ID работы: 9465851

Я не выйду за него! Или же...

Гет
NC-17
Завершён
166
Размер:
71 страница, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
166 Нравится 55 Отзывы 23 В сборник Скачать

25 глава

Настройки текста
*уже в ТЦ* А:вот этот магазин! Тут самые крутые платья! Ты:и цены тут тоже крутые.. Э:ой у тебя платье дороже чем у нас будет! Ты:ладно ладно пошлите. Вы зашли в магазин, и девочки побежали выбирать платья. *в примерочной* Ты:ну выходите? Первая вышла Авани. Это чёрное платье которое облегает её хорошую фигуру, и подчёркивает её достоинства, которые у неё есть, и ещё те кружева на рукавах, и на ногах. И эти туфли на шпильках она шикарно выглядит. А:ну как? Ты:ты просто нет слов! А:я знаю.. Ты:так кто дальше?) Ч:всё выхожу! Она вышла в нежно розовом платье, оно было немного пышным, и с блёстками на низу, и вырезом на груди. Плечи были открыты, а туфли тоже на шпильках, и в цвет плать, и пиджак к этому платью тоже шёл. Ты:... Ч:что молчим? А:а что сказать тебе этот цвет идёт) Ты:Эдисон ты там заснула? Э:а вот и я) Она вышла в красном платье оно было длинным, и там был вырез на ноге, и только там но и на груди, и этот браслет который так подходил к её цвету глаз, и красные туфли) Ты:я вам прям завидую. Они пошли к кассе и оплатили покупки. Ч:ну что делать будем? Э:а может тут неподалёку есть магазин мармеладок? Я лично хочу сладкого. Ты:я теперь тоже хочу! Вы вместе пошли к тому магазину. *уже там* А:тут так вкусно пахнет! Ч:и выглядит. Ты:так берём всё что хотим я оплачиваю! Девочки кунули сумки и побежали выбирать сладости, и ты тоже не отставала. Вы вышли с 8 пакетами сладкого. Ты:мне кажется что мы немного перебрали? Девочки:нет! *вы вызвали такси и уже ждёте его* Ч:да где это такси у меня уже ноги болят! А:ну подожди чуть-чуть! *уже дома у Авани* Ты:а Энтони не придёт? А:я с ним поругалась.... Ч:есть выпить? Э:вы серьёзно? Ты:если вино и чу-чуть. Прошло 2 часа Вы выпили 1 бутылки вина, и съели 2 пакета мармелада. Время 23:32 Ты:может спать? Все:да! Вы решили спать всё в одной комнате, и вы разговаривали на разные темы, и смотрели фильмы. Ну и что обычно делают девочки. Началась гроза и дождь, вам было страшно. Ты:я боюсь.. Ч:я с детства боюсь грозы, я теперь не усну. Ты:почему ты же дома? Ч:когда мне страшно я обнимаю.... Чейза. Мне тогда спокойно. Вы с девочками обняли Чарли. А:всё хорошо мы вместе! Э:и мы сильные БАБЫ! Комната залилась смехом. Но вы услышали в низу хлопок двери. Ты:*шёпотом*кто это!? А:*шёпотом*а я знаю!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.