ID работы: 9465851

Я не выйду за него! Или же...

Гет
NC-17
Завершён
166
Размер:
71 страница, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
166 Нравится 55 Отзывы 23 В сборник Скачать

32 глава "Семейная жизнь, это не так и легко...."

Настройки текста
Проверка Главредом: После того дня прошло 3 года. *вам по 20 лет если что* Один день из твоей жизни. Ты проснулась одна. *Мысли* — наверное уже на работе или. Ты встала и пошла в душ. После него ты пошла в свой личный гардероб, и одела (👇) Когда ты спустилась в низ, там тебя ждал слуга. (Слуга-Сл) Сл: доброе утро! Мис Т/и) Ты: доброе) что сегодня на завтрак? Говорила ты спускаясь, с лестницы говорила ты. Сл: сегодня у нас овсянка с ягодами, и ваш любимый йогурт, и апельсиновый сок! Ты: хорошо. После завтрака. Ты: Чарльз, а Пэйтон уже на роботе? И восколько он уехал? *если что Чарльз это слуга* Сл: да он уже на роботе, в 5:00 он выехал. Ты: Чарльз приготовь мне машину! Сл: да мис! Он ушол, пока ты ждала его, ты просто смотрела ютуб. Сл: мис! Всё готово, вы поедите одни или вас отвести? Ты: да спасибо) я хочу сама прокатиться. Ты встала, и ушла. Во дворе стояла уже готовая машина минут 20, и ты уже на месте возле 50 этажного здания. *ты зашла в него* К тебе подошла девушка в строгом костюме. Де: здравствуйте мис Т/и! Ты: привет Белла), а где мистер Пэйтон? Б: он в своём кабинете, вас провести? Ты: нет спасибо я сама) Ты пошла к лифту, заходя в лифт ты нажала на кнопку 43 этажа. Уже подходя к кабинету ты без стука вошла туда. Он сидел в бумагах, и что-то подписывал. Ты: привет) Он поднял голову на тебя, и улыбнулся П:привет. Ты подошла к нему и поцеловала. П:зачем приехала? Ты:просто скучно дома сидеть, и покупать себе вещи( П:мм.. и чего ты хочешь? Ты:я тоже хочу работать. П:нет! Он сразу вернулся к своим делам. Ты:это и не только твой бизнес, мне скучно сидеть дома! Я что зря школу на красный диплом закончила? П:мы говорили на эту тему уже! Ты:ну тогда давай заведём ребёнка? Ну мне нужно чем-то заниматься! Он перевёл на тебя взгляд. П:могу купить тебе собаку. Ты:завтра я буду здесь работать! Ты уша хлопнув дверью. *мысли* - ну хорошо поиграем! По пути домой ты заехала, в кафе. Когда ты выбера столик ты увидела знакомое лицо. Ты:привет! Обнимаю говорила ты. Ч:боже привет! Как дела мы так давно не виделись! Вы сели за стол и начали болтать. Ты:вы же вроде переехали? *Чарли переехали из-за своей работы* Ч:я приехала к маме) а ты как? Как жизнь семейная? Ты:тяжело я хочу работать в своём бизнесе, а Пэйтон не даёт мне! Типо я женщина и должна сидеть дома, и делать что хочу.. но мне это уже надоело! Ч:мда.. а детей он хочет? Ты:да только в 25, 26 лет. А ты как там? Ч:работаю, живу отдыхаю) Ты:понятно. Вы просидели весь вечер в кафе. *уже дома* Ты пришла как раз к ужин. П:привет) Ты:угу. Ты села за стол. П:понятно.. ты обиделась на меня? Ты:какой ты догадлевый! Ты отрезала кусок мяса, и положила его в рот. П:я сказал это работа не для женщин! Ты:сейчас ты мне сказал что я тупая! А твоя Белль закончила школу на серебряную медаль, и ты ей больше доверяешь чем мне! Ты встала из-за стола, и поблагодарила повара перед чем уйти. Ты ушла в свою комнату, и пошла в душ. После ты одела домашнюю одежду, и пошла смотреть фильмы. В комнату заходит Пэйтон.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.