ID работы: 9465670

Зачем мы встретились с тобой?

Гет
NC-17
Завершён
103
автор
Размер:
43 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 39 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 16

Настройки текста
А за это, пока ещё Харрис, — он вышел из машины и пересел на водительское, — как и обещал, я тебя выпорю. Алекс повернул ключи и мы поехали в сторону особняка. — Я уже в предвкушении, Саш… — Меня возбуждает, когда ты называешь меня так. Но не сейчас, когда я не могу взять тебя, а ты меня провоцируешь… Не буду продолжать. Я улыбнулась. По дороге мы поехали не прямо, как обычно, а свернули куда-то в другую сторону. — Ал, ты не переживаешь, что мы не найдём потом дорогу обратно? — Значит, у нас будет возможность провести ещё больше времени наедине. Мы проехали ещё недолго и остановились. Уже вечерело мы встретили закат. Александр вышел из машины и открыл дверь мне. — Да ты джентльмен. — Что есть, то есть. Я упёрлась руками о багажник, подставляясь для порки. — Я готова, Саш… Он подошёл и легко шлёпнул меня по ягодице. Потом упёрся грудью мне в спину и наклонился к уху. — А ты, однако, развратница. Хорошо, за твою смелость прощу тебя. Вот же… Я развернулась и легко оттолкнула его. — Ах ты, чёрт болотный! — Воу, дамочка… — Ты обломал меня сейчас. Устроил этот цирк в больнице. Переспал со мной, когда я ничего не помню. Нильсен, а ты не офигел? Ты хоть что-то сделать можешь? — А что нужно? Звезду с неба? — А, знаешь, да! Чтобы прям на твоих руках звезда для меня была. Иначе, не пойду за тебя замуж! Ну и загнула ты, Харрис пока ещё Харрис. Ничего, вот пусть помучается до свадьбы без секса. Алекс почесал глаз. — Любимая, не найдётся ли у тебя зеркала? В глаз что-то попало. — Сейчас. Я достала из сумочки зеркальце и отдала его Алексу. — Подойди ближе и взгляни. Я подошла и начала вглядываться в его глаза. Он прижал меня к себе и поцеловал. — Хитрый какой. Где моя звезда с неба? — Посмотри в зеркальце: оно в моей руке, а в отражении звёздное небо. Теперь выйдешь за меня замуж? — Хорошо, тут ты выкрутился. Где кольцо? А где предложение на одном колене? — Ничего у тебя запросы. А то кольцо не прокатило? — Какое кольцо? — Которое из проволоки. Ах да, ты же напилась и ничего не помнишь. Он усмехнулся, а я надула губы. Теперь всю жизнь мне будешь припоминать. — Ладно-ладно, будет тебе и предложение, и колено. Ещё есть требования? — Да. Я хочу заняться с тобой сексом. — Агата, мы же договорились, что после свадьбы… — Не знаю, с кем ты там договаривался, но я такого разговора не припомню. — Как пожелаешь, но… Ещё и но? — Не сейчас, мы же не дикари. Я приду к тебе сегодня ночью. Я улыбнулась. — Идёт. Но захвати с собой винцо. — Агата… Ты снова хочешь всё забыть? — Для храбрости… — Как будто в первый раз. Ах да, ты же не помнишь… — Иди ты. Мы сели в машину и Алекс взял меня за руку. — Я обязательно приду сегодня, ты дождись только. — Я подумаю. Он кивнул и мы отправились в особняк.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.