ID работы: 9466746

Суровая деревенская романтика.

Слэш
R
Заморожен
56
автор
Размер:
24 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 30 Отзывы 12 В сборник Скачать

ОБЖ, плантации и серьёзные вопросы.

Настройки текста
       Вызывать скорую не пришлось: откачать Не Хуайсана помогли угрозы физрука заставить нерадивого ученика преодолеть ещё один километр, только на этот раз в полуприсяде. Тот, услышав предупреждение, почти сразу открыл глаза, но твёрдо стоять на ногах не смог, а потому ему пришлось буквально ползти за остальным классом на обж. Пытающегося помочь несчастному Цзинь Гуанъяо всё-таки спустили с лестницы, мол, пускай сам ходит и сильнее становится.        Вот и сидели теперь на уроке учитель, два калеки и остальной класс. Не Хуайсан, тихо скуля, практически лёг на заднюю парту. Цзинь Гуанъяо же сидел ровно, словно его укусил Лань Чжань, и иногда протирал платочком кровь из разбитого лба. — Ах, да, точно, — вспоминает Цзинь Гуаншань, вознося указательный палец правой руки к потолку, как бы подчёркивая важность своей мысли, — близится лето, и мне нужно рассказать вам о правилах безопасности на озере, в лесу и ещё где-то… Это должно быть в учебнике, найдите параграф сами и прочтите.        Учитель вальяжно закинул ногу на ногу и некоторые ученики смогли заметить на нём новые дорогие сапоги. Вей Усянь фыркнул. Цзинь Гуаншань всегда носил что-то утонченное и весьма ценное, часто позволял себе деликатесы и смотрел на всех свысока, словно не учителем работал, а министром каким-то. «Серьёзно, откуда у него столько денег?» — думали иногда ученики. По самой распространённой и единственной теории, позади дома Цзинь Гуаншаня располагалась огромная плантация, на которой работали его внебрачные дети.        В любом случае, подобное отношение к собственной работе заставляло Вей Ина испытывать лёгкое раздражение по отношению к учителю. — А Вы сами-то знаете эту тему? — спросил он, не отрываясь от поисков нужного параграфа. — Конечно! — раздался полный уверенности ответ. — Кто сможет задать мне вопрос, на который я не знаю ответа, получит пять. — Как правильно предохраняться? — поинтересовался Вей Усянь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.