ID работы: 9466638

Номер 11-407

Гет
NC-17
Завершён
48
автор
Размер:
65 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 22 Отзывы 3 В сборник Скачать

Семейный ужин.

Настройки текста
Примечания:
В полдень на телефон О’Нил раздался звонок. Увидев номер звонящего она радостно подпрыгнула и ответила: –Алло, мам? –Привет, — голос женщины тепло отзывался на другом конце, — Как ты, чем занимаешься? –Неплохо, убираюсь. –Это отлично! Мы с отцом вернёмся сегодня вечером, приготовишь ужин? Услышав эти слова девушка слегка качнулась и оперлась тазом о кухонную тумбу. В голове она перебирала варианты, как лучше ответить. –Ма-ам, слушай… — она старалась как можно сильнее растянуть разговор, чтобы успеть что-то сообразить, — Тут такое дело… –Ну? Что-то случилось? — настойчиво спросила миссис О’Нил. –Ничего такого, — отмахнулась Сара, — но я не совсем там, где ты думаешь. –Чего? Где ты?! — взволнованно спросила женщина. –Не переживай ты так. Я у Майкла… Мама немного помолчала, потом спросила: –Ты про Тёрнера? Сара устало выдохнула. –Да, про Тёрнера. Он тоже приехал в Сентфор с Бобби. –А, ну ясно. Может, тогда вместе зайдёте? –Хорошо, договорились. Позвони как приедете. Девушка сбросила трубку. На лестнице медленно слышались чьи-то шаги, и в дверном проёме появился мужчина, немного растрепанный и уставший, но увидев Сару он моментально заулыбался. Майкл подошёл к девушке, прижав к себе, и она охотно ответила на ласку, потянувшись к его губам. Несколько коротких поцелуев сделали Тёрнера ещё чуточку радостнее. –Как с работой? — поинтересовалась О’Нил. –Трудновато, там ошибок в отчётах наделали пару человек, а переделывают все. Девушка погладила его по спине, будто успокаивая. –Ничего, ты справишься, — она помолчала, — Мне мама звонила, зовёт нас сегодня на ужин. Ты пойдёшь? Он поднял её подбородок, чтобы заглянуть в глаза. –Детка, ничего не могу обещать, но постараюсь. Если что, я тебя встречу и зайду поздороваться к родителям, хорошо? Сара радостно закачала головой. Напоследок поцеловав её, мужчина взял стакан с водой и ушёл обратно в комнату, а девушка продолжила уборку.

***

О’Нил торопливо собиралась, подбирая наряд, а Майкл спокойно наблюдал за ней. Она подносила одежду, будто примеряя, как она будет сидеть, и постоянно меняла то блузку, то брюки. –Как лучше? –Мне оба нравятся. Девушка тяжело вздохнула и спросила ещё раз: –А какой больше? –На тебе все хорошо сидит. Она повернулась к мужчине, укоризненно посмотрев прямо в глаза. Он рассмеялся и подошёл к ней, обняв сзади. –Ты во всём самая красивая, — его губы коснулись тонкой шеи, оставляя тёплый след.

***

Тёмная улица казалась особенно зловещей на фоне последних событий. Каждый шорох и свист вызывал новую волну страха, а тени от машин казались самыми страшными монстрами. К счастью показался знакомый дом, свет из окна. Преодолев короткое расстояние, девушка запрыгнула на крыльцо, судорожно стуча по двери. И хоть возвращаться в дом не очень хотелось, но сейчас это было единственным укрытием. Уже с порога доносился запах чего-то вкусного, а мама приветливо расставила руки для объятий. –Привет, солнышко, — женщина крепко обняла дочь. –Привет, — Сара с таким же рвением ответила на объятия матери. Из гостиной вышел отец, опираясь рукой на дверной косяк, и осматривая девушку. –А Майкл где? –Он работал сегодня, решил отдохнуть, пока меня не будет. –Как обычно, — фыркнув, ответил отец. –Пап, прекрати. –И в самом деле, Дэв, — сказала мама. Он, будто сдаваясь, поднял руки в воздух, и снова пропал где-то в гостиной.

