ID работы: 9466638

Номер 11-407

Гет
NC-17
Завершён
48
автор
Размер:
65 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 22 Отзывы 3 В сборник Скачать

Ещё одна жертва.

Настройки текста
Через несколько дней Сара оправилась, стала чувствовать себя намного лучше, чем было раньше. Утром к ней зашёл Майкл и она радостно кинулась ему на шею, расцеловывая. –Я скучала по тебе. –Я тоже, – он приблизился к ней, чувственно целуя, – Садись, рассказывай, как у тебя тут. Девушка села на край койки, а Тёрнер на уже излюбленный стул, напротив неё. Она говорила обо всем, что её тревожило, о том, чем занимается целыми днями. Майклу нравилось её просто слушать и он мог делать это часами. –Меня, кстати, скоро выпишут. –Это очень хорошо, – мужчина улыбнулся, кладя руку на её колено, – Непривычно просыпаться одному. Сара нарочно провела пальцами по его руке, вывела узор выпирающих вен. Мужчина тяжело сглотнул, но продолжил смотреть ей в глаза. Девушка наклонилась ближе, подхватив его за подбородок, томно заглянув в зелёный океан его глаз. –Если мы оба этого хотим, то зачем ждать, Майкл? Давай сделаем это прямо здесь. –Не боишься, что кто-то зайдёт? –В этом и весь азарт. Одним резким движением он прижал ее к себе, страстно переплетая их языки. Мужчина вжался пахом в О'Нил, от чего та растянуто простонала. Его пальцы грубо зацепили шорты и нижнее белье, подбираясь к самому трепетному месту. Девушка выгнулась ему навстречу, извиваясь под сильной мужской фигурой. Она схватила Тёрнера за пояс джинс, ещё больше прижимая их тела к друг другу. Звякнула пряжка ремня, потом прерывистый звон молнии на джинсах. Майкл резко вошёл в неё, от чего Сара громко вскрикнула, но он зажал ей рот рукой. Резкие толчки выбивали последний воздух из лёгких, сердце бешено выстукивало свой ритм, будто скоро совсем остановится. Страсть погрузила пару с головой в себя, отвлекая от внешнего мира.

***

Кто-то напористо дёргал девушку за руку, от чего она проснулась. Пелена на глазах не давала возможности разглядеть который час, но по ощущениям около трех ночи. –Всё нормально? Ты стонала во сне. – Тёрнер ласково погладил её по волосам, потрогал лоб, чтобы убедиться, нету ли температуры. –Да, ничего страшного. Всё хорошо, – она немного приподнялась, потерла глаза и окончательно поняла, что это был сон. Сара придвинулась спиной к Майклу, и он обнял её, ещё ближе прижимая к себе. –Майкл, как думаешь... Я теперь всегда буду сидеть на таблетках? Пролежав около недели в больнице девушку все же выписали, но прописали кучу успокоительных и снотворных. –Не знаю, маленькая. Все проходит, и это тоже должно пройти. –Угу... – она молчала, но потом снова начала разговор, – Страшновато идти на допрос. Кто знает, может этот Фернанд сумасшедший. Если я ему зачем-то нужна, то он в любом случае доберётся до меня. –Ты опережаешь события. Для начала надо выспаться, а потом решать дела и думать. На этом они закончили разговор, и Сара с трудом, но смогла заснуть.

***

В комнате наблюдения были только Майкл и Сара. Дерек сидел напротив Фернанда, расспрашивая его о произошедших убийствах, но он только улыбался, обходя каверзные вопросы. Он выглядел так, будто беседовал с другом, а не сидел на допросе. О'Нил постоянно крутила кольцо на пальце и нервно вздыхала, в ожидании покачивая ногой. Тёрнер сидел спокойнее, но не менее напряжённо. Он внимательно следил за говорящими. Минут через пятнадцать к ним вышел один из сотрудников полиции, ещё двое увели Фернанда. Девушка быстро вскочила, направляясь к Никсону. –Ну что? Шериф покачал головой, смотря на лист с показаниями, потом отбросился на спинку стула. –Ничего подозрительного, но и хорошего тоже нет, – он поднял голову, смотря на О'Нил. –И? Что теперь? –Придётся его отпустить, так как доказательств нет. Следов на маске не обнаружено, с ритуальными ножами та же история. Трупы убиты насильственной смертью, но очень грамотно, их перевязали верёвками за шею и только потом вскрыли. Кстати, трупы привезли уже без сердца. –Какой ужас... – она с трудом сглотнула ком в горле, – Ты был прав, это похоже на жертвоприношение. Сердце... – девушка задумалась, – Есть мысли, почему именно человеческое? –Не-а. В голове Сары промелькнула картина, которую она увидела в глазах кота. –Дерек, может, в городе есть секта, с которой связан Фернанд. У него в лавке есть книги по чёрной магии, возможно, в городе есть ковен, но он скрыт по понятным причинам? –Это мысль, но по его словам в городе он никого не знает, кроме своих клиентов. –Может ковен это и есть "клиенты"? –Да-а, это труднее, чем я думал, – он отбросил ручку на стол, – В любом случае мы не имеем права так долго его задерживать. Будем смотреть, что дальше. О'Нил притопнула каблуком ботильона по плитке пола и вышла к Майклу.

