ID работы: 9465851

Я не выйду за него! Или же...

Гет
NC-17
Завершён
166
Размер:
71 страница, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
166 Нравится 55 Отзывы 23 В сборник Скачать

24 глава

Настройки текста
Ты: дверь открыл! Ты начала стучать в неё. П: сходи в душ! Ты не стала сопротивляться, и просто зашла в душ. Она была горячая, и это тебе нравилось ты с каждой каплей освежалась. Спустя 5 минут ты вышла из душа. Ты: и в чём я буду спать? П: ну… можно голой*смех* Ты: мне сейчас не до смеха! Ты подошла к шкафу и там лежала футболка Чарли, ты одела её. И легла спать. *утро* Голова очень болела, ты ели встала с кровати. Ты: твою мать. голова болит. Ты приняла душ И пошла в низ. Там сидели парни и о чём то разговаривали. Э: о, а я говорил что она первая встанет! Э: Чейз ты проиграл! Ты: заткнись! У меня голова от тебя болит уже! Ты пошли к аптечке, и выпила таблетку 5 минут и голова прошла, в кухню зашла Чарли Ч: доброе. Ты протянула ей таблетку Ч: спасибо П: а чо вы так напились? Ты: уже не важно. Через некоторое время спустилась Авани, и Эдисон. Ты: доброе А: ага где таблетка! Э: и мне. Они тоже выпали таблетки. И вы с девочками пошли в комнату Чарли. Ч: мы их так и не простили! А: кстати да. Ты: и. Тебя прервал телефон, и смска *незнакомец* -вижу ты веселиться решила? За табой выбор! Э: эй что такое? Ты: э. та ничего, а может ко мне дамой и я вам покажу своё свадебное платье?! Все: да! А: а как мы поедим? Я за руль не сяду. Ты: а мы пешком зато и прогуляемся? Э: да я согласна. Вы встали с девочками, решили переодеться Твой наряд (👇) Ты: я готова можем идти! Вы спустились в низ там сидели парни, и смотрели телевизор. Вы пошли к входной двери. Д: а вы куда? Вы молчали П: ну? Вы просто молча вышли из дома, и пошли дальше. Ч: вот это мы их сделали! А: ага пусть теперь думают почему мы на них обиделись! Вы шли полтали не почём когда вы пришли в дом. *в доме* Ты: пошлите! Вы побежали к тебе в комнату Ты: ну готовы? Девочки завизжяли от радости! Они: да! Ты достала своё платье, и они чуть в обморок не упали. А: она такое красивое! Ч: да ты будешь в нём шикарна! Э: у меня слов нет! Ты: а у вас есть наряд вы же подружки невесты? Девочки переглянулись и сказали Ч: у нас пока нет! Ты: может в магазин? Как раз и купим вам? Они просто кивнули. И поехал в цент.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.