***

Молчание за столом было напряжённо-странным. Будто что-то было не так, но что именно девушка понять не могла. На телефон отца раздался звонок от неизвестного номера, и он немедленно встал из-за стола, удалившись из комнаты. Мама яростно отбросила вилку на тарелку, отодвинув от себя. –В чем дело? — растерянно спросила Сара. –Самой бы хотелось знать. — нервно пробубнила мать, — Говорит, что партнёры по бизнесу. –Ясно… Прозвучал дверной звонок. –Я открою, — сказала девушка, направившись к входу. В коридоре и на кухне отца не было, но она постаралась не обращать на это внимание. Открыв дверь О’Нил увидела незнакомую женщину, которая выглядела не лучшим образом. Незнакомка мило улыбнулась. –Здравствуйте, Вам кого?.. –Это Вы Сара О’Нил, верно? По телу прошёлся холодок страха. –Да, это я… –Фернанд хочет с Вами поговорить. Сара злобно сжимала кулаки, чувствуя прилив злость. –Передайте ему, что нам не о чем разговаривать. Особенно в столь поздний час. Она сильно хлопнула дверью, испугавшись даже саму себя, и скатилась на пол по стене. Тело затряслось, слезы подкатили к глазам. Едва собравшись с мыслями она позвонила Майклу, но он долго не брал трубку. Простая паника переросла в истерику. Она с трудом встала, добравшись до ванны, и потеряла над собой контроль, упав на пол и истошно зарыдав. На лестнице послышались тревожные шаги матери. –Сара! –Не иди сюда, пожалуйста, прошу тебя, не надо, — почти срывая голос сказала девушка. Через пару секунд раздался звонок и О’Нил немедленно ответила на него, даже не глядя на номер звонящего. Она услышала родной голос, от чего ещё сильнее заревела. –Что с тобой?! Ты меня слышишь?! Сара! Она не могла выдавить из себя ни одного слова, слышались только рыдания, до ужаса пугающие. –Приди, пожалуйста, пожалуйста, Майкл, мне страшно, — на грани крика проговорила О’Нил. –Я уже иду, детка, я скоро, — в его голосе слышалось волнение. Уже через десять минут снова раздался звонок в дверь, хлопок от сквозняка. За ванной дверью слышались голоса. –Что произошло? –Не знаю… Она открыла дверь, потом убежала в ванну и не разрешила мне подходить к ней. Ручка медленно дернулась, но девушка не обратила никакого внимания на это. Её глаза, стеклянные и не живые смотрели в одну точку, не реагируя ни на что. Майкл испуганно поднял её, начал бить по щекам, и она обессиленно схватила его за пальцы, но тут же отпустила. Мужчина решил проверить её пульс. Ровный, абсолютно спокойный и из-за этого пугающий. –Сара, — он попытался как-то ещё привлечь её внимание, — ты слышишь что я говорю? Она никак не отреагировала, только устало хлопнула глазами. –Миссис О’Нил, вызовите скорую. Женщина испуганно бросилась к телефону. Тёрнер попытался поставить девушку на ноги, но она была словно тряпичная кукла, абсолютно безэмоциональная и податливая. Он прижал её голову к своей. Слышалось её совсем тихое дыхание, почти неуловимое. На улице послышались сирены. Мать со слезами на глазах смотрела на то, как Сару поднимали врачи, унося на носилках. Уже на улице Майкла настиг её отец, явно не в лучшем настроении. –Что ты с ней сделал?! — мужчина схватил Тёрнера за плечо. –Ничего! — он отбросил его руку, — Когда она уходила от меня, то с ней все было хорошо. Мистер О’Нил, не знаю, что произошло, но если это Ваших рук дело — лучше никогда к ней не подходите. Майкл сел в машину скорой помощи, рядом с Сарой, держа её за руку. Она иногда пыталась что-то сказать, но ей не хватало сил даже на это. Волнение настолько утомило Тёрнера, что он почти засыпал. Взбодрил звон телефона девушки, звонил Дерек. –Алло? –Майкл? А где Сара? — спросил Никсон. Мужчина неровно выдохнул. –Мы в больницу едем, потом расскажу. А у тебя что? –Снова кого-то убили, в том же месте. Едем на вызов.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.