запах надувательства? Конечно, не чувствуешь. Ты же привык к своему запаху. В ответ он лишь рассмеялся. — Харрис, мы сегодня одни. Чарльз с Фредериком отправились решать свои дела, Данте уехал на пробы, прихватив в собой Элизу, а Марту я сам отпустил. Нам нужно серьезно поговорить. Так бы сразу и сказал, надо же было устроить спектакль. — Ладно, время у нас есть. Мы присели за стол и принялись за еду. — Сегодня Марта превзошла сама себя. Её мясо по-французски изумительно, не находишь? — Это я готовил. — Ты отлично готовишь, спасибо. Александр прервал нашу трапезу. — Так вот, о чём я хотел поговорить. Я посмотрела на него, отложив столовые приборы. — Я предлагаю тебе выйти за меня замуж, Агата. Я ожидала чего-то, другого, но не предложения, а тем более такого. — Тебе нужно наследство, а Фредерику — сотрудничество с компанией твоей… Уже практически твоей. Он, действительно, говорит об этом не просто так. — Я могу подумать? — Конечно, я ни к чему не принуждаю. Фиктивный брак, ничего более. Весь оставшийся вечер мы провели за столом, беседуя на разные темы. — Спасибо, ужин был просто восхитителен и… Спасибо за приятную беседу, я подумаю над твоим предложением. Александр кивнул. — И тебе спасибо. Я отправилась в свою комнату, думать над его предложением. Как мне показалось, лёжа будет думаться удобнее, поэтому я упала на кровать, уставившись с потолок. Он сделал мне предложение. Он обосновал его и объяснил, что это фиктивный брак, хорошо. Но хочу ли этого я? А как на это отреагирует Эллиа? Но мы даже не встречаемся, хоть, по его словам, я не девочка на ночь. А что будет после замужества? Когда нам разводиться и разводиться ли вообще? Так много вопросов, но так мало ответов. Ладно, утром примешь решение, а пока пора спать. Я проснулась в хорошем настроении, но с чувством неопределенности. Необходимо было привести себя в порядок. Я умылась и нанесла легкий макияж. С прической ничего не решила, поэтому оставила волосы распущенными. Ты хотела принять решение с утра… Настал твой звёздный час.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.