ID работы: 9465851

Я не выйду за него! Или же...

Гет
NC-17
Завершён
166
Размер:
71 страница, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
166 Нравится 55 Отзывы 23 В сборник Скачать

31 глава "Утро невесты"

Настройки текста
Утро Тебя разбудил будильник. Ты просто встала и пошла в душ и вышла тебя встретила мама. М: доброе утро невеста! Она потянулась тебя обнимать. Ты: ох… мам меня сегодня ждёт непростой день. Вздыхая говорила я. М: ну… ты должна сегодня быть самой счастливой девушкой в мире! Она потрепала тебя за волосы как в детстве. Ты: ну может ты и права) М: ах да! Там приехал визажист) Ты: может прийти через минут 5 я оденусь. М: хорошо. Она вышла из комнаты, а ты одела шорты и майку, и позвала визажиста. Виз: так приступим) 1 час и причёска готова. Виз: и теперь мейк) 30 минут и всё готово. Ты: у тебя руки просто… прям нету слов! Оглядывая свой макияж говорила ты… Время 9:00 Ты: нужно одеть платье. Ты позвала маму. Когда она зашла мама была очень красивая впрочем как и всегда, она была очень красивой женщиной, и без макияжа и я походу пошла в неё) ну характером в папу. Минут 20 и я одела это платье* да да что вы думали платье одевать не так легко как кажется! * Время 9:54 Вы стояли уже в сборе и твои подружки, и мама с папой.*гости будут ждать вас в ресторане* Ты: боже девочки, я так волнуюсь… А: ты чего? Всё расслабься! Ч: у тебя сегодня свадьба! Э: и тем более ты выходишь за красавчика школы! Представь какие лица будут у девочек когда узнаю что это твой муж. Ты просто посмеялась, и увидела как к вашему дому подъехал чёрный лимузин. А: смотри! Почти крича говорила она. Из него вышел Пэйтон, он был ну очень красивый этот костюм который просто шикарно выглядел, и дорого стоил*он был в чёрных очках* *мысли* -я же ему говорила! Не одевать эти очки! Но это было уже не так важно вот я вышла к нему. Его глаза сразу загорелись, и эти его чёртики в глазах так, и плясали. В этот момент ты поняла что за них ты его, и полюбила) П: привет) Говорит он тебе целуя тебя в губы) Ты: привет❤ Он здоровается, с девочками и моими родителями. *уже в лимузине* П: волнуешься? Ты: очень. П: я не меньше тебя. *уже в загсе* (Я не знаю как называет девушка которая спрашивает это всё) Де: Пэйтон Моормиер вы готовы взять Т/и в жёны? П: да! Де: Т/и Т/ф вы готовы стать верной женой? Ты: да! Де: поздравляю вы теперь муж и жена! Всё начали хлопать, и обнимать вас, и поздравляли. Уже по пути в ресторан. П: теперь ты только моя) и указывать тебе буду теперь я! С насмешкой сказал он. Ты: ой ой *смех* Ресторан прошёл как у всех было весело, танцы, алкоголь, горького, подарки, свидание букета, и да его поймала Авани вы бы видели лицо Энтони он чуть в обморок не упал с него всё начали смеяться. И завершат наш день вкусным, и сладким тортиком. Время 1:49 *час ночи* Вы приехали домой. Ты: как я устала. П: я не меньше тебя.) Вы пошли в комнату Ты: помоги мне снять платье? П: хорошо. Он помог тебе снять его. П: я в душ! Он ушёл, а ты осталась со своими мыслями. -ну всё Т/и ты вышла замуж за того кого так ненавидела. -ну теперь эта семейная жизнь началась) - хочу погулять на свадьбе Авани! Ты посмеялась. Из мыслей тебя вывел Пэйтон П: о чём думаешь? Ты: когда буду гулять на свадьбе Авани. Вы посмеялись. Ты: ладно я в душ) Ты побежала в душ. И после него вы уснули как убитые…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.