ID работы: 9465851

Я не выйду за него! Или же...

Гет
NC-17
Завершён
166
Размер:
71 страница, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
166 Нравится 55 Отзывы 23 В сборник Скачать

28 глава

Настройки текста
Там были платежи какому то «Тому» и меня зацепило одна строчка из текста: — молодец продолжай в том же духе если всё выйдет то я прощаю тебе все долги! И встреча в 16:00 *адрес* жду, и… Не успел я дочитать как в комнату заходит отец О: привет сынок ты что-то хотел? П: ээ… а… я пришёл попросить один номер у тебя! Да номер! Говорил я чуть не крича. О: ну хорошо и какой тебе нужен? Говорил он садясь в кресло. П: помнишь мистера Джима Дэвиса? О: конечно он работал, у меня. П: мне нужен его номер. Пока отец искал его номер, я кое как успел сфоткать эти сообщения. О: так вот Он протянул мне папку. О: там вся информация. П: да хорошо. Я вышел из комнаты в полном шоке. *от лица Т/и* П/м: а тут смотри это он первый раз попробовал арбуз в 3 года) Ты: он такой смешной*смех* П/м: а вот это его первые шаги) Ты: это мило… а где сама Фейт? П/м: она переехала в Англию, и учиться там. Ты: понятно. Я услышала шаги по лестнице, и повернулась к ним. П: а что вы тут делаете? Я заметила его волнение как не как я с ним живу и изучила его полностью. П/м: фото твои смотрим) П: ну мам.! Ты: не кричи на мать! И поехали мне надо уже домой. П: да конечно. Перед уходом я обняла тётю Джоан. *в машины* Ты: что такое? П: а что-то не так? Он хотел завести мотор, но я его остановила. Ты: так рассказуй! П: да что! Ты: слушай я тебя не первый день знаю, и говори! Что случилось! П:..... Ты толкнула его в плечо. Ты: Пэйтон! Он просто протянул тебе телефон. И после этого твоё выражение лица изменилось. Ты: это… П: да! Это он! Всё делает только зачем?! Ты: и что ты собираешься сделать? П: пойду туда, и у на будет серьёзный разговор! Ты: я пойду с тобой! П: нет! Ты: я пойду, и буду там первей тебя! П: ты в этом уверена? Ты: да! И надо моим родителям всё рассказать! П: нет! Это плохая идея надо самим сначала поговорить с ним! Ты: ну хорошо 16:00 будем там! П: буду я! Это мой отец, и я сам решу! Ты: ах так! Ну хорошо. П: только попробуй приехать туда! И я. Ты: ну? Что? П: *вздох* я сейчас тебя отвезу. Ты: … Уже возле дома твоих родителей *в машине* П: всё приехали. Ты: завтра увидимся. *шёпотом* точнее сегодня* П: что? Ты: и я тебя люблю! Я зашла в дом, и там меня ждал небольшой сюрприз!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.