ID работы: 9465670

Зачем мы встретились с тобой?

Гет
NC-17
Завершён
103
автор
Размер:
43 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 39 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
Примечания:

Прозвенел будильник, будь он проклят.

Александр нехотя открыл глаза и увидел, что уже утро. Время 9 утра, такое ощущение как будто поспал пять минут. Я лежал, глядя в потолок и вспомнил, что договорился встретится с Агатой сегодня. Думаю, надо бы сбрить щетину. Не очень она мне и идёт, всё-таки. Нехотя, Александр встал с кровати и просидел минуты 3, отходя ото сна. Наконец, он встал и пошёл умываться. Что у меня с лицом? Я похожу больше на алкаша, нежели на протеже Ларсена. Вчерашняя бутылка виски, кажется, была лишней. Приведя себя в порядок, Александр услышал стук в дверь. Марта, чего ей не спится в такую рань? На пороге стояла Агата. Доброе утро, — она улыбнулась, — Нильсен, надеюсь, ты не забыл, что мы сегодня договорились обсудить всё? Доброе, — я облокотился на дверной косяк, — Нет, не забыл. Да, тебя, Агата, попробуй забыть. Особенно, после вчерашнего. — Отлично, я подойду ближе к вечеру. — Точнее? — Ближе к 7 часам. — Будь пунктуальней, не опаздывай. Она лишь цокнула в ответ, а я проводил ее взглядом. Я решил занять себя чтением в это время.

***

Харрис хочет обсудить все детали, надо бы попросить Марту принести салат, что-ли. И алкоголь. Мало ли, что она собралась обсуждать? Шампанское? То, что нужно. Я стоял и рассматривал этикетку бутылки, как, вдруг, в комнату заходит Харрис. Без стука и всего прочего. Немного пошатываясь, она посмотрела на Александра. Понятно, напилась невеста. — Не смотри на меня так, просто паршивый день. — Понятно, присаживайся, поешь хоть. Завтра поедем подавать заявление. Она кивнула, немного покавыряла вилкой в салате и подняла взгляд. — Может предложишь мне вино? — Тебе не хватило? Или салата мало? — А я тебе что-нибудь расскажу… Что-нибудь уже лучше, чем совсем ничего. Я открыл бутылку и налил немного в бокалы. Мы выпили пару глотков. — Я жду, рассказывай. Она встала и подошла ближе. Представляешь, — оперевшись на меня, — А в русскоязычных странах тоже есть имя Александр. Но они чаще называют Александров «Саша», но больше всего мне понравилось «Сашка». Теперь я буду называть тебя Сашка. — Хорошо, называй, как пожелаешь. Моей невесте можно всё. — Не вижу кольца. Я взял проволоку от шампанского, скрутил в колечко и надел ей на безымянный палец правой руки. Она улыбнулась. — Я видела неплохой трейлер триллера, может быть посмотрим? — Конечно. Мы включили фильм по рекомендациям пьяной Харрис. Он оказался достаточно неплохим. Агата положила голову мне на плечи. Прям как тогда, после чего она прибежала ко мне и мы перестали общаться. Сегодня она выглядит особенно сексуально. Агата медленно начала водить рукой по груди Александра. Ты читаешь мои мысли? Пьяная Харрис, которая, по всей видимости, хочет меня? — Сашка… Меня это возбуждает. Очевидно, раз мы друг друга хотим, то почему бы и да? Моя будущая жена, всё-таки. Я прикрыл ноутбук и отложил на прикроватную тумбу. Недолго думая, прильнул к её губам. Она, видимо, не совсем ожидала этого и сначала не хотела мне отвечать, но потом нагло засунула свой язык мне в рот. Собственница, значит. Я полностью накрыл её своим телом и стянул с нее топ. Нежно целуя, ч медленно начал переходить на шею и ставить засосы всё ниже и ниже. Я опустился до её груди и грубо стянул кружевной лифчик. Начал ставить засосы на её груди, в ответ, она начала тихо стонать. Агата тоже времени не теряла. Она расстегнула ширинку джинс, начав медленно дрочить, от чего я возбудился ещё сильнее. Я стянул с неё джинсы, а она с меня — джинсы и футболку. — Давай попробуем без контрацептивов? Ты сможешь вовремя вытащить? — Да, конечно. Я стянул с Агаты её трусики и начал медленно входить пальцами, нежно лаская её грудь. Тихие стоны стали более громкими. Я только возбуждался от этих стонов. Я медленно начал входить в неё. От этого Агата застонала сильнее. Мне пришлось прикрыть ей рот рукой. Она же не хочет, чтобы остальные услышали, чем мы занимаемся? Я начал прибавлять темп, от этого Агата возбуждалась сильнее. Она стонала уже в полный голос так, что моя рука толком не помогала, но я не останавливал её, мне это нравится. Раз рука бесполезна, то поцелуй должен помочь. Агата нежно прикусывала губы и мы поменяли позу. Теперь я был снизу, а она оседлала меня. Агата начала медленно скакать на моем члене. Всё больше и больше Агата начала прибавлять темп, от чего Александр уже начал чувствовать, что скоро кончит. — Тебе больше нравится сверху, лилла каттен? Через стоны она еле слышно вымолвила, — Да… — Я скоро кончу. Агата начала прибавлять темп ещё сильнее. Спустившись, она продолжила дрочить, от этого я уже ощутил оргазм. Обессиленные, мы упали на кровать, вскоре, провалившись в сон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.