ID работы: 9465851

Я не выйду за него! Или же...

Гет
NC-17
Завершён
166
Размер:
71 страница, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
166 Нравится 55 Отзывы 23 В сборник Скачать

23 глава

Настройки текста
Вот вы уже в баре, вы сели за барную стойку. А: нам бутылку коньяка! Э: 2-ве! *от лиц парней* Э: и чо это сейчас было?! П: ты меня спрашиваешь? Че: вот… ладно только куда они пошли? Д: надо их искать малоли что они в таком состоянии натворят?! П: ты прав только где? Э: поехали в одно кафе, это их любимое кафе» Че: поехали. *от лица Т/и* Вы были вдребезги *почти не разборчиво* Ты: а мне ещё с ним всё жизнь жить, а вы можете хотя бы бросить их. Ч: мне тебя даже жалко. А: жалко! Он мудак, и бабник! Время 23:54 Э: давайте уже по домам? Все кроме Т/и: да! Ч: а ты что молчишь? Ты: а мне как раз и некуда… А: эм. Ты: там он, и я туда не хочу! Ч: а давайте ко мне на ночёвку? Все: да! *тем временем у мальчиков* Они уже в том кафе. П: тваю мать их тут нет! Он повернулся к Энтони Э: ээ. ну… Д: так ну где они могут быть? Че: а может в баре? П: кстати да! В таком состоянии они реально могли туда пойти?! Э: поехали! *у вас* Вы уже подъехали на такси, к дому Чарли. Вы зашли в дом Ч: у меня есть вино? Ты: от.*ик* лично! *ик* А: *ик*тащи! Вы прошли в гостиную и сели на диван Пришла Чарли с бутылкой Ч: ну вот! Ты была такой пьяной, что даже не понимала что происходит. Вы пили, и пили то плакали, то смеялись. А: *ик может *ик* спать? Э: нет! Ты: согласна! П: а я нет! Вы с девочками очень испугались. Вы так громко разговаривали что даже не заметили что парни зашли в дом.) Ч: а чт*ик*о вы тут *ик* делаете? Че: к вам пришли! Э: сними разговаривать бесполезно! П: так всё спать! Они подошли к вам, и взяли на руки Вы начали возмущаться. Они пошли с вами, на 2 этаж по комнатам *уже в комнате* Он положил тебя на кровать П: что это сегодня было?! Ты: ха это я хочу тебя спросить! ЧТО ТЫ УСТРОИЛ В ШКОЛЕ! П: не ори на меня! Ты сама сказала что делай что хочешь веди себя как хочешь! Ты: но не да такой же степени! П: так всё давай спать! А то с табой разговор вести можно долго! Ты: а ты мне не указ! П: *вздох*ты меня сейчас раздражаешь! Ты: ха-ха ты тоже! П: ну всё! Он начал тебя раздевать Ты: ээээ. Он молчал Ты: что ты хочешь? П: чтобы то охладилась! Ты осталась в нижнем белье, и он затащил тебя в ванную, и закрыл дверь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.