ID работы: 9465851

Я не выйду за него! Или же...

Гет
NC-17
Завершён
166
Размер:
71 страница, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
166 Нравится 55 Отзывы 23 В сборник Скачать

27 глава

Настройки текста
Ты:я в не настроение! Так что в-а-л-и о-т-с-ю-д-а! Ты поняла что у него не получается открыть дверь. Ты услышала что он ругается за дверью. Ты:ну что облом так что иди спи. Он ушол, ты пошла спать но ты не могла заснуть и тебе в голову лезли всякие мысли: -я уже после завтра выхожу замуж! И из-за кого? из-за отца который готов всё ради бизнеса на всё! -и этот незнакомец! -и.. и... всё это! Это так достала, и я просто устала я хочу жить как нормальный подросток, тусить, ходить с девочками по магазинам, а не плакать с ними, и ходить по барам! Ааааа я просто устала от этого.... Ты увидела что телефон засветился, и ты посмотрела и там *сообщение от незнакомца* -не спится? Я вижу тебя из твоего окна) Решаешь выйти ли за него или нет? Правильно думай завтра жду решения! Ты начала нервничать Ты:откуда он знает что я тут!? Ты решила тут не спать и пойти к нему) как не как тебе с ним не страшно спать, и спокойно. Ты аккуратно вышла из комнату и пошла к нему. Заходя к нему в комнату ты увидела милую картину как он обнимает игрушку. Наверное это игрушка заменяет меня. И ты подошла к кровати и аккуратно легла, чтобы не разбудил его. И начала рассматривать его лицо: Эти тёмно каштановые волосы которые спадают на его карье глаза в которых можно просто утонуть, и эти губы монящие так и просят "ну поцелуй меня", и это милый нос и его форма лица. *мысли* -природа на нём очень хорошо поиграла, и не только) С этим ты заснула. *утро* Ты проснулась из за того что тебя кто-то поцеловал в губы. Ты открыла глаза и увидала его П:доброе, а что ты тут делаешь? Ты:сплю а что не видно? П:а кто меня вчера прогнал? Ты:ты сам вчера меня чуть ли не ... П:ммм.. понимаю понимаю*смех* Ты:чур я первая в душ! П:я тоже хочу)) Ты подумала и решила: Ты:ну ладно.. Вы пошли в душ вместе и... (У меня нет настроения писать эту сцену ну вы поняли что у них было🤔😏❤) После душа ты пошла готовить завтрак Ты приготовила вкусные блины. Ты:иди кушать! П:хорошо! Он пришол и вы начали кушать П:что будет делать?😏 Ты:вообще-то у нас завтра свадьба, и сегодня я поеду к родителям. П:зачем? Ты:мы не должны видеть друг друга до свадьбы! П:понятно, и да я с тобой мне надо взять у отца номер одного бизнесмена мне надо кое-что забрать у него. Ты:хорошо) Весь день вы смотрели фильмы, и занимались фигнёй. Время 18:43 Ты:Пэй надо собираться! П:хорошо Ты одела (👇) Ты:ты готов? П:да Говорил он спускаясь с лестницы. Ты:я сейчас такси вызову. П:зачем на моей машине поедем! Вы уже едете к дому родителей Пэйтона Ты:потом меня завизёшь хорошо? П:да конечно) Вы уже приехали к их дому. *уже в доме* Ты:здравствуйте) П/м:привет дорогая! Она тебя обняла и поцеловала в лоб. П:мам а где отец? П/м:он вроде на верху. П:хорошо. Вы пошли с тётей Джоан болтать и пить кофе. *от лица Пэйтона* Я пошёл искать отца в его кабинете. Но когда я зашёл то его там не было, но я увидел на столе его телефон. Он мне как раз был и нужен П:пароль серьёзно? Так вроде это мой день рождения. И я был прав но на телефоне я увидел что там открыты его сообщения, и меня заинтересовало одно сообщение, и когда я его прочитал то я был в шоке!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.