ID работы: 9466035

Сюрприз от жизни

Гет
NC-17
Заморожен
114
автор
Размер:
42 страницы, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 12 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 6.

Настройки текста
Нэнси слышала, как в комнату завалилась Кэтрин, пытаясь не греметь от злости, что выходило у неё плохо. Даже не переодевшись, Пирсон бухнулась на кровать, пошмыгала носом (как поняла Уолкер, подруга держалась не заплакать) и уснула. - Доброе утро. - Нэнси поставила стакан прямо перед Кэт на тумбочку, зная, что сутра натощак у Пирсон привычка выпивать стакан воды. Иногда даже два стакана. - Спасибо. - прохрипела Кэт, поднимаясь на локтях. - Где ты вчера была? Нет, ты не обязана отвечать, просто... Просто я волнуюсь за тебя. Особенно после того, что с тобой случилось в клубе. - Я понимаю. - осушив стакан до дна, девушка поставила его обратно на тумбочку. - Просто пообещай, что это не приведёт ни к чему плохому. - Обещаю. - Кэтрин улыбнулась, посмотрев на Уолкер. Такая домашняя, нежная и заботливая. Ей серьёзно повезло иметь такую подругу. Блондинка взяла стакан и унесла в коридор, а Пирсон, собравшись с мыслями, начала блуждать взглядом по комнате. Самым первым, за что зацепился её взгляд была гора пакетов с разными надписями магазинов на них. Девушками определённо необходим ещё один шкаф. Далее взгляд переместился на открытое окно, из которого лился свет, а потом на одежде, надетой на саму Кэт. Вспомнив неприятное окончание вчерашнего вечера, девушка поморщилась и, психанув, спрыгнула с постели. Она злилась на себя за то, что так подло продвинула подругу. Стив прав, конкурс должен был быть справедливым. А ещё злилась на то, что приходится врать Нэнси, ну или не договаривать, об истинном пути её успеха. Но больше всего она злилась на Стива. Она пришла его проведать, специально для него в машине кувыркалась на заднем сидении переодеваясь так, чтобы таксист ничего не разглядел. А этот хам не просто не сказал, какая она красивая, так и залез совсем не в своё дело, которое его волновать не должно. Сходив в душ и переодевшись, Пирсон поплелась на общую кухню. - Алекс приглашает сегодня в бар, за его счёт. - обратилась к ней Уолкер. - Когда он успел разбогатеть? - Спроси это у него. Я сказала, что в бар не хочешь, но он настаивает. Пойдёшь? - А ты? - Нет, мне нужно к завтра готовиться. Первый день стажировки в Старк Индустриз. - Ну и я тогда не пойду. Скажу, голова разболелась. А в чём смысл твоей стажировки? - Ну... Узнать главные внутренние проблемы команды, сделать анализ их психологического самочувствия. - Если найдёшь среди них хоть одного человека с не завышенным чувством собственного достоинства, маякни мне. Нэнси проглотила про себя данную фразу, смекнув, что Кэт вчера ездила в башню. Наверное, снова со Старком поругалась. Далее, выпив чай в тишине, девушки разошлись по парам.

