ID работы: 9465801

Если это не любовь, то что тогда?!

Гет
NC-21
В процессе
92
автор
Размер:
планируется Макси, написано 44 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 43 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 10.

Настройки текста
Примечания:
POV Мими. Солнце неприятно слепило глаза, от чего приходилось щуриться. Спина от долго сидения в одной позе затекла и немного ныла. Последние несколько дней голова просто разрывалась от раздумий. — Нет всё… — я вскочила с места и расправила крылья, — хочу к отцу. И взмыла вверх. Меня обдал легкий прохладный ветерок и растрепал слегка волосы. Описав несколько кругов вокруг поляны, где я только что сидела в «солнечной клетке», направилась к расщелине в ад.

***

— Дочка? Какими судьбами дорогая? — в обеденном зале меня встретил папа. Он как всегда был элегантен и статен. Длинные волосы, цвета вороного крыла, аккуратно спадали по плечам, а черно-золотой костюм был идеально выглажен. — Папочка, — я подбежала к нему и крепко обняла, — Я ужасно соскучилась по тебе с мамой. — Тогда отобедай с нами, — он жестом указал на стол и предложил присесть, — сегодня с нами будут некоторые гости из твоей школы… — Дорогой, — женский голос прервал демона, — Я готова к деловому обеду и… Мимина доченька, — женщина порывиста, обняла дочь, — Я так рада тебя видеть, как твои успехи? — Все хорошо мам, — демоница вылезла из объятий и принялась рассказывать о школе. Мамон внимательно слушал рассказ дочери и достаточно сдержано поглощал еду, мать Мими слушала свою дочь, не отрывая от нее взгляда, и даже не притронулась к еде, сама же дьяволица рассказывала все новости и уплетала обед за обе щеки. — А еще у меня подруга появилась, — с набитым ртом объявила девушка, — новенькая…непризнанная. — А как же Ости? — женщина была удивлена, — вы разве не подруги? — Мама, она помешана на Люцифере, мне надоело ее слушать.....Так еще и постоянно теперь про ангелочка этого трещит… Дино! Надоело жуть. — Аделина дорогая, попроси войти нашего гостя, — обратился к своей жене демон, после чего она скрылась за дверями столовой. — Пап, я точно не помешаю? — Моя дорогая ты мне никогда не мешаешь, — он с нежной улыбкой на губах, погладил мою щеку. — Добрый день Мамон и прекрасная Адель, — мужчина сдержано кивнул головой, — Ох и Мими здесь, здравствуй. — Здравствуй Геральд, присаживайся за стол и отобедай с нами, — отец приглашающим жестом махнул на стулья и присел сам. Я же стояла как вкопанная так еще и краснела как последняя непризнанная, но осознав, что все уже сели, поспешила занять свое место за столом. Мужчины и мама обсуждали дела касающиеся Ада и школы, я же в свою очередь не сводила глаз с учителя. Он был не молод, но настолько хорош собой, что ловила себя на том, что я иногда переставала дышать. Я подмечала малейшие его движения. Вот он поправил ворот рубашки, вот тянется своей элегантной рукой к волосам и взъерошивает их, сейчас же он украдкой гляну на меня и подмигнул......Он подмигнул??? Мое сердце сейчас выпрыгнет это точно… — Мими.....Мими. — я перевела туманный взгляд на маму, — Мы закончили, ты останешься у нас или отправишься в школу? — Если что я могу составить компанию, — голос учителя с легкой хрипотцой привел меня в чувства. — Папа, мама меня ждет Вики, так что я полечу в школу, — я врала, не ведя бровью. Никто не ждал меня, но провести время с этим мужчиной я должна была. Я поочередно обняла родителей и направилась вместе с демоном в школу. — Мими, ты сегодня какая-то молчаливая, — сказал учитель на крыльце школы, — Тебя что-то тревожит? — Немного, — я смотрела в его глаза как завороженная, — я пожалуй пойду… — Ты можешь мне рассказать, — он поймал меня за руку, — если, конечно же, хочешь..... — Спасибо вам Геральд, — я мягко вытащила свою руку и пошла в свою комнату, но на секунду обернулась и прошептала, — Доброй ночи. — Доброй ночи… Мими, — он вмиг взлетел.

