ID работы: 9465670

Зачем мы встретились с тобой?

Гет
NC-17
Завершён
103
автор
Размер:
43 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 39 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Ты хотела принять решение с утра… Настал твой звёздный час. С этими мыслями я направилась завтракать. Шаги давались достаточно трудно, ноги были будто ватными. Точно не хотела бы встретиться сейчас с Алексом, потому что мне нечего ему ответить. Хотя… Я же не обещала ему быстро дать ответ. Думаю, что у меня есть ещё время. Я набрала номер Эллиа. Гудки и вот, он поднял трубку. — Мисс Харрис, доброе утро. — Доброе утро, Эл. Нужно встретиться, я хотела бы поговорить. — Так быстро? — Да, объясню всё лично. — Хорошо, часа через 3 у меня? — Конечно, я подъеду. Надо бы придумать, что ему сказать. А ещё лучше, нужно придумать, что надеть. Я перебрала пальцами пару вешалок и заметила своё синее платье. Его я и надену, а ещё сюда отлично подойдут мои босоножки. 3 часа, времени ещё достаточно, можно принять ванну. Я набрала воды и погрузилась в мир теплых ощущений и пены. Приятные пузырики доставляли только приятные ощущения. Не знаю, сколько я уже тут, но пора бы вылезать. Я вышла с ощущением лёгкости и спокойствия. Надеваю платье, босоножки и тут меня настигают неприятности. О нет, только не сейчас… У меня начался менструальный цикл. Ладно, тампон меня спасёт. Я окончательно собралась и села в машину. Дорога была приятной и лёгкой, несмотря на небольшое чувство дискомфорта.

***

Я подъехала к дому, где меня уже ждал Эллиа. Он стоял с комнатным растением. Я вышла из машины и подошла к нему. Привет, — чмокая в щёку, — Фиалка? — Привет. Тебе нравится? — Да, люблю живые цветы. — Пойдём, обсудим то, что ты хотела сказать. Мне тоже кое-что нужно сообщить. Я послушно пошла за ним. Мы прошли в квартиру и Эл повёл меня в комнату, которую не посещали в первый раз. Он приоткрыл дверь и запустил меня внутрь, а сам зашёл следом. Мы оказались в просторной, светлой комнате. — Она теперь твоя. — Что? О чём это он? — Тебе нравится? — Подожди, я не поняла… — Агата, я сразу предупредил тебя, что ты — не просто одноразовый секс. Я настроен серьёзно. Когда ты пожелаешь, ты можешь прийти в этот дом. Это будет твоя личная комната, в твоем отсутствии тут никто не появится. С этими словами он вложил в мою ладонь ключи. Сказать, что я чувствую — ничего не сказать. — Цветок поставлю на прикроватную тумбу. Он тоже твой. Я молча стояла всё это время. Он подошёл ко мне и положил руки на талию. — Что-то не так? О чём ты хотела поговорить? Агата, не самое время об этом сказать… Надо выкручиваться. Так, — подняв взгляд, тихо прошептала я, — Я могу делать тут всё что хочу. Сейчас я спущусь вниз, — опустившись на колени, — И сделаю тебе приятно. Я ослабила ремень и приспустила ему джинсы. Через нижнее бельё проглядывался возбуждённый член. Достав его, сразу принялась медленно дрочить ему. Ускоряя темп, я стала понимать, что этого мало. Тогда я облизала и прикусила губы. Приблизившись, я обхватила губами головку. Эллиа сразу закинул голову, глядя в потолок, вдохнул и выдохнул. Не стоит останавливаться. Я начала заглатывать больше, пока не дошла до упора. Почувствовав, что нужно двигаться к логическому завершению, я освободила свой рот и резко встала. Толкнула его на кровать и подошла. Обхватив ладонью его член, я поцеловала его. Он притянул меня к себе и пока мы целовались моя рука совершала вертикальные движения, принося ему удовольствие. Я довела его до оргазма. — Спасибо, ты волшебна. Но мне теперь необходимо в душ. — Конечно, — я поцеловала его в щёку, — Буду ждать. Он удалился в ванную, оставив меня наедине со своими мыслями. И что ты теперь будешь делать, мисс Харрис?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.