ID работы: 946570

Этот мир сошёл с ума

Little Mix, Danielle Peazer (кроссовер)
Смешанная
NC-17
Заморожен
41
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 42 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
POV Хэрриэт: Вечером мы приехали в арену, где должны были выступать. Наш стилист Луи принёс нам одежду, в которой мы должны были сегодня выступать, и сказал нам. -Как переоденетесь, идите в гримёрную. Нужно ещё нанести вам макияж и сделать укладку. После этого Луи удалился. Я осмотрела одежду, которую он нам принёс. Это были платья. И туфли на каблуках???? -Блять, что это? Какие нахрен каблуки? - свирепствовала я. -Хэрриэт, успокойся. Чего ты ожидала? Мы же теперь девушки. - произнесла Луиза, изобразив жалкое подобие улыбки. -Твою мать. - выругалась я и начала переодеваться. Боже, как же неудобно в этом чёртовом платье. Чёрт. Хочу обратно свои джинсы. Быстрее бы всё вернулось на свои места. Я так долго не выдержу. Так, я одела эти туфли. Но как только я сделала первый шаг, ноги подкосились. Остальные засмеялись. -Чего ржёте? Сами попробуйте на них ходить. Не представляю, как мы будем выступать так? -Хм... а ведь правда, если мы выйдем на сцену вот так, мы просто опозоримся. - произнесла Лиана. -Неужели, дошло, блять. Что делать то? -Ну... давайте попробуем научиться ходить на них. - вмешалась Нейла - По-моему, это очевидно. Других вариантов у нас нет. -Ладно, давайте попробуем. Только сначала надо зайти к Луи. Я первая пойду. - произнесла я. Я сняла каблуки и пошла к стилисту. Он начал меня красить. Чёрт, как девушки постоянно ходят в этой косметике? Это же так неудобно. Ай,веки слипаются, когда она мне красит глаза этой идиотской хренью. Кажется, это тушь называется. Чёрт, быстрее бы всё это закончилось. О боже, а этот блеск на губах, как же он меня раздражает. Ладно, хоть мои кудряшки не трогает. Уже хорошо. -Всё, ты можешь идти. Зови следующую. - произнёс Луи. Ну наконец-то, закончился этот ад. И года не прошло. Я вышла из гримёрной, следующей в эту комнату пыток пошла Луиза. Так, надо попробовать ходить на идиотских каблуках. Я снова обула туфли и попробовала пройтись. Но ни черта не получалось, я шла как энцефалитный кузнечик. Да что ж это такое? Я посмотрела на остальных. Там дела обстояли не лучше. Лиана шла примерно так же, как и я. А вот Зина с Нейлой выглядели ещё забавней. Они пытались друг друга поддерживать, обнявшись. Но это выглядело так, будто они уже довольно пьяны и возвращаются с вечеринки. Я засмеялся. -Чего ты там хохочешь? - проворчала Зина. -Видела бы ты, как вы сейчас выглядите. -Можно подумать, сама ты лучше ходишь. -Да не заводись ты, сами же надо мной ржали. Тут в комнату зашла Луиза. У меня просто отвисла челюсть. Она была прекрасна. Если бы я сейчас была парнем, у меня бы точно встал. Твою мать, её попка была так сексуальна, да и сама она была просто обворожительна. -Чего ты так смотришь? - сердито произнесла Луиза, глядя на меня. -Да просто ты так прекрасна в женском обличье. Чёрт. Ну вот почему я сейчас не парень?! -Могу задать тот же вопрос. И придержи свои пошлые мыслишки, Хэрриэт. -Ничего такого пошлого я и не думала. Лучше вон попробуй на каблуках пройтись. Это настоящий ад. Нам нужно что-то придумать. Потому что научиться на них ходить, невозможно. -Ладно, давай ещё потренируемся, пока остальных красят, если ничего не получится, тогда будем думать. -Ну ладно. - я продолжила практиковаться, но никакого прогресса не было. Наконец, все были собраны. -Слушайте, а давайте босиком выступать? Если изменился только наш пол. Значит, фанаты не удивятся этому. Мы же всегда вели себя странно. -Отлично. Так и сделаем. - поддержала меня Зина. Остальные девочки были не против. Мы пошли на сцену.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.