ID работы: 9466638

Номер 11-407

Гет
NC-17
Завершён
48
автор
Размер:
65 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 22 Отзывы 3 В сборник Скачать

Шериф Никсон.

Настройки текста
Горячая ванна расслабляла мышцы, тонкие пальцы погружались в большое количество пены, но по итогу все сводилось к тяжёлым вздохом и бездумному разглядыванию стены, по которой стекали капли от жара. Мысли в голове закручивались в один огромный ком, и от этого становилось только хуже. Никакой ясности, одни вопросы, задаваемые в пустоту. Без ответов. Дверь немного приоткрылась, и в щель просунулась сначала голова, а потом рука Майкла, вешающая большую футболку и полотенце. Сара повернула голову в его сторону и слегка улыбнулась. –Спасибо. – она снова отвернулась от него, рассматривая стену перед собой. –Как ты? – обеспокоенно спросил он. Девушка лишь пожала плечами. –Уже лучше. Тёрнер молча застыл в дверях, будто стесняясь спросить. –Будешь спать в гостиной или по старинке, со мной? – он облокатился об косяк. Сара широко улыбнулась, нежно посмотрела на него, пытаясь передать свои мысли. –С тобой. – проговаривая, её губы лишь слегка шевельнулись. Мужчина облегчённо выдохнул, но сделал это тихо, чтобы она не услышала, и вышел, закрыв за собой дверь. Присутствие Майкла слегка подняло настроение. Она заметила его удовлетворенность от её ответа.

***

Как только О'Нил зашла в комнату, она увидела Тёрнера, сидящего на краю кровати, ожидающего её. –Садись ко мне на ручки. – он улыбнулся и протянул руки вперёд. Девушка с удовольствием села к нему на колени, обвила шею руками, прижимаясь своей головой к его. Мужчина крепко обнимал её, прикрыв глаза вдыхал запах волос. Его размеренное дыхание успокаивало. Руки поглаживали спину так, как это делал папа в детстве, когда ей было страшно. Сейчас Сара поняла, что все эти годы ей не хватало Майкла. Родной, один из самых близких людей, которые были в её жизни. Страшно снова упустить его, снова расстаться. Из глаз потекли слезы и она сильнее прижалась к нему. –Детка, ты чего? Все в порядке, правда? – он аккуратно покачивал её, стараясь успокоить. –Не хочу опять расставаться с тобой. – она вытирала солёные капли с лица, – Без тебя уже не смогу. Девушка почувствовала его тяжёлый протяжной вздох. Дыхание пошевелило волосы. Тёрнер немного отстранился и взял О'Нил за челюсть, заставляя посмотреть на него. –Сара, один раз я расстался с тобой и пожалел. – на лице появилась немного грустная улыбка, – И сейчас судьба снова свела нас. Будет глупо упустить такой шанс. Она подалась вперёд, сливая их губы в поцелуе, полном переживаний и заботы. Руки мужчины спустились ниже, пальцами проходясь по спине. Майкл наклонился к шее, целуя каждый миллиметр бархатной кожи. О'Нил запустила пальцы в его каштановые волосы, сильнее прижимая к себе, а Тёрнер опустил хрупкое тело на кровать. Он потянул большую футболку наверх, оголяя изящные изгибы девушки. Пару мгновений и она оказалась нагой перед ним. Покрывая женские бедра поцелуями, он спустился к горячей плоти, языком проводя по малым половым губам. Томный вздох вырвался из груди Сары. Тёрнер приближался к клитору, от чего дыхание девушки все быстрее учащается. Ритмичные движения заставляют кровь биться в ушах, пока тело извивается от возбуждения. Майкл увеличивает движение языком, под ладонями О'Нил сжимается простынь, пока она тихо стонет в подушку. Спина изгибается от невероятного удовольствия, все мышцы быстро сжались и так же быстро расслабились, а из лёгких выходит последний воздух. На лице застыла расслабленная, удовлетворенная улыбка, к которой так стремился Тёрнер.

