ID работы: 9465670

Зачем мы встретились с тобой?

Гет
NC-17
Завершён
103
автор
Размер:
43 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 39 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
А хочешь ли ты этого? Я снова опустилась к раковине и смыла маску полностью. Ты серьёзно? — вытирая лицо полотенцем, — Даже вот в таком виде предлагаешь переспать? Я видел тебя в состоянии похуже, — улыбаясь, — Конечно, серьёзно. Он потянулся к моим губам, еле касаясь их. Я приобняла его. Он улыбнулся мне и отдалился. Чем ты руководствуешься, Нильсен? Всё после свадьбы, Харрис. Или… — он немного помедлил, — Ты хочешь носить мою фамилию? Как же неловко… — Ладно, можешь не отвечать. Но документы возьми, на всякий случай. Через полчаса будешь готова? — Да. Он закрыл дверь в мою комнату. И как мне теперь с ним разговаривать? Я ничего не помню. Ладно, надо быстро собраться и бежать к Александру. Какие вещи подойдут для подачи заявления? Но это только заявление — не свадьба. Значит, подойдёт всё, что угодно. Я надела юбку-карандаш и блузку, дабы подходить к любому одеянию Александра. Собрала волосы в бублик и отправилась вниз. Там меня уже ждал Александр. Он был в белой рубашке и черных брюках, что просто невыносимо льстило мне. Ты оделся так не для ЗАГСа, а для меня, Нильсен? Он приобнял меня за талию и чмокнул в щёку. — Я вызвал такси, скоро будет. Я кивнула и отвела взгляд, стараясь не накалять обстановку. Александру, видимо, такое молчание было не по душе. Знаешь, Агата, — немного помедлив, — А меня возбуждает, когда ты называешь меня Сашкой. Полезная информация. — Хорошо, я буду иметь ввиду. Такси подъехало и мы отправились в город. Во время поездки мы сидели достаточно близко, а ладонь Александра поглаживала моё колено. Саня, я ничего не помню, а ты сейчас желаешь переспать? Я только вчера напилась из-за Эллиа и сегодня уже готова прыгнуть тебе в кровать? Ну ты и куртизанка, Агата. Ну путаню, ну чуть-чуть, да… Мы вышли. Сразу зашли и начали заполнять документы. Роспись через 2 недели. По дороге решили, что не будем делать какое-то торжество, потому что это никому не нужно. Девушка спросила меня, буду ли я менять фамилию. — Знаете, скорее всего, нет. Александр посмотрел на меня. — Она будет. Дома поговорим. Я улыбнулась и заполнила все необходимые документы. Мы вышли из здания и Александр наклонился к моему уху. — Любимая, а за твоё заявление в ЗАГСе, придётся тебя выпороть. Жду с нетерпением, — чмокнув в щёку, — Мне нужно забрать машину, это недалеко. Прогуливаясь по парку, мы встретились с Эллиа.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.