ID работы: 9466638

Номер 11-407

Гет
NC-17
Завершён
48
автор
Размер:
65 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 22 Отзывы 3 В сборник Скачать

Ответь, Сара.

Настройки текста
Сара лениво собиралась, попивая кофе. Желания куда-то ехать не было абсолютно, да ещё и в такую рань. Она услышала рев мотора. Выглянув в окно, она увидела машину отца, но мамы почему-то в ней не было. Зная, как долго миссис О’Нил собирается, девушка не придала этому особого значения. Надев пальто и ботинки, О’Нил взяла сумку, и тихо вышла на улицу, закрыв за собой дверь. Без особого энтузиазма она направилась к машине, у которой её ждал отец. Он выглядел максимально радостным и счастливым. –Ну, дочь, улыбнись, — мужчина расставил руки для объятий и Сара прильнула к нему, — Мне кажется, или ты что-то обронила на крыльце? Сара тихо пробубнила, прежде чем повернуться: –Чёрт. Как только перед мистером О’Нил показалась её спина, он схватил сундук инструментов из салона машины, и ударил им девушку по голове. Её тело повалилось на землю, но мужчина вовремя её подхватил, затащив на заднее сидение.

***

–Ну, Сара, ответь, — бубнел Тёрнер в вечно гудящую трубку телефона. Дерек напряжённо наблюдал за ним и прислушивался к каждому писку, но толку от этого не было. Уже не в первый раз телефон девушки молчал. –Может ты это зря? Она же говорила, что будет с родителями. –Если бы она задерживалась, то предупредила. Глаза Майкла скользнули на циферблат часов, которые вот-вот дойдут до девяти вечера. Он схватил куртку и направился к двери, напоследок обернувшись к шерифу. –Я к родителям, а ты собери патруль, посмотрите улицы. –Договорились.

***

На грани бега Тёрнер шёл к дому О’Нил. Мимо него проносились полицейские машины. Он грубо стучал в дверь, едва ли не выбивая её. Ему открыла миссис О’Нил, привычно улыбаясь, но заметив встревоженное лицо Майкла она немного удивилась. –Привет. Что-то случилось? –Да… Миссис О’Нил, Сара была сегодня у Вас? –Нет. –А мистер О’Нил дома? Женщина немного задумалась. –Нет, он уехал с утра, сказал дела по бизнесу. Майкл посмотрел куда-то в сторону, постучал пальцами по двери. –Спасибо. До свидания, — только он хотел развернуться, мама девушки его остановила. –А зачем спрашиваешь? –Она пропала. На звонки не отвечает. Женщина мигом побледнела. Её глаза опустели, словно вся жизнь вышла из тела, руки пробрала мелкая дрожь. Она молча закрыла дверь. Очередная пронесшееся полицейская машина всколыхнула сердце Тёрнера.

***

Голова жутко болела, а все тело было скованным. Холод и сырость напрягали не меньше, чем полная темнота. Голоса за дверью что-то зло обсуждали. –Этого мало! — воскликнул один из голосов. –Спокойно, мой друг, остальное будет позже. Это что, Фернанд?!  — промчалось в мыслях девушки. Она внимательно вслушивалась, но суть разговора понять не могла. Открылась дверь, ослепляя светом от фонарика, и к Саре подошёл Фернанд, как она и предполагала. Он сел на корточки, взял её за подбородок, заставляя смотреть в глаза. –Милая леди… — большим пальцем он надавил на подбородок, — Сколько я гнался за тобой, сколько искал и все же нашёл, — он устрашающе улыбнулся. –Что Вам нужно? — сохраняя спокойствие спросила девушка. –Твоё прекрасное лицо и сердце. Что-то внутри разбилось на мелкие осколки, ранив сознание острыми частями. Глаза мужчины внимательно смотрели в её. Заведя руку за спину, он достал маску, которую Сара видела в тот день, когда все началось. –Ты невероятно умна и сообразительна, Сара. Я был поражён, когда узнал, что ты вызывала миссис Хилл и приютила её фамильяра, — он выдержал паузу, — Милый котик, а главное полезный, правда? Фернанд поднялся, прошёл по комнате. О’Нил заметила небольшую кровать с матрасом, раковину и тумбочку. –Знаешь, я был знаком с миссис Хилл. Как она тебя нахваливала, говорила, какая ты хорошая и сильная девушка, — он остановился, встав к Саре спиной, — И она была права. Честно, я не причастен к её смерти. Старость сделала свое дело. Но узнав, что ты в городе, решил как-то найти тебя, — он снова повернулся к ней, смотря в глаза, — И к моему счастью в городе оказались и Тёрнеры. Знаешь, метод кнута и пряника. Я встретил тебя с любимым, дал вам время побыть вместе, а сейчас вы страдаете. Он от того, что не знает где ты, а ты от того, что беспомощна. После он сел на кровать, рассмеялся, крутя в руке маску. –С родителями это тоже я провернул. И кстати о них. Твой папочка, Дэвид, очень любезен. Спасибо ему, что ты сейчас находишься здесь. Фернанд взглянул на девушку. Глаза блестели от подступающих слез, но она не пыталась вырываться или убежать. Спокойно сидела, слушая его речь. –И что Вы собираетесь сделать со мной? Убить? Заморить голодом? –Нет, нет, — он замахал руками, — Такое прекрасное создание не должно пропадать зря. Мария, мастерица тех масок, приедет через пару дней, чтобы сделать маску под твоё лицо. А потом достану твоё сердце, — он улыбнулся, — Каждая маска несёт за собой некую историю. И одна из них будет твоей. –А Майкл? Что будет с ним? — тихо спросила девушка. –Ничего. Но при твоём особом желании, я доберусь и до него. Только попроси. Сара отрицательно качнула головой. –Что ж, пусть тогда страдает в незнании. Помучается, а потом кто знает, может найдёт себе другую девушку, — Фернанд оглядел О’Нил, — Хотя, потерять такую, это, наверное, настоящее горе. Бедняга Тёрнер. О’Нил хотелось зареветь, но она до последнего не хотела поддаваться на уловки Фернанда. В её голове были мысли только о том, как выбраться отсюда. Она знала, что не позволит ему убить себя. Будет вырываться, бить, кусать, но не допустит этого. Мужчина похлопал себя по коленям, встал, направившись к выходу, и напоследок спросил: –Раз ты моя гостья, то я должен сделать все возможное, чтобы тебе было комфортно. Какие пожелания? –Немного света, книгу и мягкую подушку. Пока больше ничего. Он хитро улыбнулся. –Хорошо. Что насчет еды? –Как мило с Вашей стороны, — саркастично сказала девушка, — Всё самое вкусное и свежее. Три раза в день. Мужчина вышел, снова оставив её в полной темноте. О’Нил зарыдала, подавляя свои всхлипы, как только могла. Вдруг она и вправду станет просто бездыханным телом, которое когда-то имело свою историю, было личностью. Её сердце терзали мысли о Майкле. Единственный и неповторимый, неужели он правда никогда не узнает, где она и что с ней? Потом похороны, знакомые, друзья, слезы, цветы и свечи. А он останется совсем один в этом мире зла и несправедливости.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.