ID работы: 9466746

Суровая деревенская романтика.

Слэш
R
Заморожен
56
автор
Размер:
24 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 30 Отзывы 12 В сборник Скачать

Может, напьёмся?

Настройки текста
       Перед смертью не надышишься. Сделав это своим девизом, Вей Усянь решил игнорировать будущие настойчивые звонки Мадам Юй, — он уверен, что такое будут, — и сразу позвонил Вэнь Нину, попросившись к другу на ночевку. Тот смутился от неожиданности, предостерёг об опасности сельских гопников, которых, судя про всему, укусило за задницу весеннее обострение, и согласился, хотя не знал, разрешит ли старшая сестра. — Если не разрешит, я спрячусь у тебя под кроватью, — заверил Вей Усянь.        Раздавшийся на том конце тяжкий вздох он принял за согласие.        Следующим делом Вей Усянь позвонил дяде Цзяну, ещё не знающему про происшествие с партой, и быстренько отпросился у того к другу на ночь, пообещав придти домой в семь утра и бодренько собраться в школу. Конечно, Вей Усянь по натуре сова, но обещания, данные приемному отцу всегда выполняет, а потому Цзян Фэнмянь был спокоен.        В пока ещё не продуманные планы подростка входил один пункт: прятаться от Мадам Юй, пока правда о сломанной парте не выплывет наружу. Тогда Вей Усянь получит по шапке только за два прогулянных урока. К другу он отпросился, ничего в школе не ломал. Да и с уроков его ни за что выгнали, по сути! Терпеть взбучку просто так Вей Усянь не намерен, и уж тем более возмещать материальные убытки Облачным Глубинам.

***

       Ему позвонила Цинь Су именно в тот момент, когда он действительно прятался в комнате Вэнь Нина от его сестры. Правда, не под кроватью, как обещал, а в шкафу. Всё потому, что Вэнь Цин, словно заподозрив не ладное, уже несколько раз прошла из своей комнаты в комнату брата, оставляя двери во всём доме на распашку и что-то в чужой комнате явно ища.        К счастью, в этот момент её не было поблизости, но звонок слегка напугал начинающего ниндзя, и он чуть не вывалился с громким стуком из деревянного убежища. — Да? — раздраженным шепотом бросил Вей Усянь. — Не шипи на меня, — девушка, скорее всего, в этот момент поморщилась, — мы тебя отвоевали у директора. — Серьёзно? Так быстро? — Да. Ты мог бы быть более благодарным? Я передала ему слова А-Цин, а он, представляешь, спросил, не видела ли она, кто это был. Вот же старый маразматик. — Так она видела? — не задумываясь, поинтересовался Вей Усянь. — … — Что? — Серьёзно? Сбрасываю. — Стой, что я не так сказал?! — воскликнул он, и в этот момент дверь шкафа со скрипом отворилась.        Вэнь Цин, казалось, не удивилась, только закатила глаза и поджала в недовольстве губы. — Отчёты я не нашла, зато есть что-то получше. — А?.. — Опять прячешься от Юй Цзыюань? Она сильно злится на тебя? — Зачем ты спрашиваешь? — поинтересовался Вей Усянь, недоумевая. — Может мне продать тебя ей? — Что?! — притворно возмутился подросток, зная, что Вэнь Цин только пытается казаться серьёзной, говоря что-то подобное. — Ну, знаешь. Мне опять снизили зарплату, и я ебала эту работу и своё решение пойти в мед, честно. — она внезапно отбросила притворство и устало вздохнула. — И документы потеряла. Взялась за проект и вот, чем это закончилось. — Сестра, возьми завтра отгул, — смущённо вмешался Вэнь Нин, до этого наблюдавший за всей сценой со стороны. — Да! А сегодня, может, напьёмся? — предложил Вей Усянь. — …
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.