ID работы: 9465670

Зачем мы встретились с тобой?

Гет
NC-17
Завершён
103
автор
Размер:
43 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 39 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
Я проснулась с жуткой головной болью. Похоже, я вчера перепила… На часах было 14:03. Немного придя в себя, я осмотрела и поняла, что нахожусь в комнате Александра. Агата, что вчера было? Давай поразмыслим, но только у себя в комнате. Алекса нигде не было. Я встала, собрав по комнате свои вещи. Да, видимо ночка была жаркой… Быстро нацепив джинсы с футболкой, пулей вылетела из комнаты моего жениха. Так же быстро я прошла по коридору, в свою комнату. Меня немного отпустило, когда я захлопнула дверь и провернула ключ. Что вчера было? С этим вопросом я рухнула на кровать. Чёрт возьми, Агата! Что такого вчера произошло, что ты проснулась голая в спальне Нильсена? Я начала прокручивать в голове события с самого утра. Так, Эллиа. Вы сделали друг другу больно. Но мы даже не встречались… Кажется, это было мимолётное чувство влюбленности. Просто, наверное, ты — не та, кто ему нужен. Думаю, что с Рейчел будет всё по-другому. А что было дальше? Подожди, сначала ты приведешь себя в порядок, а потом уже продолжишь мыслить. Я отправилась в ванную. В зеркале было отражение уставшей от жизни мадамы. Умывшись и сделав маску, решила восстановить дальнейший ход событий. Так, дальше ты отправилась в бар и встретила Егора. О чём-то с ним разговаривали. Ах вот, так, значит, я напилась… А дальше? Я немного напряглась и попыталась вспомнить, что случилось. В голове всплыло воспоминание о «Сашке». Пресвятая карамель, Агата… Ты поехала к Александру, чтобы рассказать об этом? Дальше, видимо, нужно спрашивать у Александра, что случилось. Мои размышления прервал стук в дверь. А вот, видимо, Александр. Я оказалась права, в мою комнату сразу же зашёл Алекс. — Доброе утро. Мне было неловко отвечать на ему. Я же понимаю, что ночью мы вовсе не пазлы собирали. — Привет. — Готовишься? — Да. А, подожди… К чему? — Мы едем подавать заявление сегодня, забыла? — Да, извини. Через час буду готова. Я отправилась в ванную комнату и наклонилась к раковине. Вслед за мной пошёл Александр. Он положил руки мне на бёдра и приблизился. Я сразу же посмотрела на его отражение в зеркале. — Ты чего? — Харрис, ты хоть что-то помнишь? — Если честно, то… — Хорошо, можешь не продолжать. Ты пришла ко мне, шатаясь и называя «Сашка», соблазнила и мы занялись сексом. Тебе понравилось, кстати. Так, ладно. Что было — то было. Но можно немного выкрутить ситуацию в свою пользу. — А вдруг не понравилось? А ты сейчас просто льстишь себе. Он шлёпнул меня по ягодице. — Если ты не веришь, то можем повторить. А хочешь ли ты этого, Харрис?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.