ID работы: 9465851

Я не выйду за него! Или же...

Гет
NC-17
Завершён
166
Размер:
71 страница, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
166 Нравится 55 Отзывы 23 В сборник Скачать

29 глава

Настройки текста
Там меня ждали подруги. А:сюрприз! Крикнули и девочки. Ч:какая свадьба без Девичника! Э:и винишка! Ты:спасибо! Я побежала их обнимать! Ты:так только до 21:00! А то мне рано вставать! И не только мне! Ч:может в 23:00! Ты:нет мне на причёску в 5 вставать! Э:хорошо! Хорошо! И ты вспомнила про встречу, с отцом Пэйтона. Ты:э.... девочки я в 16:00 отъеду на 1 час и приеду?! А:зачем? Ты:та... там.. дела надо решить с свадьбой! Да с ней! Э:хорошо, а сейчас веселится! Все пили кроме тебя. Время 15:43 Ты:девочки я поехала через час буду? Ч:хорошо только быстрее! Ты:попытаюсь) *мысли* -так в гараже должна быть машина папы! Я спустилась в гараж, и там Ты:Yes! Хорошо что папа оставил машину! Ты села в неё и направилась на то место. Ты:так минут 10 туда ехать, я должна успеть! По дороге ты заметила машину Пэйтона, он направился туда куда и я. И по-моему он меня заметил.. конечно на такой-то машине. *сообщение от него* П:я тебе что сказал! Ты:завтра мне будешь указывать, а сегодня я делаю что хочу! П:ах так ну сама напросилась! Он обогнал тебя и начал подрезать. *сообщение* Ты:что ты делаешь!? П:надо поговорить остановись! Ты:ну хорошо.. Но у тебя созрел план)😈 Ты увидел что он остановился, а ты нет ты поехала дальше, и показала средний палец. *сообщение* П:что это было!? И почему ты не остановилась! Ты:прости... но я приеду туда первой! П:за свой палец ты получишь! Ты:ага ага конечно! Ехать ещё минуты 3 *уже на этом месте* Ты приехал на парковку, и... Ты:твою мать как он тут оказался первее меня! Ты вышла с машины. П:ну что думала меня обмануть? Ты:допустим! П:я пойду сам! Ты:да хорошо! Ты побежала к входу этого ресторана. П:вот же! Вы в этот ресторан забегали вместе, и толкая друг друга. П:это не твоё дело! Ты:и не твоё! (Администрация-Ад) Ад:что вы хотели? Ты:я при... П:у вас заказан стол на имя Moormeier? Ад:нет, а вы что-то хотели? Ты:нет спасибо до свидание! Говорила ты таща его за руку к выходу. П:стой! Ты:что? П:он отменил эту встречу! Ты:да! А теперь как узнать когда у них будет следующая? П:а тебе сообщение приходили от того незнакомого человека? Ты:последние дни нет. П:так нам надо кое куда поехать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.