***

- Стив, ты чего такой хмурый? - кивнул Уилсон в сторону Роджерса, вытягивая последнего из раздумий. - Что? - Ты где летаешь? - Я здесь. И я слушаю. - Ну и что я только что сказал? - Тебе заняться больше нечем, кроме как к Стиву пристать? - лениво поинтересовался Баки. - Он со вчерашнего вечера сам не свой. Он даже доброй ночи никому не пожелал! Хотя делает это ежедневно. - Значит, это вовсе не твоё дело. - буркнула Нат. Хоть Роджерс и вперил взгляд в голограмму, мысли его всё также оставались с Кэтрин, во время вчерашней ссоры. С одной стороны, она поступила нечестно, продвинув на вакантное и престижное место свою подругу. С другой стороны, девушка сделала это для своей подруги, пойдя на такие жертвы, как разговор с человеком, который чуть на тебя руку не поднял. Она была вчера в таком красивом платье, а её улыбка... От такой улыбки сердце бьётся чаще. - У кого завтра психологиня? - У Стрэнджа, по-моему. - припомнила Нат. Стивен сдержанно кивнул, продолжая читать какую-то книгу. - Скажешь, как оно.- Сэм подмигнул Стивену, который с отвращением цикнул. - Успокойся, майский кот, тебе точно не светит. - посмеялся Клинт, которого поддержала Наташа. - Ну ну, посмотрим. - Есть новая инфа по Тэтчеру? - У меня есть предположение. - подняв руку, Тони встал с катающегося кресла и начал ходить по комнате. - Я прошарил все сайты клубов, поспрашивал хозяинов других клубов, и нашёл практически всех, кроме одного. Имя владельца не указано, а главная штаб-квартира указана одним адресом. Но,данный адрес является баром, причём с отличной лицензией, где никто и никогда не видел хозяина. Может, конечно, и видели, но не знают об этом. - То есть, это лицо не хочет, чтобы о нём хоть что-то знали. - заключила Нат, добавив: - Тогда, нам его не найти, дамы и господа. - Кто ищет, всегда найдёт. - бросил Уилсон. - Его даже Фьюри найти не может. К слову, у Фьюри есть досье на абсолютно всех людей. Даже бомжей. В комнате воцарилось молчание.

***

- Что случилось? - М? - Кэт оглянулась на Шона, который скептически осматривал подругу. - Ты витаешь в облаках. - А, это... Думаю, с кем шипперить Нэнси. Ну, знаешь, из героев... - Не ври. - Боже, мне можно хоть раз соврать? - Ты постоянно врёшь. - А ты постоянно палишь! - Ты слишком задумчивая. - Я умею думать, прикинь. - Да, но обычно ты делаешь это быстро. Кэтрин цокнула и отвернулась. - Нэнси тоже заметила, да? - Отстань. - Заметила. И не стала допрашивать. - Шон! - Что случилось? - Я не хочу говорить. - Придётся. - Это ещё почему. - Ну, во-первых, ты очень хочешь вляпаться в какое нибудь дерьмо, или уже вляпалась. А во-вторых, ты сама не выдержишь и рано или поздно расскажешь. - Хорошо, я вляпалась. По уши в дерьме. Но я не расскажу. Не сейчас. - Серьёзно? И кто этот парень? Пирсон недовольно обернулась на друга, который улыбался и деловито сверкал глазами. - Тот, который мне не подходит. - И чем же? - Собой. - Вау, нашёлся тот, который готов с тобой не соглашаться. - Твою мать, баран! - Барашек. Я барашек. - А хотя, ты не баран, ты козёл! Как и он! Козлины. - Не видел, чтобы ты так злилась из-за мелочного неповиновения. - Он слишком много думает о справедливости. - Правильно, кому-то же надо это делать. "И вправду, кому-то же надо это делать... Я, всякие Старки, всякие юные промыватели мозгов, всякие Тэтчеры... Мы не обращаем внимание на то, как добиваемся успеха. А таким, как Шон, Нэнси, Стив, им надо думать о чести." - Кэт опустила взгляд, приняв поражение в аргументах. - Эй, ну не расстраивайся. Я думаю, что вы наоборот друг друга стоите. - О да-а-а, мы-то друг друга стоим. - протянула Пирсон, вспоминая вчерашнюю ссору. - Просто попробуй извениться. - Я не изменю точку зрения. - Её не надо менять, надо найти подход. И сейчас я вижу только, что ты хочешь с ним общаться. Кэтрин сжала челюсти, понимая, что Шон правду глаголит, и его надо послушаться. - Ладно, спасибо. - Обращайся. Блин, я думал, ты спец по общению с мужским полом. - Заткнись. Шон прыснул в кулак, а Пирсон не смогла не улыбнуться, взглянув на весёлую улыбку с ямочками. Вечером Кэт решила сгладить их недомолвки с Нэнс пиццей, роллами и кино. Они обсуждали фильмы, как то переместились на сериалы, потом на актёров, потом на политику, закончили христианскими темами. Они ещё не знали, что пол12 вечера по всем телефонам общежития пронесётся новость, что пропала девушка с первого курса юриспруденции, которую звали Эйли Рэммер.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.