ID работы: 9466638

Номер 11-407

Гет
NC-17
Завершён
48
автор
Размер:
65 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 22 Отзывы 3 В сборник Скачать

Ещё один незнакомец.

Настройки текста
Рано утром Сару разбудил дребезжащий от звонков телефон. Она лениво потянулась к нему и с трудом открыла глаза, чтобы посмотреть на экран, но быстро взбодрилась, увидев заветное уведомление. «Пропущенный звонок от контакта Мама». Девушка вскочила, сев на край кровати и судорожно прижимала телефон к уху, ожидая ответа. На другом конце послышался уставший, измотанный голос матери, но несмотря на это О’Нил была рада, что наконец услышала её. –Мам, что с тобой? Почему ты не сказала, что вы уедете? — на одном дыхании проговорила Сара, сглатывая ком в горле. Женщина тяжело вздохнула, выдавая свою усталость. –Всё из-за отца… Этот его чёртов бизнес… От него одни проблемы! Мы подорвались с места, попали в шторм. Нас так занесло на машине, что ловили попутку! Сара едва заметно усмехнулась от услышанного. –А ты как там? Все хорошо? От этих слов по спине пробежали мурашки, а перед глазами пролетели моменты прошедших дней. Сомнение полностью охватило внимание девушки и она не заметила, как молчала в трубку около минуты. –Сара? Все нормально? –Да… Да, все нормально. — неуверенно произнесла О’Нил. –Тогда отлично. Звони, не забывай про нас. Люблю тебя. На лице проступила лёгкая улыбка. –И я тебя. Сара отложила телефон в сторону, продолжая сидеть на краю кровати, обдумывая прошедшие события и что все это значит. Майкл потянулся к руке Сары, утягивая её за собой, и она покорно поддалась, оказавшись под одеялом в его объятиях. Девушка уткнулась лбом в широкую грудь, прикрыв глаза. –Кто звонил? — слегка охрипшим, сонным голосом спросил мужчина. Раздался тяжёлый вздох. –Мама. — предотвращая заранее шквал вопросов сказала, — Всё нормально. Тёрнер свёл брови на переносице и убрал спадающую прядку волос с лица О’Нил. –Выглядешь расстроенной для нормального. –Просто… — с трудом начала Сара, — Не верится, что это происходит со мной. Бред какой-то, тебе не кажется? Мы будто дети, вызываем духов, верим в разные знаки… — она вскочила, указывая пальцем куда-то в угол, где мирно спал чёрный кот, — Обычный брошенный на улице кот, которого, возможно, когда-то забрала миссис Хилл. Никакой это не фамильяр. На последнем слове кот лениво приподнял веки, устремив свои тёмные, переливающиеся цветом шоколада глаза на девушку. Она с вызовом посмотрела на него, после чего тот прошипел и продолжил спать. Мужчина сел рядом, взяв Сару за плечо. –Даже если это все кажется тебе бредом — дойди до конца. Я уверен, что ты многое не знаешь, поэтому так думаешь. –Возможно… Но где искать всю эту ахинею? Вряд ли получится снова попасть в лавку, особенно после разбитого окна. Дерек не сможет вечно прикрывать нас. –Ты права. — коротко ответил Майкл. Просидев в тишине пару секунд, они встретились взглядами и невольно заулыбались, сами не понимая, почему. О’Нил потянулась к губам Тёрнера, и тот с удовольствием ответил на её поцелуй. Блондинка отстранилась от него, снова смотря в глаза. –Знаешь, что я все это время хочу спросить у тебя? Майкл слегка с удивлением посмотрел на неё. –Неужели пока ты учился в колледже и жил в другом городе, ты ни с кем не встречался? Не нашёл никого, кто был бы лучше, чем я, и с кем можно построить долгие отношения? Мужчина отвернулся немного в сторону, взъерошил волосы рукой и снова повернулся к девушке. –Когда мы решили расстаться, я почувствовал себя так, будто все это время у меня были перевязаны лёгкие, а потом смог свободно дышать. — он осекся, заметив нахмурившуюся Сару, — Мне не было тяжело с тобой, но тогда я понял, что могу делать абсолютно все, что вздумается. Ходил на тусовки, по барам, цеплял девчонок, но мне это быстро надоело. Месяца через 3 я ужасно заскучал по тебе, но не позволял себе ни писать, ни звонить. Не хотелось мешать тебе жить своей жизнью. Ещё года полтора проходил в этом состоянии, узнавал от Бобби, Драконов, как ты там. –И… Что потом?.. — стыдливо спросила Сара. –Особо ничего. Да, я вспоминал о тебе. Особенно когда было плохо и ничего не получалось. Не буду тебе врать, спал с другими, но ничего серьёзнее не было. — они помолчали, — А что насчёт тебя? Сара отбросила назад волосы, и опустила голову, чтобы её лицо было не так видно. –Примерно то же самое, только я заставляла себя не думать о тебе. — уголки губ поднялись вверх и быстро упали, — Просто знала, что не стоит терзать себя мыслями, чтобы не делать больно. Я в другом городе, ты тоже, значит и думать не стоит о том, чтобы вернуть отношения. — она нервно перебирала одеяло в руках, — С одним парнем я встречалась около года, но он был жутко тупым. — усмехнулась блондинка. –Хорошо трахался? — с ухмылкой спросил Тёрнер. –Именно. А другой был похож на тебя характером, только я не сразу это поняла. Майкл ехидно усмехнулся, опустив голову, а потом взял О’Нил за руку, сжимая тонкие пальцы. Сара подняла на него глаза и уголки её губ слегка приподнялись. –Хоть я уже сомневаюсь в том, что иду по правильной дороге, но то, что мы снова встретились мне кажется не случайностью.

