ID работы: 946570

Этот мир сошёл с ума

Little Mix, Danielle Peazer (кроссовер)
Смешанная
NC-17
Заморожен
41
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 42 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
POV Нейла: Мне, наконец, полегчало. Я оделась и вышла в общую комнату. Остальные уже сидели на диване и завтракали. -Доброе утро. - улыбнулась я им. -Хм... ты считаешь это утро можно назвать добрым? Ты девушка, Нейла, и всё ещё радуешься по утрам? Тебе приходится краситься, носить чёртовы каблуки, а ещё у тебя у первой пмс начались и ты довольна? - пробурчала Зина. -Ну зато я теперь прекрасная блондиночка. И вообще, Зина, хватит быть такой пессимисткой. Посмотри на эту ситуацию с другой стороны. -С какой другой стороны? Я не вижу в этом ничего хорошего. -Ну смотри, какая ты обворожительная девушка. Как это может не нравиться? -Ну ладно, убедила. -Знаете, я тут подумала. Всё это очень странно. И самое странное, что кроме нас никто ничего не заметил. Почему мы одни помним, что мы парни? - произнесла я, присев на диван. -С чего ты это взяла? Может, все помнят, только как-то не кричат на всю улицу об этом. Ты вон тоже же никому не говоришь об этом, потому что знаешь, что тебя примут за психа. В психушку, знаешь ли, немногим охота. - вступила в разговор Хэрриэт. -Да. Пожалуй, ты права. Давайте подумаем, что будем делать. Надо как-то снова стать парнями. -Я думаю, что надо попробовать найти ту девушку, которую я в туалете изнасиловал. -Других идей у нас нет, так что давайте попробуем пойти по этому пути. - произнесла Луиза. -Только вот... есть одна проблема. -Что ещё за проблема? Хэрриэт, ты как всегда не можешь не испортить всё. -В общем, я не помню даже имени этой девушки. А сейчас она наверняка парень, поэтому нам будет ещё сложнее. Я знаю только город, где она живёт. Но пока мы в туре, мы не сможем туда попасть. -У нас же через неделю будет небольшой отпуск. Тогда и сможем поехать туда. - вступила в разговор Лиана. -И что нам теперь целую неделю ходить так?! Блять. - воскликнула Луиза - Если в этом виновата ты, то я тебя убью, как только снова стану парнем. - процедила она, глядя на Хэрриэт. -Ладно, всё успокойтесь. Хватит уже. - произнесла я, пытаясь успокоить их, но Луиза всё ещё прожигала Хэрриэт взглядом, тогда я села между ними, чтобы хоть как-то разрядить обстановку. POV Зина: У меня запищал телефон. Новое сообщение: "Любимая, я уже в Нью-Йорке. Скоро буду в твоей гостинице. Целую". -Вот блять. Я совсем забыла, что сегодня Перри, ой чёрт, Перси приезжает. - воскликнула я и поймала на себе 4 удивлённых взгляда - Да, да. Видимо, я и вам забыла сказать. Он уже здесь. Скоро будет в гостинице. Надо прибраться тут, а то мы же всё-таки девушки теперь. -Чёрт, да что ж от вас одни проблемы. - буркнула Луиза, но всё-таки встала с дивана и начала прибираться. Остальные последовали её примеру. И через 20 минут в номере уже было чисто. Как раз в этот момент Перси прислал мне смс, что он уже на ресепшене. Ладно, пора идти. Я спустилась на ресепшен. Моему взору предстал очаровательный парень. Хм... никогда не думала, что Перри настолько прекрасна в мужском обличье. Так, теперь надо сделать, как все девчонки. Налететь на него и задушить в объятиях. Что за херня? Я подбежала к Перси и обняла его. Он приподнял меня и закружил. Ну что за хрень? Ну наконец-то, догадался меня поставить. Я мило улыбнулась. -Ты уже заселился? -Да, и надеюсь, что этой ночью ты останешься в моём номере. Что? На что это он намекает? Трахаться с парнем? Я что гей? Блять, я же теперь девушка. Но это уже слишком. -Да, конечно. - произнесла я и мило улыбнулась. -Вот и прекрасно. - Перси обнял меня, и мы пошли к нему в номер.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.