***

Вечером Сара взялась за ужин, но Тёрнеры настойчиво предлагали свою помощь. Как самая настоящая хозяйка девушка раздала им поручения. Бобби был ответственным за соус, Майкл за спагетти, а Сара за мелкие добавки вроде зелени. На фоне привычно работал телевизор, пока они общались и готовили. Девушке послышалось, будто её кто-то звал, из-за чего она обернулась. По новостям снова показали Сентфорский лес, тот же корреспондент. Взяв пульт в руки она прибавила звук. –С каждым днем Сентфор становится все опаснее. Впервые за многие годы были зафиксированы многочисленные случаи убийств. За прошедшие две недели в этом лесу было найдено три тела, сегодняшней жертвой стала маленькая девочка, Элизабет Хиз. Полиция не даёт комментариев. –Боже... – О'Нил обессилено упала на стул, сжимая пальцы, – Она же просто ребёнок... –Если Фернанд к этому действительно причастен, то он бесчеловечный ублюдок, – сказал Майкл. –Не представляю, насколько сейчас трудно её родителям, – дрожащим голосом проговорил Бобби. Сара грустно вздохнула. –Не знаю, есть ли смысл звонить Кэнди. Наверное, Дерек поехал на место преступления и она сама ничего не знает. Она взяла телефон в руку, покрутила его и неуверенно набрала номер подруги. Долго ждать не пришлось, она ответила почти сразу. –Это ужасно, – начала Нельсон. –Очень. Это... Нет, даже не знаю как это описать, – она тяжело вздохнула, – Дерек ничего не сказал? –Не успел. Ему позвонили, сказали срочно приехать. –Ясно... Если что-то узнаешь, то звони. –Конечно. Хорошего вечера. Девушка улыбнулась. –И тебе, Кэн, – в её голове проскочила мимолетная мысль, – Хотя стой. Если хочешь, то можешь зайти к нам на ужин. Дерек все равно не скоро вернётся. –Оу... – она немного замешкалась, – Это очень мило. Я только с радостью. –Тогда ждём.

***

Их беседа была далека от событий последних недель, но оно и к лучшему. Кэнди явно была рада провести вечер в компании друзей, пообщаться с ними и узнать, что произошло за все время, пока они не виделись. Уютная, семейная атмосфера грела каждому сидящему в комнате душу. –Как ваша подготовка к свадьбе? – поинтересовалась Сара. Нельсон широко улыбнулась, немного застенчиво отвела глаза в сторону. –Медленно, но верно. У Дерека сейчас много работы, поэтому большую часть времени я все делаю сама, – она посмотрела на Сару и Тёрнеров, – Вообще, я бы хотела позвать вас на свадьбу, но совсем скоро пора разъезжаться. Наверное, не судьба, – уголки её губ приподнялись и быстро опустились. О'Нил просияла от её слов. –А я бы все равно приехала, даже из другого города. –Правда? – радостно спросила Кэнди. –Конечно! Мы просидели за одной партой все выпускные классы, как я могу такое пропустить? –Она права, – сказал Бобби, скосив глаза на Сару. Майкл тоже согласился, коротко качнув головой. Их разговор прервал звонок на телефон О'Нил. Ей позвонил отец, и она вышла в прихожую, чтобы поговорить с ним. Пользуясь случаем, Кэнди решила "помучать" старшего Тёрнера вопросами. –А вы ещё не собираетесь обручиться? Мужчина немного удивленно посмотрел на свою знакомую. –Мы ещё это не обсуждали. Не хочу её торопить, пусть учится, строит карьеру. Она всегда об этом мечтала. –Хочу заметить, Тёрнер, – крутя бокал в руке начала Нельсон, – ты очень изменился со школы. Или это она так на тебя влияет? –Любовь творит чудеса, – усмехнувшись, сказал Майкл, – На самом деле я такой же высокомерный мудак. Кэнди и Бобби посмеялись над его словами. В комнате снова появилась Сара. Она устало упала на диван рядом с Майклом, не забыв при этом тяжело вздохнуть. –Отец сказал, что завтра с утра заедет за мной. Поедем за какими-то стройматериалами, – она закатила глаза, – Маме взбредило сделать ремонт. –Это в духе миссис О'Нил, – сказала Нельсон. За окном показался чей-то силуэт. Сара вскочила, подойдя к стеклу, но за ним ничего не было, кроме пустой улицы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.