***

С того дня прошла неделя. Все это время я ловила на себе его заинтересованный взгляд, сама при этом краснея как помидор. Сегодня я проснулась с боевым настроем. Уокер готовила чай, я побежала в ванную. Приняв холодный душ, я накрасилась и сделала легкие кудри. Выйдя из ванной комнаты, я метнулась к шкафу и достала оттуда красную шелковую блузку, которая была расстёгнута в игривом декольте, черную кожаную юбку, которая еле прикрывала ягодицы. Впрыгнув в черные шпильки, я окликнула подругу. — Вики солнце, как я? — Очень сексуально....., — она через силу улыбнулась мне. Я с сожалением обняла ее, понимая, что молчание о ее «тату», даётся ей очень дорого. Я побежала на урок Мисселины, но в кабинете меня ждал сюрприз. У доски стоял Геральд и что-то объяснял какому-то ангелочку, но вдруг он переводит взгляд на проход в котором я остановилась как вкопанная. — Здравствуйте, — я тихо прошептала учителю. — Доброе утро, — он сглотнул комок и хрипло ответил мне, — проходи и занимай место. Занятие прошло спокойно, но я то и дело ловила на себе нервный и заинтересованный взгляд демона. Наконец-то урок закончился, все покидали класс, и когда я осталась последней, демон закрыл кабинет и подошел ко мне. — Чего ты добиваешься? — он надвигался на меня не отрывая своих глаз от моих, — Ты хотела завести меня? Ты этого добилась. Я не заметила как в печаталась спиной в стену. Руки учителя легли на мою талию и сжали ее. — Ты этого хотела Мими? — его шепот обжигал мое ухо, — Всю неделю ты сводила меня с ума..... — Я? — Ты, — он с рыком притянул меня к себе и накрыл мои губы своими. Его губы были огненными и такими мягкими. Он не выпускал меня из своих сильных рук и я ответила ему на поцелуй. Казалось, что мир ушел из-под ног. В какой — то момент я поняла, что сижу на учительском столе, а он растегивает мою блузку. — Это правильно? — я нехотя оторвалась от его губ. — Абсолютно не нужный вопрос, — он вновь припал к мои губам, а руками уже блуждал по моей груди. Он был нежен, но в то же время сгорал от нетерпения. Демон запустил свою руку мне в трусики и я чуть не застонала на весь кабинет. — Тише красавица, не нужно чтобы все сбежались на твои стоны, — он поцеловал меня и тихо прошептал в ухо, — стони только для меня. Его пальцы проникли в меня и я начала тонуть в блаженстве. После нескольких минут удовольствий я кончила и опустилась на колени, взяв его пылающий орган в руки. Сделав несколько поступающих движений, я взяла его в рот. Геральд издал животный рык и схватил меня за волосы. — О да, так моя хорошая… Я доводила его до исступления, но он резко прервал меня и поднял меня обратно на стол и резко вошел в меня. — Ах, — я откинулась на столешницу, — Шепфа… — Он тут не причем милая, — демон продолжал вдалбливать меня в стол при этом не забывая массировать мою грудь. — Даааа, — я простонала в свою руку и мы оба кончили. Демон сгреб меня в объятия, и мы оба улеглись на пол. — Что мы теперь будем делать? — я еще не перевела дыхания после нашего «уединения» — То же что и раньше, — он убрал с моего лба непослушную прядь, — но это на людях, а по вечерам я жду тебя в моей комнате. Красавица. Он вновь накрыл мои губы своими и мы слились в страстном поцелуе. Не знаю сколько мы так пробыли, но за окном начало темнеть. — Мне пора… — я аккуратно встала и поправила свою одежду. — Да, — он встал вслед за мной, — но я очень хочу все повторить. POV Вики Уокер. Я смотрела на подругу не моргая. — И? — Я перепала с Геральдом.....и, кажется, я его люблю.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.