ID работы: 9465670

Зачем мы встретились с тобой?

Гет
NC-17
Завершён
103
автор
Размер:
43 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 39 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста
Прогуливаясь по парку, мы встретились с Эллиа. Святая кокосовая стружка! Как неловко идти с Александром со своим будущим мужем и встретить… Фактически бывшего, о котором он ничего не знает. Эллиа подошёл к нам. — Приветствую. Александр поздоровался, но вопросительно посмотрел на меня. — Привет. Это Эллиа — мой знакомый. Эллиа протянул руку Александру, он также протянул в ответ, — Александр. Максимально неловко… Как дела? — я обратилась к Эллиа, — Чем занимаешься сейчас? Агата, что за бред ты несёшь? Вы вчера виделись. — Всё по старому. Агата, — ко мне обратился Александр, — Я могу сходить за машиной, пока вы тут беседуете. Я отдала кивнула и отдала ключи, назвав адрес. — За него замуж собралась? — Да, подали сегодня заявление. В его глазах читалось разочарование. Я желаю тебе только счастья, — он немного помедлил, — Мисс Харрис… — Я меняю фамилию, Эл. Тебе тоже счастья с Рейчел, мне пора. Я пошла в обратную сторону. Глаза начали предательски слезиться. Тот день, когда всё идёт абсолютно не по плану. Если бы я знала, что сегодня произойдет так, как произошло, то я, наверное, не входила тогда в свою комнату… Зачем мы вообще встретились с тобой, Эллиа? Телефон завибрировал в сумочке. Я быстро шмыгнула носом, вдохнула пару раз и взяла трубку. — Да, ты где? — Я у входа в парк. — Скоро буду. Встретив меня у машины, Александр открыл мне дверь сзади. — Садись назад, поговорим. Я спорить не стала и села, вытирая слёзы. Он сел рядом и заблокировал машину. — А это ещё зачем? — На всякий случай. — Ты меня тут выпороть собрался? — Нет, но не дома. Давай сейчас поговорим о твоих слезах. Я понимаю, что ты — мадам, прекрасная в любом виде, но без слёз ты выглядишь намного приятнее. Он прильнул к моим губам. Этот нежный поцелуй не ассоциировался с Александром. Значит, в душе ты лапочка? А когда мы целовались в первый раз, ты был такой грубый… Он прервал наш поцелуй. — Агата, достаточно на сейчас. Я просто не смогу остановиться, а мы посреди города. — Хорошо… — Что тебя так расстроило? Вы встречались с этим парнем? Мне сейчас будет стыдно, но лучше ты узнаешь об этом сейчас, — я опустила глаза, — В тот день, когда пришла к тебе, я напилась из-за него. Мы ни то, чтобы встречались. Просто кое-что было. Я сообщила ему о замужестве и всё на этом. Дальше ты знаешь. Он обнял меня, а я уткнулась в его грудь и слёзы покатились сами собой. — Прости… Девочка моя, ты чего? — поглаживая по волосам, — Ничего не произошло. Я не обижаюсь на тебя. Это произошло до наших с тобой отношений. У нас с тобой всё только начинается. Не могу обещать тебе самую идеальную жизнь, но я постараюсь сделать тебя счастливой. Я подняла взгляд и улыбнулась. — Спасибо, лю… Что? Агата, что? А за это и не только, пока ещё Харрис, — он вышел из машины и пересел на водительское, — как и обещал, я тебя выпорю.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.