***

Вечером в доме остались только Майкл и Сара. Подруга миссис Тёрнер позвала её на пару бокалов вина, поэтому ждать женщину не стоило. Бобби пропадал где-то с Дереком, но где они и чем занимались никто не знал. О’Нил почувствовала какое-то умиротворение, стоило один день никуда не выходить. На плите шипело масло и этот звук казался самым приятным на Земле. Девушка уже думала о том, как спокойно она проведёт этот вечер в компании любимого человека под приятную комедию, не думая ни о чем, кроме как о сюжете. От готовки её отвлек стук в дверь. Выйдя в прихожую, за стеклом она успела заметить высокую мужскую фигуру, которая отдалённо что-то напоминала. Не снимая цепочки с двери девушка аккуратно выглянула в щель. –Здравствуйте, милая леди. –Добрый вечер… — неуверенно произнесла О’Нил, — Вам что-то нужно? Мужчина слегка вскинул руками, будто он играл сцену в театре. –Да, простите, совсем растерялся от Вашей красоты. — его голос был очень приятным, гипнотическим, а речь чётко поставлена, — Я переехал в этот город совсем недавно и мне интересно знать, тут интересуются антиквариатом, эзотерикой? Город очень старый, возможно, тут найдутся сторонники этого? По телу девушки пробежали мурашки от смутных предположений, а взглянув на его глаза ее одолел страх, и он был таким знакомым, но она не позволяла себе расстеряться. –Знаете… Да. Раньше работала антикварная лавка, но её хозяйка умерла… — выдержав небольшую паузу, она спросила, — А зачем Вам знать об этом? Он хитро улыбнулся. –Ищу своих клиентов. Заходите, если будет интересно. Мужчина протянул визитку в приоткрытую щель и Сара нерешительно её взяла. –Как только появится свободная минута зайду. Спасибо, до свидания. Она быстро закрыла дверь, не дожидаясь ответа. Держа в руке визитку она замерла, внимательно изучая её, но никаких мыслей не было, разум будто затуманился. Она отвлеклась только тогда, когда в прихожую спустился Майкл. –Ты чего? — обеспокоенно спросил мужчина. –Что-то задумалась… Не бери в голову. Но Тёрнер чувствовал её лёгкую тревогу и рассеянность, но решил отложить «допрос» на потом.

