ID работы: 946570

Этот мир сошёл с ума

Little Mix, Danielle Peazer (кроссовер)
Смешанная
NC-17
Заморожен
41
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 42 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
POV Хэрриэт: Утром я проснулась очень рано. Хм... для меня это странно. Раньше в это время я только ложилась спать. В надежде я ощупала себя. Но нет, волосы были всё такими же длинными, а ещё у меня по-прежнему была грудь. Что ж, я даже не удивлена. Скорее немного разочарована. До этого момента я не переставала надеяться, что всё это глупый сон. Из соседней комнаты слышались какие-то всхлипы. Чёрт, что же это такое? Ладно, пойду проверю. Кажется, это комната Нейлы. Я встала с кровати, переоделась, не став даже толком приводить себя в порядок и пошла в соседнюю комнату. Зайдя, я увидела Нейлу, лежащую на кровати и держащуюся за живот. -Что такое? -Ай, чёрт. У меня ужасно болит живот, это просто невыносимо. -Что ты вчера ела? -Да ничего особенного. Всё как всегда. Сначала с утра в Нандосе поела, потом перекусила хот догом, а вечером пончики ела. -Может, ты отравилась? Я сейчас позову врача, потерпи. Я бросилась искать врача. Блять, да что ж это такое? Где этот чёртов врач?! Наконец, я нашла его и накинулась на него с воплями. -Вот вы где. Наконец-то. Мне нужна ваша помощь. Там Нейле плохо, у неё что-то с животом. -Ладно, идёмте. Нет, это было ужасно. Этот чёртов доктор совершенно не спешил в наш номер. -Вы можете быстрее? - раздражённо воскликнула я - Вы понимаете, что там человеку плохо? -Давайте вы не будете меня учить, что и как мне делать! -Да вы совсем издеваетесь что ли? Блять, вы понимаете, что там человек от боли загибается, вам совсем наплевать что ли? Какой же вы нахуй доктор тогда? -Успокойтесь пожалуйста. И попридержите свои эмоции. Я была просто вне себя от ярости. Но наконец мы зашли в наш номер. Доктор начал осматривать Нейлу. -Хм... зря вы так всполошились. Это обычные боли во время менструации. Не умрёт ваша подруга от этого. -А Вы можете сделать хоть что-нибудь, чтобы ей стало легче? Дайте ей какую-нибудь таблетку что ли. Врач с недовольным лицом достал таблетку и протянул блондинке. После чего он удалился. Сказать, что я была зла, не сказать ничего. Что это за клоун был? Он всё-таки клятву Гиппократа давал. Будь я сейчас парнем, я бы точно ему припечатал по роже пару раз. Чёрт. Совсем забыл, если бы мы были сейчас парнями, ничего бы вообще не было. -Спасибо тебе, Хэрриэт. - произнесла Нейла, вырвав меня из мира моих мыслей. -А? Да не за что. Я не могла поступить по-другому, ты же знаешь. Ладно, я пойду к себе. Отдыхай. Я вернулась в свою спальню, решив ещё немного поваляться. POV Нейла: Я была так благодарна Хэрриэт. Если бы не она, я бы никогда не позвала врача. Чёрт, и как девушки переживают такое каждый месяц? Это же просто невыносимо. А ведь надо ещё не забывать менять прокладки, а то все узнают о том, что у тебя ПМС. Я так хочу снова стать парнем. Тогда ведь у меня не было никаких проблем. Интересно, а остальным нравится новое обличье? Мы совсем это не обсуждали, хотя... сейчас же всего второй день, как мы девушки. Подумать только, мне кажется, что прошла уже целая вечность с того момента, как Лиам и Зейн разбудили нас вчера. Теперь это уже не Лиам и Зейн, а Лиана и Зина. Как же сильно всё изменилось. Весь мир перевернулся за одну ночь. Никогда в жизни не поверил бы, если бы мне о таком рассказали. И главное, почему никто кроме нас не заметил, что все сменили пол? Я думала, что начнётся ажиотаж по этому поводу, но никто ничего не заметил. Неужели мы одни помним себя настоящих? Это что-то невероятное.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.