ID работы: 9465851

Я не выйду за него! Или же...

Гет
NC-17
Завершён
166
Размер:
71 страница, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
166 Нравится 55 Отзывы 23 В сборник Скачать

26 глава

Настройки текста
Ч: надо пойти и проверить! Э: и получить по голове очень хорошая идея! И тут вы слышите шаги на второй этаж Ты: я вас люблю! А: я тож! И дверь открывается и вы начали кричать все. В проходе стояли парни. П: что так орать?! А: а нафига вы в дом врываетесь?! Э: ну вообще это и мой дом тоже! Ты: тут теперь занято! Д: так всё все по домам! Они подошли и каждый взял вас на руки и понесли к выходу кроме Авани, она осталась с Энтони. Ты: отпустил! П: ага щас опять хочешь убежать? Он посадил тебя в машину, и вы поехали домой. П: почему вы нас избегаете? Ты: тебе какая разница? П: ну вообще-то я твой муж! Ты: пока что нет! П: через 2 дня буду уже мужем! Настало неловкое молчание. Но ты решила спросить. Ты: зачем ты лапал эту девушку? П: ты сама сказала веди себя как и прежде! Ты: но не датакой же степени! П: я тебе предлагал всем сказать, хотя бы что мы пара?! Ты: а если мы бы сказали то меня твои дуру уже бы убили! П: с чего ты взяла?! Ты: потому-что тебя всё обожают, и хотят затащить в постель, и эти шлюхи которые крутятся вокруг тебя! П: стоп ты ревнуешь? Ты: …да и что? Он просто улыбнулся. *дома* (Ты была только в пижаме) Ты: я спать! П: хорошо жди меня) Ты: я буду спать сама! П: нет. Ты: да П: *вздох*ты меня сейчас выведешь из себя! Ты: ой как страшно! Прям плакать буду! П: я и так без тебя 2 ночи спал в холодной постели! Ты: и что? Раньше ты теже без меня спал?! П: вот ты. Он начал бежать за тобой. Но ты успела забежать в комнату и закрыться. П: Т/и открой! Ты: отвали! П: я сейчас дверь выломаю, и тебя… Ты: ууу… походу у кого-то не дотрах! Ты начала смеяться. П: щас будет дотрах и очень жёсткий! Ты: прости, но не сегодня у меня эти дни! Он замолчал на минуты 3 П: вообще они закончились у тебя вчера! Ты: а ты откуда знаешь!!!??? П: я зашол в твой календарь на телефоне и там были написаны когда закончились, и когда начнутся! Ты: и ты себе их переписал?! П: да😏 Ты: ты реально дебил! Всё вали от сюда я спать буду! Он вроде ушёл по звукам, ты вздохнула потому-что знала на что он способен! Ты легла на кровать и собралась спать, но тут ты слышишь что в двери кто-то колупаеться. Точнее в замке. Ты: что ты делаешь?! П: я двери открываю! А что? Ты: ты время видел?! Время 2:31 Ты: иди спать! П: только после токого как ты мне сделаешь приятно)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.