***

В гостиной слышалось шуршание попкорна, диалоги из фильма и бьющиеся об стекло капли дождя, который шёл уже на протяжении получаса. Сара удобно устроилась на плече Майкла, наблюдая за фильмом, но от странных мыслей и переживаний сосредоточиться было невозможно. Она выглядела слишком напряжённой для просмотра комедии. Тёрнер заметил это ещё с того момента, как к ним кто-то заходил. Его терзало что-то внутри, поэтому спросил: –Что с тобой? Ты сама не своя. — он тихо сказал, приглаживая светлые волосы девушки. Тут терпение О’Нил стремительно упало к нулю. –Господи, Майкл, да я сама не понимаю! Мужчина поставил фильм на паузу и развернулся к ней. –Скажи как есть, как ты чувствуешь. Девушка отвернулась, опуская глаза в пол. Майкл подхватил её за подбородок и заставил посмотреть на него. –Сара, пожалуйста, расскажи мне. Это важно. Она слегка улыбнулась и подсела ближе, кутаясь в тёплых объятиях. Снова положив голову на плечо, она начала говорить: –Заходил какой-то мужчина, спрашивал, интересуются ли в Сентфоре антиквариатом и эзотерикой. Приглашал зайти к нему в магазин… — она посмотрела в зелёные глаза Тёрнера, которые были едва видны в темноте, — Это же странно, правда? –Угу… Давай завтра соберёмся и обсудим это вместе. Не думаю, что мы сможем сейчас придумать что-то. –Да, согласна. — она помедлила, прежде чем продолжать, — Ма-а-айкл… — она хитро посмотрела на мужчину. Девушка потянулась к нему, чтобы поцеловать, и Тёрнер мгновенно подхватил её губы. Вишнёвый бальзам и солёное послевкусие от попкорна создавали новую композицию, доставляющую удовольствие. Сара села на Майкла, а он с улыбкой усадил её поудобнее на себя. Неохотно отстранившись девушка посмотрела на него, и улыбка непроизвольно растянулась на её лице. –Я хочу тебя…– томно прошептала Сара. О’Нил ухватила край футболки мужчины и потянула её вверх. –Помнишь, как мы оставались у тебя или у меня после школы, совсем одни… Майкл начал раздевать девушку, оставляя поцелуи на шее, опускаясь к ключицам. Каждое его действие будоражило Сару, от чего по телу пробегали мурашки и сердце глухо отбивалось в груди. Она качнула бёдрами и почувствовала эрогированный член. Тёрнер откинул голову назад, тихо простонав. Он просунул руку между подушек и достал пакетик с презервативом. –Отец научил. — усмехнувшись произнёс мужчина. Хитро поглядев на него, она облизнула губы, и зацепила резинку шорт вместе с боксерами, опуская их вниз. Потом выхватила фольгированный пакетик и раскатала латексный презерватив по члену. Майкл подсадил девушку ещё ближе к себе, отодвинув в сторону ткань трусиков. Сара подалась вперёд, насаживаясь на Тёрнера. Из груди вырвался тихий стон. Их движения были нежными, максимально растянутыми, чтобы наслаждаться каждой секундой, ощущая друг друга. Чувствуя себя на грани, Сара начала активнее двигаться, а Майкл помогал ей, поначалу медленно водя пальцами по клитору. Все её тело задрожало в приятной судороге и она обмякла, тяжело дыша. Мужчина убрал упавшую прядку с лица. Сара обхватила ладонью член Тёрнера, от чего тот слегка вздрогнул. Другой рукой она придерживала его острый подбородок, смотря прямо в глаза. –Не бойся ты так. — она наклонилась совсем близко к его уху, — Просто хочу сделать приятно любимому мужчине. Он расслабился, полностью доверившись девушке. Она двигалась то быстро, то медленно, едва подводя к концу. Майкл каждый раз тяжело вздыхал и хватался за подушки, от чего на руках проступали вены. О’Нил активнее начала двигать рукой и разрешила ему поддаться порыву. Сперма ритмичнымм движениями излилась в презерватив, и мужчина удовлетворенно откинулся на диван. Через некоторое время ритм их сердец замедлился, дыхание стало ровным. Дождь, как ни в чем не бывало, продолжал стучать по стекла. Наверное, только он этим вечером сохранял спокойствие.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.