***

Серые тучи размеренно движутся по небу, не давая даже надежды хотя бы на один лучик яркого солнца. Единственным ярким светом являются мигалки двух полицейских машин, громкий гул, разносящийся по улице. Сара в страхе заламывает пальцы. Она не знает, кто был в доме, где родители и что ей делать. У одной из машин стоял мужчина среднего роста, в фуражке и немного другой форме, не как у остальных. В какой-то момент он повернулся в сторону девушки и Тёрнера, стоящего рядом, при этом хитро улыбаясь. Он подошёл к ним, показал ордер, немного склонился перед Сарой. –Здравствуйте, шериф Никсон. От услышанной фамилии глаза округлились, а челюсть опустилась ниже обычного. –И ты всё–таки вернулась в Сентфор. Поверить трудно. – продолжил шериф. Не раздумывая она крепко обняла его за шею, с трудом удерживая слезы. Никсон подхватил её на руки, от чего девушка радостно завизжала. –Дерек, сколько мы не виделись! Мужчина спустил её на землю, и на глаза сразу бросилось угрюмое, немного злое лицо Тёрнера. Их взгляды сцепились на пару секунд, пока шериф снова не посмотрел на Сару. –А это?... – задумчиво спросил он. –Майкл. Ты не помнишь? – усмехнулась О'Нил. В этот момент лицо Дерека осветилось ясным пониманием. –Ах, да, Майкл... – теперь Никсон отстраненно взглянул на него. Майкл ему никогда не нравился, – Вы до сих пор встречаетесь? – немного удивлённо спросил он. Тёрнер грубо притянул Сару к себе за талию, без слов отвечая на его вопрос. –Да, встречаемся. – холодно произнёс мужчина. Повисло тяжёлое молчание, подчеркивающее напряжение между Дереком и Майклом. О'Нил снисходительно улыбнулась шерифу, будто попросила прощения, и он легко качнул головой в знак того, что принял его. Никсон довольно сильно изменился в лице, уже не был тем школьником, готовым к приключениям вместе с Сарой. Стал более состоятельным и спокойным, это видно. Из дома выходили полицейские, записывающие что-то в рапорт. Они бурно обсуждали то, что нашли в доме, и это сильно напрягло девушку. Никсон отошёл на пару минут к своим коллегам, и пользуясь моментом О'Нил спросила, поворачиваясь к Тёрнеру: –Что это было? – в голосе были злые нотки негодования. –Чтобы не лез к тебе. – коротко бросил он. –Майкл, он мой старый друг! – почти шипя проговорила девушка. Мужчина полностью развернулся и наклонился к её лицу. –Тебя что–то не устраивает? –Да, твоя ревность без причины! Тёрнер серьёзно заглянул в её глаза, притянул к себе и поцеловал. –Прости. –Так уж и быть. – на её лице появилась улыбка. К паре подошёл напряжённый Дерек. Его брови сводились на переносице, а губы были слегка поджаты. Заглядывая в голубые глаза девушки он спросил: –Ты можешь описать того, кто был в доме? Сара вздохнула, стараясь вспомнить каждую деталь. –Он был весь в чёрном, что–то наподобие мантии. Маска на лице, такая белая, с красными деталями. И... Туфли! Они были очень громкие. Никсон потёр подбородок и посмотрел куда-то в сторону, задумавшись. Потом пожал плечами. –А ещё что–нибудь странное ты заметила? Без промедлений она ответила: –Родители. Они пропали, на звонки не отвечают. На самом деле, это волнует меня больше, чем все остальное. Мама не говорила, что они собираются куда-то поехать. –Да, дело плохо... Давайте так, встретимся сегодня вечером в кафе, пообщаемся, а твои вещи полиция привезёт через пару часов. Сара положительно качала головой, переводя взгляд на Майкла, который был не в восторге от этой новости, но и говорить что-то против не хотел, чтобы не расстраивать девушку. –Бобби, кстати, тоже приехал. –Это хорошо. – Дерек улыбнулся, – Я редко общался с ним после выпуска. – потом опустил глаза вниз, – Вообщем, встретимся в пять.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.