ID работы: 9465670

Зачем мы встретились с тобой?

Гет
NC-17
Завершён
103
автор
Размер:
43 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 39 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
Мы женимся, — сказал Александр, — Принимаем поздравления. Я стояла рядом с улыбкой, но она была такой натянутой и неискренней. Я его толком не знаю, но так нужно. Хотя, он мне и нравился. Или нравится до сих пор? Ко мне подошла Элиза. Поздравляю, — приобняв, — Я рада за вас. Следом подошёл Данте. Будь счастлива, — шёпотом, — Если обидит, то ты знаешь к кому обратиться. Поздравления родственников приподняли настроение. Почему я радуюсь нашей фальшивой свадьбе? Или я действительно отчасти хочу этого? Но это просто документы и ничего больше. А что там Нильсен? Он тоже принимал поздравления, но при этом поглядывая на меня. Что-то в этом взгляде смущает меня. Александр смотрел на меня без улыбки, будто он думал о чём-то серьёзном. Конечно, мы женимся. Это уже не игра в садике, а реальный брак. Все поздравили нас и мы отправились ужинать, позволив себе выпить шампанского. Настроение уже было достаточно хорошим, я расслабилась. Чарльз достал крепкий виски. — Встретимся завтра, — наклонившись к уху, — Обсудим всё. Он кивнул. Понимая, что лучше остановиться сейчас, извиняюсь и удаляюсь в свою комнату, чмокнув Александра в щёку напоследок. Тяжёлый день. Сейчас главное — выспаться. Когда я начала раздеваться, то почувствовала, что в кармане что-то есть. Я просунула руку и достала её, звякнув ключами. Ключи Эллиа. Надо бы съездить к нему, поговорить и прояснить всё. Я быстро провалилась в сон, за счёт выпитого алкоголя.

***

Утро настало по щелчку пальцев. Решив, не медлить, я начала собираться. Кроссовки с джинсами? То, что нужно. Быстро одевшись, я выскочила в коридор и направилась к комнате Александра. Тихо постучала. — Доброе утро, Нильсен, надеюсь, ты не забыл, что мы сегодня договорились обсудить всё? — Доброе, нет, не забыл. А то после вчерашнего можешь толком ничего не вспомнить. — Отлично, я подойду ближе к вечеру. — Точнее? — Ближе к 7 часам. — Будь пунктуальней, не опаздывай. Я цокнула и направилась вниз. Дорога, как обычно, не была вечной. И вот, я уже стояла перед дверью Эллиа. Постучать или открыть дверь? Я негромко постучала. Ну, я пыталась. На самом деле можно было бы постучать погромче, но мне просто не хотелось. Провернув ключ, я оказалась на пороге. Тихо как-то. Может быть, он на работе? Ещё нет десяти, вряд-ли. Пройдя дальше, я заметила, что дверь в мою комнату открыта. Без стеснения, я зашла внутрь. На кровати лежали Эллиа и Рейчел. Они в одежде. Но она лежит на его руке, прижавшись к нему. — Привет. Извини, что помешала. Я пришла отдать ключи. — Привет. Рейчел, я оставлю тебя ненадолго. Мы прошли в гостиную. Внутри всё рушилось, но я стояла без эмоций. — Спасибо за совместные 2 дня. — Агата, ты же понимаешь, что всё могло быть по-другому. Просто твоё замужество не совсем… — Не нужно… Я что-то чувствую к этому человеку, не смогла бы оставить это просто так. — Прощай. С этими словами я ушла, положив ключи на комод. Весь мой мир разрушился одномоментно, как хрустальная ваза с декоративными камешками. А чего ты хотела, Агата? Вы сразу переспали, не стояло надеяться. Пора напиться вдребезги. Слёзы бежали сами по себе, как бы я ни старалась забыть об этом, одноментно это не пройдёт. Я зашла в ближайший бар и заметила там Егора. Подсела к нему. — Добрый вечер. Не помешаю? — Здравствуйте. Мисс Харрис? Конечно, нет. Мы заказали коньяк, выпили пару раз. Всё стало как в тумане. Помню обрывками. Видимо, я рассказала что-то про Александра и замужество. — В России тоже есть Александры. Мы зовём их «Саша», но мне больше нравится «Сашка» или «Саня». Почему у меня отложилась в мозге именно эта информация? Я не знаю. Может, она мне, действительно, важна. Помню только, что сажусь в такси и еду домой. Надо ещё поговорить с Саней.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.