ID работы: 9466469

Цветы в волосах

Слэш
PG-13
Завершён
38
автор
Размер:
12 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 28 Отзывы 7 В сборник Скачать

4 часть.

Настройки текста
Урок прошёл быстро, Цветан почти не принимал участие в нем, лишь иногда отвечал на вопросы учителя. Долгожданный звонок, и сероволосый молниеносно собрал портфель и собирался уходить как его подозвал учитель, тяжело вздохнув, Цветан подошёл и внимательно посмотрел на учителя. --Да учитель, вы что то хотели? Домашнее задание я выполнил и готов сдать прямо сейча — учительница перебила ученика. — Нет же, Цветан, я бы хотела чтобы ты провел экскурсию нашему новенькому и показал ему, где какие классы находятся и куда идти если хотите найти меня. — и лишь после этих слов, грачонок заметил рядом с учителем тепло улыбающегося Ручейка, что так невозмутимо стоял сложив руки на груди.  — Но, учитель! Вы и без меня прекрасно знаете, что лучше Розочки, это никто не сделает, почему тогда я? — фыркнул Цветан.  — Цветан, прошу, у меня мало свободного времени разбираться кто, что делает лучше. Просто покажи и расскажи, всё. Можешь устроить экскурсию после уроков. — после этих слов, учительница села за стол и продолжила проверять тесты. Томно вздохнув, Цветан с презрением посмотрел на невозмутимого Ручейка и повернувшись к выходу, махнул ему рукой показывая куда идти. Шли они молча, поднявшись на второй этаж, Ручеёк все-таки решил заговорить.  — Слушай, ты же Цветан, верно? — уточнил новенький.  — Верно. — сухо ответил грачонок и засунул руки в карманы.  — Я буду называть тебя цветник. — Ручеек усмехнулся.  — Какая бредятина, мог бы и получше что придумать. На что Ручеек лишь пожал плечами. Больше, оба не проронили ни слова, спокойно дойдя до нужного им класса.  — Следующий урок история. — предупредил Цветан.  — Ясно, спасибо, — Ручеек было хотел зайти в класс и познакомиться со всеми, но вспомнил. — я надеюсь, ты все же ознакомишь меня с вашей школой и ее правилами, буду ждать у входа в школу, где то..  — В пять. — перебил новенького Цветан.  — Хорошо, в пять. — немного раздражённо закончил Ручеёк, так как его прервали. Вздохнув, новичок зашёл в класс, где его встретили новые одноклассники. Грачонок устало выдохнул и зашел за Ручейком.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.