ID работы: 9465851

Я не выйду за него! Или же...

Гет
NC-17
Завершён
166
Размер:
71 страница, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
166 Нравится 55 Отзывы 23 В сборник Скачать

30 глава

Настройки текста
Ты:куда? П:просто поехали! Вы пошли к его машине. П:а твоя? Ты:завтра заберу. *Уже на пол пути* Вы ехали минут 40. В окне был только один лес, и всё ни одного дома. Ты:и куда мы едим? Крутя свои пальцы спросила ты. П:к одному другу который скажет откуда приходят смс! Ты видела как он нервничает, сжимая руль что там остаются следы. Ты положила ему руку на плечо и сказала: Ты:успокойся! Всё будет хорошо) Он на это просто промолчал. Через минут 30 Вы приехали в 2 этажном посреди леса Ты:мда... я бы тут не осталась жить.. П:не бойся Он взял тебя за руку, и вы зашли внутрь, там было темно. Ты:Пэй! Тихо сказала ты он он не успел ответит как резко включается свет и на диване сидит парень, ты от это закричала и прежалась к Пэйтону. П:ты чего? Он обнял тебя, и потом подошол к тому парню. И пожал ему руку П:привет) Па:привет давно не виделись) Он перевёл взгляд на тебя Па:твоя девушка? П:почти уже) Ты подошла к ним и протянула ему руку Ты:Т/и) Па:Вирус) Он пожал тебе руку. Ты:это кличка? В:да) П:может уже начнём? В:а? Да конечно) Ты увидела нотку ревности у него) Потому-что вы стояли держа руку друг друга.. Вы поднялись на 2 этаж, и зашли в тёмную комнату. Ты взяла Пэйтона за руку так как боялась темноты. Ты даже в темноте знала какая у него сейчас улыбка) Он сел за компьютер и спросил. В:на какой телефон приходили сообщения? Ты протянула ему свой телефон Он минут 10 сидел, и что-то там изучал, и брал это номер место положения. П:ну что там? В:он отправлял эти сообщения на разных точках, то в парке то в кафе везде но не в доме, а когда он отправил сообщение он включал телефон, и больше я ничего не могу сказать... Ты:это мало! П:ладно спасибо что хоть чем-то помог.. нам пора. Он взял тебя за руку и потащил к машине. *уже по пути домой* Ты:и что делать? П:просто готовить к свадьбе... Ты:но вдруг завтра что-то случится? П:ну.... что будет то будет я немогу ничего сказать. Ты:а завтра на в загс на сколько? П:на 10:00. Вы приехали к дому родителей. Ты:я буду скучать.. П:я тоже я даже не представляю как буду засыпать без тебя) Он поцеловал тебя, и ты ушла в дом. Когда ты зашла там ты увидала спящих девочек, ты тихо посмеялась над ними, и укрыла их пледом) И сама приняла душ, и пошла спать)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.