ID работы: 946570

Этот мир сошёл с ума

Little Mix, Danielle Peazer (кроссовер)
Смешанная
NC-17
Заморожен
41
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 42 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
POV Нейла: Это был сумасшедший день. Надо ж было произойти такому, чтобы мы стали девушками. Однако мы стали довольно симпатичными. Фанаты остались довольны нашим концертом. Мы вернулись в отель. Чёрт, а ведь ещё смывать всю эту косметику. Так, ладно. Я зашла в ванну и начала умываться. Вскоре вся косметика была смыта, и я решила принять душ. Я разделась. И о ужас. Все мои трусы были в крови. -Ааааа - завизжала я, поначалу не поняв, что произошло. В ванну ввалились остальные. -Ты чего орёшь? - произнесла Лиана. -Да... да... У меня все трусы в крови. Что это? -Оу, ребят, расслабьтесь. Просто у блондиночки месячные начались. - ухмыльнулась Луиза - Не беспокойся, Нейла. Я сейчас отправлю охранника в магазин, он купит тебе прокладки. -Оу, я как-то совсем забыла, что у девушек же месячные бывают. Спасибо, Луиза. - я мило улыбнулась и поймала на себе взгляд Хэрриэт. Тут я вспомнила, что стоя совсем голая, а ведь ориентацию то мы не сменили. Нам по-прежнему нравятся девушки. Я быстренько схватила какое-то полотенце и прикрылась им. -Хэрриэт, хватит на меня так смотреть. -Ну охуеть теперь. Значит, позвала нас сюда, сама стоит обнажённая. Ещё и хочешь, чтобы я так не смотрела. Да если б я сейчас была парнем, давно бы тебя трахнула уже. -Фу, прекрати. -Да, Хэрриэт, хватит, вообще пойдёмте отсюда. Дайте блондиночке помыться. - улыбнулась Зина. Наконец-то они ушли. Теперь я понимаю, почему все девчонки ведутся на Стайлса. Даже в женском обличье он так прожигает своим взглядом, что внизу становится жарко, а в животе порхают бабочки. А в общем-то Хэрриэт довольно симпатичная. Нет, стоп, Нейла, хватит об этом думать. С этими мыслями я приняла душ. Ко мне заглянула Луиза, занесла прокладки и ушла. Я оделась и вышла к остальным, немного смущаясь от взгляда Хэрриэт. Ладно, пойду-ка я спать. Махнув всем рукой, я удалилась в свою спальню. POV Хэрриэт: Да они надо мной просто издеваются. Сначала Луиза со своей сексуальной попкой. Теперь вот Нейла. Нет, хватило же ума позвать нас в душ, когда она там стояла совершенно голая. Блять. Хэрриэт, успокойся. Представь их снова парнями. Вот, так гораздо лучше. Всё, ну их всех к чёрту. Пойду спать. Может, завтра проснусь снова парнем. По крайней мере я на это надеюсь. -Всем спокойной ночи. Я спать. - произнесла я и ушла в спальню. Я легла на кровать и уснула практически мгновенно. POV Зина: Меня в принципе устраивал мой новый облик. Я стала ещё симпатичнее. А смотреть в зеркало на обнажённую себя - просто супер. Но всё-таки быть парнем намного проще. Кстати о парнях. Скоро ведь приедет Перси. У них в Little Mix небольшой отпуск. Я, конечно, соскучился. Но я скучал по Перри, по моей любимой девушке. А теперь это Перси, неизвестно, как он выглядит. Чёрт. Это так непривычно. Ладно, пожалуй, сделаю, как Хэрриэт, пойду спать. -Спокойной ночи. - сказала я напоследок и ушла спать. POV Лиана: Всё так изменилось за одну ночь. Этот день я с трудом пережила. Я уже так привыкла быть парнем, мы могли спокойно дурачиться, играть в футбол перед концертом. А что теперь? Теперь мы всё время осваивали эти женские штучки. Завтра опять придётся потратить время на то, чтобы учиться ходить на каблуках. Как же это сложно, быть девушкой. Надо поскорее всё вернуть. -Пока, Луиза, я тоже пойду. Я удалилась в спальню. POV Луиза: Я осталась сидеть одна, остальные ушли спать. Наверное мне тоже пора. Но сна ни в одном глазу, проведу-ка я фоллоу спри. Давно не устраивала этого. Я достала свой айфон и зашла в Твиттер. Странно, даже моё имя в Твиттере было сменено на женское. А ведь я этого не делала. Определённо творится что-то странное и необъяснимое. Надо бы во всём этом разобраться. Вскоре я уснула прямо на диване.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.