ID работы: 9465670

Зачем мы встретились с тобой?

Гет
NC-17
Завершён
103
автор
Размер:
43 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 39 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 17

Настройки текста
Он кивнул и мы отправились в особняк.

***

Подъезжая к дому, Александр выключил музыку и заговорил. — Ты правда хочешь секса, Харрис? Вот это ты выдал, Нильсен. — Ты так спрашиваешь, как будто не хочешь. — Обычно девушки более терпеливо и трепетно относятся к этому… — Хорошо, я тебя поняла. Если не хочешь, то можешь не приходить. Он лишь хмыкнул. Александр как раз припарковался. Мы вышли и добрались до своих комнат молча. Только когда я захлопнула дверь, стало напряжённее. Я знаю, что он придёт. Надо его как-то подразнить, что-ли. Но сама я так же хочу насладиться моментом. А что если поиграть с ремнями? Я побежала в ванную, после неё надела белое кружево. А наверх надо бы шелковый халат, а то возбудится раньше времени. Я нашла где-то ароматические свечи. Ты же так их любишь, Нильсен. В целом всё готово, так что можно почитать. Я успела прочитать пару глав русской классики и без какого-либо стука в комнату входит Александр. — Нильсен, постучать не судьба? Вдруг я тут голая? — Во-первых, ты тоже скоро станешь Нильсен. Во-вторых, что я там не видел? — А вдруг не стану? Вообще я передумала идти за тебя замуж, межу прочим. — Ты уверена? — Ложись, посмотрим сейчас… Уверена я или нет… Он ехидно улыбнулся и завалился на кровать рядом со мной. Я встала и закрыла дверь. — Снимай футболку. — Ты чего задумала? — Снимай. Он снял футболку и вопросительно посмотрел на меня. Я подошла и села к нему на бедра. — А вино нам не нужно? — Всё потом, потом… Я ослабила ремень и вытащила его совсем. — Давай руки. — Агата, ты хочешь доминировать? — Не знаю пока, но руки давай. На удивление, он протянул руки, да ещё и улыбаясь при этом. Тебе нравится, да? Поверь, это ненадолго. Я туго затянула ремень, не оставляя шанса его запястьям. Сняла с себя халатик и, впившись ему в губы, я медленно двигалась вперёд-назад. — Тебе в прошлый раз больше понравилось быть сверху, кстати. — Чш-ш… Я губами исследовала его тело, постепенно спускаясь вниз. — Сааш… — М-м-м? — А я тебе не дам. — Агата, ты чего? — Ты меня постоянно обламываешь. Где кольцо? Где колено? — Развяжи. — Что, неужели с собой принёс? Я ослабила ремень и он отсадил меня с себя. Алекс достал из кармана синюю коробочку и встал на одно колено. — Довольна? Выйдешь за меня? Когда он успел? — Я даже не знаю… — Агата! — Согласна-согласна. Вот и замечательно, — он надел кольцо на руку, — А теперь не морочь голову и нагибайся. Я не стала противиться и нагнулась, опираясь на локти. Он быстро спустил с меня бельё и, надев контрацептив, резко вставил член. — Саш, чего так резко? — А вот теперь помолчи, лилла каттен. Решила меня проучить? За это будешь наказана. Александр начал ускорять темп и уже вскоре довёл меня до пика наслаждения. Он развернул меня, положив на спину. Какой ты неугомонный, оказывается. Алекс наклонился ко мне. — Нравится? Не знаю, понял ли он по моим эмоциям, что я в восторге, но сейчас говорить мне не представлялось возможным. Он простонал и поцеловав в лоб, лег рядом. — Беру свои слова назад, всё просто восхитительно. — Ты сомневалась? — Нет, но… — Почаще надевай это бельё, а лучше просто позли. Мы ещё долго лежали, болтая о всякой ерунде, пока не уснули.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.