ID работы: 9466638

Номер 11-407

Гет
NC-17
Завершён
48
автор
Размер:
65 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 22 Отзывы 3 В сборник Скачать

Миссис Никсон.

Настройки текста
Сильный ветер подрывает листья с деревьев. Яркие линии молнии рассекают темно-синее небо, оставляя за собой оглушительный рев. Бобби, Майкл и Сара заходят в кафе, поправляя одежду. –Я уже жалею, что приехала сюда. – девушка нервно старается распутать светлые волосы. –Во всем штате такая ужасная погода только в Сентфоре. – с усмешкой говорит Бобби. –Да... О, я вижу Дерека. Они подходят ближе и замечают девушку, сидящую рядом с Никсоном. Русые волосы красиво уложены, а лицо практически не изменилось, только прибавилось макияжа. О'Нил радостно взвилась, переводя взгляд с девушки на Дерека. Тот довольно улыбается, будто бы этого и ждал. –Привет, Сара. – красные губы расплылись в радостной улыбке. –Кэ-энди, ты почти не поменялась. – Сара пристраивается рядом, а за ней садится Майкл. Та пожала плечами, все ещё улыбаясь, и подняла правую руку вверх, показывая кольцо на безымянном пальце. Какое-то время все молча смотрели на неё, будучи удивленными этому. Бобби нерешительность произнёс: –Ты... Замуж выходишь?... –Ну, как видишь. Скоро буду миссис Никсон. Сара перевела взгляд на Дерека, который с улыбкой смотрел на неё, ожидая реакции. –Вау! Я рада за вас! Тот немного неловко пожал плечами. –Специально не говорил. Сюрприз.

***

Бокалы с вином стремительно опустошались. За столиком велась оживленная беседа, приправленная звонким смехом. На время девушка совсем забыла о происшествиях последних дней. Она чувствовала себя счастливой, но её тревожило молчание Тёрнера, который время от времени смотрел на неё и тускло улыбался. Сара приблизилась к нему и сказала: –Пойдём поговорить? – соглашаясь, он кратко качнул головой, – Мы отойдём ненадолго. Уйдя в дальний угол кафе, где их никто бы не услышал, О'Нил спросила: –Ты чем-то расстроен? – она положила ладонь на щеку Майкла, большим пальцем поглаживая её. –Всё в порядке. Просто хочу уже оказаться дома, с тобой... Уголки его губ поползли вверх, а руки обвили талию. Он снова смотрел в её глаза. Внимательно, вдумчиво. Стоило ей только встретить Майкла, она снова вспомнила о том, что чувствовала в отношениях с ним. Как они без конца целовались, разговаривали и всегда были рядом, несмотря ни на что. Если нужна была поддержка, то она всегда бежала к Майклу, который успокаивал её. Но сейчас все в прошлом. Они выросли, стали серьёзнее и пришла пора чему-то новому.

***

–Быть не может... – слова соскользнули с губ Сары. Бобби бросил в её сторону напряжённый взгляд. Дерек с непониманием посмотрел на их каменные от страха и шока лица. Девушка откинулась на спинку дивана, напряжённо кусая свои губы почти до крови. –Почему вы так реагируете? Миссис Хилл уже была в приклонном возрасте, ничего такого в её смерти нет. – раздался голос Кэнди. Блондинка замотала головой и зарылась лицом в руки, будто умываясь от дурных мыслей. –Вы не понимаете. – перед тем как продолжить, О'Нил немного помедлила, – Когда я приехала в Сентфор мы с мамой перебирали вещи на чердаке. Я наткнулась на блокнот с номерами, один был не подписан. Решила набрать, а мне ответила миссис Хилл, предложила зайти к ней, а на следующий день у лавки я встретила Бобби. Тёрнер слушал её рассказ и качал головой. –Мне она звонила сама... Тоже сказала придти к лавке. – мужчина нервно поправил очки. За столиком повисло хмурое молчание, не олицетворяющее ничего хорошего. Все обменивались тревожными взглядами, хмуря брови и поджав губы. Спустя, как казалось, вечные две минуты раздался тихий голос О'Нил. –Надо сходить туда... Как-то попасть внутрь. Она бросила многозначительный взгляд на Дерека, но тот лишь отмахнулся от этой идеи. –Даже не думай. – сурово произнёс он. –Тогда я сама все сделаю, без твоей помощи. Майкл сжал пальцы девушки, заставляя посмотреть в его сторону. –Ты не пойдёшь одна, это опасно. Она вырвала руку и зло глянула на мужчину. –Я не спрашивала разрешения! Никсон раздражённо потёр лоб, осуждающе смотря на Сару. От этого её желание подскочить с места и побежать в сторону лавки только росло. Невероятный прилив сил растекался по её телу, ожидая согласия всех сидящих за столом. Она всегда была любопытной, а ситуация, которая вырисовывается на глазах, сильно пугает и манит к себе. –Так уж и быть, помогу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.